4066dc56b735759dd1db54d3 1581570819 thumb

REVLONキス グロウ バーム

• キス グロウ バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス グロウ バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス グロウ バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キス グロウ バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

REVLON キス グロウ バーム(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「3月19日に新発売されるレブロンのキスグロ..」

底ちゃん
  • 底ちゃん

3月19日に新発売されるレブロンのキスグロウバームをご紹介します! プラザでは2月23日から先行発売されてるそうです🙌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・レブロン ・キスグロウバーム ・002 ピオニーグロウ(色展開は3色です) ・¥1200(税抜) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私が実際に使用しているのは002 ピオニーグロウというオレンジ色になります🍊 塗り心地はシアバター配合ということもありしっとりとしていて唇をしっかり保湿してくれます。 唇の温度に反応して色が発色するphリップなので、元のリップの色+自分の唇の温度で更に発色されます! phリップって青味ピンクに発色するイメージがあって苦手だったのですが、この002番はちゃんと自分の唇の色にあった発色をしてくれます😭 しかも! 色がしっかり唇に定着してくれます。 保湿系のリップってすぐ色落ちしてしまうイメージがありますが、このリップはちゃんと唇に色が残ってくれるのでかなり有能です、、、 飲み食いしたら綺麗に落ちちゃうだろうな〜と思っていたので初めて使ったときは感動しました、、 桃の香り付きでめっちゃいい匂いです🥰 バニラとかのあの甘ったるい匂いではないので香り付きが苦手な方でも使いやすいと思います。 ここで私のおすすめの塗り方をご紹介します! ①キスグロウバームを唇に塗りしばらく時間を置く ②時間を置いたらティッシュオフをする ③唇に色が定着しているのを確認したら更にキスグロウバームを重ねる これで完了です! 時間を置く、ティッシュオフをする、という工程を挟むだけで色持ちがグンッと上がります! 飲み食いしても唇に色が残るので、食事中も血色感のある唇を保つことができると思います🗣 唇をしっかり保湿してくれる上に色持ちもよく自然に発色してくれるのでかなりおすすめです! 皆さま是非チェックしてみてください👏 #PR_レブロン #LIPS賞

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON

ウルトラ HD ジェル リップカラー

”ヒアルロン酸が配合されてリップバームのようにしっとりして、付け心地が軽く高発色でツヤ保湿力あり”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

• ひなせ

ひなせめっちゃ唇綺麗ですね😍フォローさせていただきます!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*素敵です❤️ フォローさせて頂きました!

• 底ちゃん

底ちゃん@yuna_0810_0624フォローありがとうございます❣️ 私もフォローさせていただきました!

• しろまる。

しろまる。コメント失礼します! このリップってティッシュオフした時塗った時の色から変わったりしますか? ティントリップって変色して青みピンクになることが多いので💦

• 底ちゃん

底ちゃん@__shiromaruコメントありがとうございます! このリップは色味ほとんど変わりませんよ! なので青味ピンクになることはないです☺️

• しろまる。

しろまる。@nako_ありがとうございました!!✨ 参考になりました◎

ジューシーラスティングティントカラー

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

底ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス グロウ バーム

2020/3/19
    REVLON(レブロン)