• そこ on LIPS 「オススメのクレンジングを皆様にお聞きしたいので質問をさせていた..」(1枚目)

そこ on LIPS 「オススメのクレンジングを皆様にお聞きしたいので質問をさせていただきます! ..」

オススメのクレンジングを皆様にお聞きしたいので質問をさせていただきます! 現在の私のメイクは 〜ベース〜 保湿剤を顔全体に塗る ↓ セザンヌ皮脂テカリ防止下地をTゾーンに塗る ↓ 塗っていないところにパックスナチュロンUVクリーム(石けんで落とせる)を塗る ↓ ミシャのクッションファンデを顔全体に軽く塗った後、スポンジで余分なファンデを吸い取る ↓ ザセムのコンシーラーでクマを隠す 〜メイクアップ〜 ・アイシャドウ(ラメ有り) ・マスカラ(ペリペラ) ・アイライナー(ラブライナー) ・アイブロウ(ケイトのパウダー、たまに眉マスカラ) ・リップ(ティントもたまに使う) ザッとこんな感じです。 ベースに関しては厚塗りはしていないと思います。 現在ちふれのコールドクリームを使っているのですが、ベースがちゃんと落ちているのか不安で😰 ペリペラのマスカラはちゃんと落とせているので、私くらいのベースならちふれのコールドクリームの洗浄力で十分でしょうか? 無駄に洗浄力が高いのは肌を傷めそうなのでできれば避けたいと思っています。 ちふれで十分!や、そのメイクならこっちの方がオススメ!などありましたら是非教えていただきたいです! よろしくお願いいたします🙇‍♂️ #質問 #みんなに質問