• ❁ぷぴー❁ on LIPS 「お久しぶりです!ぷぴーです!全国の受験生の皆様お疲れさまでした..」(1枚目)

❁ぷぴー❁ on LIPS 「お久しぶりです!ぷぴーです! 全国の受験生の皆様お疲れさまでした。 ..」

お久しぶりです!ぷぴーです! 全国の受験生の皆様お疲れさまでした。 やっと受験終わったーーーーー!!!! 早く友達と遊びたすぎて待ちきれん! でも、コロナだから遊べなさそう😭😭 梅の花とか桜も咲き始めましたねー! ご近所さんのおうちできれいに咲いてます🌸 今年もお花見できるといいなー はい!少しふざけすぎました(?) 前の投稿とか見てもらってるとわかると思いますが 私今めっちゃゆるめのダイエットしてるんです! てことで途中経過しまーす! ・太もも周りが少し細くなった気がする ・足首細くなった!! ふくらはぎの肉少なくなった気がする こうみると結構成功してるんじゃ!と思いましたが そこまで体重減ってないんですよ~ 夜ご飯が美味しくてたくさん食べた日は 体重増えてるし、眠くて食欲無いとか お刺身の日はめっちゃ減ってるんです!(2㎏ほど) こんなに晩御飯って影響するんだって思いました。 まだまだ続ける気でいるので 応援よろしくお願いします! アドバイスとかもしていただけると嬉しいです! 見てくださりありがとうございました!