• ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ|DAISOを使った口コミ 「ダイソーから見た目がとても好みなコスメが出..」

おにぎりさん
  • おにぎりさん

ダイソーから見た目がとても好みなコスメが出ていたので思わず全部揃えてしまいました。ユーアーグラムやキャンメイク、セザンヌの新作も待っているのに衝動に耐えきれず…。 全色スウォッチ+使った感想です。 ・アイシャドウ マット4色、ラメ4色 マット 白い砂浜→マットではない。ゴールドっぽい小さなラメと艶、下に仕込むと可愛い。 くちぶえ→可愛らしいオレンジ、オレンジ好きとしてはたまらない明るく暖かい王道オレンジ。 恋模様→やや青いのかと思っていたけれど実際つけると明るいピンク。 憧れの人→赤みのあるマットブラウン、秋メイクにぴったり。 ラメ 思わせぶり→使いやすいアーモンドっぽいブラウン、ゴールドラメがキラキラしてて可愛い。 夢のダンス→白い砂浜よりベージュ寄り、これもゴールドラメ?思わせぶりよりキラキラに感じる。 猫かぶり→白っぽくて上二色より柔らかい気がする、ピンクラメよりかはシルバーラメっぽい…? 星空のまたたき→白い、ラメも色も白い!同じく柔らかめ、でも輝きは一番な気がする。 総評 発色良、マットは付けすぎ注意。全体的に粉っぽい、ベースと上からミストをした方が良いかも。ベースとミストしっかりしたら一日持ちました。 ・リップ マット4色、ラメ3色 マット キス待ちローズ→写真ではレッドと似て見えるけど結構ピンク、青みは個人的にそこまで無い気がする。 純情ピーチ→写真ではオレンジと書いてしまいました、すみません…。可愛いコーラルオレンジっぽい色。 魅惑もレッド→割と王道な赤、深みとかはなく発色は良いんだけどこの中だと一番控えめだと思う。 小悪魔ピンク→キス待ちローズと違い可愛いピンク、クレヨンであるピンクだなって色。 ラメ フェアリーシャイン→青みラメでキラキラ、しっかりラメ、これが一番ラメが強い。 ラブリーシャイン→個人的なお気に入り、ピンクラメで割と色もつくのでこれ一本でも可愛い。真ん中にちょんちょんとつけるととてもキュート。 ゴージャスシャイン→ゴージャスって名前なのに色もラメも薄い。ゴールドっぽい…?わからない、薄い…でも全体にぽんぽんして僅かにきらめくのも可愛い。 総評 マットの発色は良い、ただ全体に塗るとかなり重いし、皺にたまる。皮が目立つ。内側に塗ってぽんぽんと伸ばすと割と綺麗にグラデーションが出来たし、色は可愛い。個人的におすすめはラメの方。全部においはクレヨン、安いリップだなってにおい。 リップ&チーク 6色 好奇心レッド→深みがあるように見えたけど割と王道っぽいレッド。 目配せピーチ→赤みのあるオレンジ、夏の日焼け肌に可愛い色味。 夢心地コーラル→赤っぽいコーラル、レッドと言われてもなるほどと思うけどコーラルと言われれば確かに…とも思う…。 思わせボルドー→深みはあるけど透け感が強く感じる、レッドの方が濃い。こっちの方が使いやすそう。 待ち伏せローズ→ピンク!って感じのピンク、ペンキみたいにべたっとピンクがつく。可愛いんだけど尻込みしがちな色…。 謎めくベリー→赤紫系かなって思ったけどそこまで紫感もなく…薄く伸ばすと赤みの強いピンクっぽくなる。 総評 全体的に透け感があって可愛い、唇にぽんぽんつけても良い。クレヨンリップよりつけやすいしオイルっぽく柔らかい。少しぺた…っとする気が…。チークで使いやすいかって言われたら普通、量を間違えると色が結構つく。においはこちらもクレヨン、安いリップなにおい。 容器→蓋が硬いのがいくつかある、これは個体差かな…?リップはちゃんと入れたつもりが端っこでこそげてたりした、悲しい思いをした…。 お気に入りはアイシャドウとラメのリップです。 アイシャドウは粉っぽいですがベースとミストさえすれば一日平気でした、ラメリップはラメ好きとしては可愛いに尽きる…。 マットリップもグラデーションにすれば可愛いんですがいかんせん皮が目立ちすぎてしまって。唇の綺麗な方には綺麗にグラデーションできたのでいいと思います。 チークも私の技術では難しく…透け感があって唇には良かったです…チークって難しい。パウダーが楽で好き…。 皆様のなにかの参考になれば幸いです。 #ダイソー #100均

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチーク Souffle / DAISO

スフレチーク Souffle

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

ジェル・クリームチーク

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ / DAISO

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

”クリームチークとリップなのでお直し用にとっても便利!発色もとってもよく色持ちも◎”

カンコレ クリームチーク / DAISO

カンコレ クリームチーク

”見たまま発色!馴染むと内側から滲み出た血色感のようでいい感じ♡”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

”クリアなパケにハートがデザインしてあって可愛いし、全色揃えても外からサッとどのカラーかわかるの偉い♡”

Blooming Kitty アイシャドウ / DAISO

Blooming Kitty アイシャドウ

”発色良くて✨ギラギラした感じもなくて、可愛い”

カンコレアイシャドウ / DAISO

カンコレアイシャドウ

”ダイソー✕カンコレのアイシャドウ。ラメがすごく細かいのでツヤ感がある♪”

• クリップ数:1957件
DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

• クリップ数:2042件
Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

”色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!”

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党🍙さん💕 深夜にはじめましてフォローさせて頂きます 投稿👀📷✨が  コスメ好きには たまらなく可愛くて おもわず❤️ ダイソーコスメも光ってますね これからも よろしくね

• ぼっち。

ぼっち。全部買って何円くらいしましたか??

• ぼっち。

ぼっち。@nanashi_0519ありがとうございます!

• 名無し

名無し@teojin_sp_jinjin10271枚目の写真からすると多分2310円です!

• fresh_perfume_z10t

fresh_perfume_z10t夢のダンスもオススメですよ😜💕✨

• 名無し

名無しさすがIT GIRL女子力が溢れている( ´ཫ` )グフゥ

• クリップ数:20522件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ミニリップモンスター

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

THREE

ブロウンアウェイ ブラッシュデュオ

クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

Visée

リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

おにぎりさんさんの人気クチコミ