• パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

フィアンセ・LANVIN・キャンメイクの香水(レディース)を使った口コミ -お久しぶりです!テストで忙しくて、なかなか投稿できんかった…📚

お久しぶりです!テストで忙しくて、なかなか投稿できんかった…📚 気づいたらクリスマスも過ぎ、もう2018年も1週間ないなんて…恐ろしい🎍 時間が過ぎるのは早いなぁ🤭 と、雑談はさておき、 今回は年の瀬という事で、ベストコスメならぬベストフレグランスを紹介したいと思います!🌸🌷✨ 今年は香水やボディーミストにどっぷりハマり、 これよりたくさん買ったのですが、 そのたくさんの中から厳選した上位4つをランキング形式で発表します!🌷 ではさっそく!!!🏃‍♂️💨 まずは4位! ランバン marry me! この匂い私は好き💕 紅茶とお花が混ざったような大人っぽい匂い☕️ 恋コスメと言われていて、実際これつけてる時は男性が寄ってきていたな…🤭😚 しかし、家族からのウケは良くない…(もともと香水苦手家族やから余計) さらに元カレからは、ランバンのモダンプリンセスの方が好き、いい匂いやけど、こっちは大人っぽすぎる、 みたいなん言われました 万人ウケすると口コミなどで見ますが、 たしかに万人ウケはする、けど めっちゃいい!今のいい匂いの人誰? みたいなレベルではないなぁと思います そして最大の問題、匂い続けると少し気持ち悪くなる… いい匂いなんですけどね、いい匂いと匂いつづけたいとはまた別です🤭 毎回つけすぎなんかな…手首と足首ワンプッシュくらいしかしてへんけど。 匂いが少し華やかやから、普段使いよりプライベート使いの方が向いてそうやな〜って思います なのでマスクしてへん、プライベートのここぞ!って日に使ってます(デートとか) いつもと匂いが違うのに気づいてドキッとしてくれたらなぁ〜 続いて第3位! フィアンセ ピュアシャンプー シーブリーズはせっけん派なので、 この匂い大好き💕 そしてこれめっちゃ話題の男ウケNo. 1の香水ですよね🛁 これほんまに男ウケいいんか?って思いません? 私も思ってたんで、この香水のテスターを男友達に匂ってもらったんです そしたら、 めっちゃいいこれ!いい匂いー!たしかにウケいい! と大絶賛でした👏🛁 ちなみに、シリーズで出ているシャボンは え、なにこれトイレの芳香剤🤭 って言ってました、 私はそっちも好きやねんけどな〜… お気に入りポイントは、なんと言っても清楚〜って感じの香り!お風呂上がりのような石けんっぽい香りがたまらん!😍 友達がこれつけてたら抱きしめたくなる! あとこれはシーンを問わず使えそうやな〜って思いました、私は普段学校行くときに使ってます!💕 ヘアミストとか、ジェルの香水も売っていたので買おかな〜って検討中…🤔 ジェルの香水がポーチに入るサイズで持ち運びに良さそうでした!😚 そして!第2位!! ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ またランバンかよってなりましたよね笑 ランバン好きなんです、コンプリートしたい!笑笑 これ@コスメで1位になってるらしく、最近人気です🌸 匂いがさわやかで、なんというか、お花っぽい匂いもするんですけど、甘すぎず爽やかなんです(語彙力) めっちゃ好きな香りです🌸🌷✨ これもシーンを問わず使えると思いますが、ちょっと華やかかな?って感じなので、 プライベートと、普段のちょっと特別な日 例えば今日は気になる人と近づける日、 今日は頑張らないといけない日、 などに使ってます! 中高生は周りと差をつけたい方などいいんじゃないでしょうか?☺️ 今ならロフトでセール価格で売っています!✨ ワンプッシュでも結構香るので、量の調整には要注意です⚠️ このランバンのアルページュはずっと匂っていられるいい匂いです🌷✨ そして!堂々の第1位は!!! キャンメイク make me happy white/blue これほんまにいい匂い! 万人ウケするわ どストライクすぎるわ 透明感演出できるわで最高です!💠🛁 それゆえ、モテ香水として超話題でしたよね💕 私はたまたまドラッグストアでwhiteもblueもあったので1つずつ買っておきましたが 使いすぎて無くなりそうです、今はどこを探してもない…😭 2週間ほど前、駅の改札出てすぐにあるお店で2つだけ売ってあるの見かけたんですが、今日見たらもう無かった…買っとけば良かった… 見つけたらすぐ買うべきです!🔥 匂いは whiteは花束って感じで💐 blueはお風呂上がりって感じです🛁 個人的にはblueの方が好き💠 この香り、ほんまどストライクすぎて、匂ってはニヤけてしまいます笑(変態か) 最初は香りの持続時間短いな〜なんて思ってたのですが、逆にそれがいい!ほんまにふんわり香る! 毎日全身に振りまいて学校に行ってます笑 あとお昼ご飯後に少しだけ、つけなおしてます 特に髪の毛に! これ実習期間、気合いを入れるためにつけてたんですが、男の人めっちゃ寄ってきた…笑 なんかいつもより近寄られてました、さすがモテ香水👏 落ち込んでる時もこの香りを匂うとある程度は復活します💪 これもシーンを問わずいつでもつけれると思います! 私は普段学校に行く時、これとフィアンセのピュアシャンプーを気分で選んでますが、大半これです🌷🛁 あともう1つオススメなのが、 これの練り香水タイプ! 指先に少し取り、練り香水として手首や耳の裏につけた後の、少しだけ指先に残ったこの練り香水を前髪のワックスとして使えます! しっかりキープをしてくれる訳ではないのですが、練り香水が少し残ってる指で前髪整えたらその後あんまり崩れなかったです!💁🏼‍♀️ ここまで、 めっちゃ長くなってしまいすみません、どれも好きな香水なのでつい熱く語ってしまいました… 読んでいだだきありがとうございました! まだまだ気になってる香水がいっぱいあるのですが、とりあえず来年は Diorのブルーミングブーケ🌸 ランバンのモダンプリンセス👸 ロクシタンの新しいバラの香水🌹 ANNA SUIのファンタジア🦄 は欲しいなぁ、と思ってます その前にまずお金貯めないと、、、 最後に今年の投稿はおそらく、これが最後になると思うので、(多分やけど) 今年もありがとうございました! 良いお年を!🎍🍊 #香水 #プチプラ #デパコス #フレグランス #ランバン #フィアンセ #キャンメイク #ベストコスメ #ベストフレグランス #ベスコス2018 #ラスト投稿 #映えコスメ #ベスコス2018

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

レディース香水ランキング第10位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第41位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第68位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム / LANVINLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

レディース香水ランキング第26位

万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡

ランバン モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

ランバン モダン プリンセス オードパルファム

レディース香水ランキング第62位

つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!

ジャンヌ・ランバン オードパルファム / LANVIN

ジャンヌ・ランバン オードパルファム

レディース香水ランキング第59位

全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!

LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイクLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

レディース香水ランキング第36位

スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE

レディース香水ランキング第22位

プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍

メイクミーハッピー オードトワレ TAUPE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ TAUPE

レディース香水ランキング第166位

さっさと手首につけて両手首をこすり合わせるとフワッと香ります。コンパクトなので持ち運びに便利です。

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• (*˙˘˙*)

(*˙˘˙*)フィアンセの持続力ってどのくらいですかね?

• ぶらん

ぶらんこんにちは!コメントありがとうございます! 具体的な時間はわからないですが、私は朝につけて、夕方にふんわり香る程度残っているので、持続力はある方だと思います! テスターで使ってみたボディミストよりは断然持ちます! でもやはりプチプラなので、ランバンの香水よりは持続力はないです😭(ちなみにランバンは朝から夜まで香ってます) 今日改めて時間計ってみようと思います!

• ぶらん

ぶらん@ryo0201love返事遅れてすみません! 正確な時間をはかったところ、 動いてふわっと香るのは8時間程度です! 手首と首につけたのですが、手首は直接嗅ぐと匂い自体は12時間過ぎても余裕で残っています!首は嗅げないのでわからないですが… 昨日は、朝10時につけて、友達に会ったら夕方5時くらいでも香ると言われましたが、夜8時か9時頃に会った友達には何も匂わないと言われました なので朝から夜まで香らせたい場合は夕方頃に少しだけ、つけ直すのがいいと思います! わかりにくくてすみません、参考になれば幸いです…

• (*˙˘˙*)

(*˙˘˙*)@candy_buran詳しくありがとうございます(*^^*) ほんとですか...!また結果待ってます...⏰︎💕︎

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

CHANEL

レディース香水ランキング第7位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第8位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第9位

レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

ぶらんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

商品選択