• moka on LIPS 「赤面症です。暑くなると尋常ではないほど頬が真っ赤になります。私..」(1枚目)

moka on LIPS 「赤面症です。 暑くなると尋常ではないほど頬が真っ赤になります。..」

赤面症です。 暑くなると尋常ではないほど頬が真っ赤になります。私はもともと肌が白くて友達からは仕方ないんじゃない?と言われましたが、自分は赤面になるのが嫌なので、赤面症を治す方法があったら教えていただきたいです! もし方法がなかったらの場合、クリームみたいなので隠したいなとも考えているので、塗るだけで隠せたりするクリームあれば教えていただきたいです!ベースメイクをすればいいかもしれませんが、私は乾燥肌なのでカサカサして粉吹いちゃうのが嫌なので、乾燥に強い?のがあれば教えていただきたいです!学生だし、お金がないので、出来れば1000円以下、又は1000円前後のやつでお願いします! #みんなに質問

• たむ

たむ暑くなるため赤面するのであれば冷やす方法しか無いと思いますね💦 オススメの下地等はカバー力があり、やすいレブロンなどはどうでしょうか?ファンデはキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーがおススメです。 チークは薄めに入れたら良いかもしれません💦

• moka

moka@tamtam0520なるほど!わかりました!明日買いに行ってみます、ありがとうございます!

• 夜

赤みはミント色で隠せるって聞いたことがあります。

• moka

moka@black_crowほんとですか!試してみます!ありがとうございます

• まるこ🐷

まるこ🐷同じく私もほおの赤み困ってます……。 コントロールカラーを使ってるのですがなかなか隠せないです。゚(゚^^゚)゚。 でも使わないより使った方がまだいいです……セザンヌの緑色のコンシーラーを使ってます。安くていいです😳私は左頬が右に較べ赤みが薄い?ので左頬は綺麗に隠れます☺︎︎

• moka

moka@iammarukoそうなんですね!わかりました!買いに行ってみます!ありがとうございます!

• まるこ🐷

まるこ🐷いえいえ、お互い頑張りましょ😳😳

moka@iammarukoですね!お互いに💗💗

mokaさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)