• メイクミーハッピー フレグランスミスト/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メイクミーハッピー フレグランスミスト|キャンメイクを使った口コミ 「キャンメイク話題の香水!💎makemeha..」

ぶらん
  • ぶらん

キャンメイク 話題の香水!💎 make me happy フレグランスミスト/ソリッドパフューム WhiteとBlue 700円+税! 買おう!と決めた日に何軒回ってもなかったのですが、ドラッグストアにはWhiteとBlueのミストと練り香水の全部がありました!😭😚 感想は、、、 最高!!探し回ったかいがあった…🥺 これは迷ったら買うべき商品です😚 もうめちゃくちゃいい匂い!🌸 めっちゃ女の子、清楚な子、ピュアを連想しました😌💎🌸 White 白い花をイメージした柔らかい香り Blue みずみずしく透明感のある香り なんだそうですが、実際つけてみるとめっちゃ似た匂いでWhiteが石けんがお花に包まれてるかのような匂い、Blueがお風呂上がりな感じやと思いました🛁💭 絶対万人ウケします🙆‍♀️ 特ににおいがキツすぎず、石けん系な香りなので男子受け良さそうやと思います😘 使い方は手首、足首、耳の裏、太ももなどにシュッとするだけです! 髪の毛にシュッとするのも動くたびふんわり香っておススメです!!✨ 練り香水は保湿クリーム?としても使えるので、これから先重宝ですね✨ ちなみに私は指先に塗ったりしてます💅 ただこちらは香水ではなく、フレグランスミストなので、においの持続時間は短めです… こまめな香りの付け直しが必要かも! 他人ウケもいい香りですが、 何より自分が安らげる香りですので是非お試しください! 追記: 書くの忘れてました〜😭😭😭 練り香水ですが、指先に塗ってもベタつかずサラサラです!! 携帯が汚れると嫌やな…って思ってたけど、汚れもつかない!おすすめ! #映えコスメ #キャンメイク #プチプラ #香水 #フレグランス

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

オード ホワイトフローラル

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

クリスタルブルーム オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

ぶらんさんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)