• グル on LIPS 「INGLOTCOSMETICSDuralinebeautyli..」(1枚目)
  • グル on LIPS 「INGLOTCOSMETICSDuralinebeautyli..」(2枚目)
  • グル on LIPS 「INGLOTCOSMETICSDuralinebeautyli..」(3枚目)

グル on LIPS 「INGLOT COSMETICS ..」

INGLOT COSMETICS Duraline beautylishのセールで千円くらいで購入 シリコンポリマーが通気性フィルムを形成し、この水分のない透明な液体がパウダーを塗りやすいリキッドに変換します。 パラベンフリー 動物実験は行っておりません。 ↑ 商品説明はこれだけでしたが、スピード便対応にしたくてレビュー評価が高く安かったこの商品を買ってみました😂 よくよく調べたらinglotは日本未入荷のポーランドコスメで、ドバイなどイスラムの美しい女性たちに人気で、街の中心にあるショッピングモールには必ず入っているブランドみたい❣️ ドバイ行きてぇーー😍 カスタマイズ出来るアイシャドウも売ってましたが、私が購入した透明の液体は万能コスメで、使い方が沢山! アイプライマーやアイブロウコートとしても使え、リキッドアイライナーが固まってしまったものを復活させることも出来るそうです。 あとは、ルースタイプのアイシャドウを塗りやすくしたり、ポットタイプのアイライナーを使うときに塗りやすくして落ちにくく出来るみたい❣️ 私はUR GRAMのアイブロウペンシルを使った時にアイブロウコートとして使用したり、グリッターを使う時に、この液体を手の甲に出しグリッターと混ぜてから、瞼にのせたりしています😆 テクスチャーはオイルみたいなのに、これを塗ってからペンシルタイプのアイブロウを使ってもしっかり書けます。 オイル感もすぐなくなるし、グリッターはピタッとくっついてくれます。 1回に使う量が少量なのでコスパもかなりいい✨ 前々回の投稿で言ってた万能オイルはこれのことでした😁 1個持っておくと便利だと思います♪ これはなくなったらリピしたい商品リスト入り💓 なんとなくで使っているので他にもいい使い方を知っている方がいたらコメントお待ちしております🙏 ※動画はインカメ撮影のため、左利きのように見えますが、実際は右利きです笑 #万能コスメ#海外コスメ#inglot#アイプライマー

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)グルさんこんにちわ⭐ これですね、話題のやつ! なんですかこれ…すごい便利そう…初めて見ましたよ! 普通に店頭では売ってないのですか?🤔

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@guruguru_perfume_rpgなるほど🤔

• グル

グル@otokonoko41自分で海外通販で直接取り寄せることだよ😆

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@guruguru_perfume_rpgすいません… 個人輸入ってなんですか…

• グル

グル@otokonoko41Amazonにもあるらしいけど、高いから普通に個人輸入をお勧めするぞ❣️ドバイ行ってみてほしいけどね😂

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@guruguru_perfume_rpgドバ、ドバイすか… 行く予定が多分数年はないので、ネット💻に頼ることにしますね!🤣 初めて見たなぁ…いろんなものがあるんすね…

• グル

グル@otokonoko41♂ちゃん♡おまたせー♪日本の店舗にはないけど、ドバイに行けば店舗で買えるって😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟おォォ〰️〰️〰️😲😲😲😲😲👏👏👏👍💃💕 グルちゃん😆これ凄いね👏👏👏💨 これを選んだグルちゃんも👏素晴らしいッッ👏 さすがだよ〰️‼️ チェック&📎😍😆😆😆👏💃

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg本当😂👏👏👏凄いッッ👏👏👏 お見事だょ‼️‼️‼️

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡あのセールで実はこれも買ってたの🤣あの中から見つけたの凄くない??笑 スピード便にしたい時にぜひ買ってみて❤️

• きほたん

きほたんなになに(⊙︎ロ⊙︎)すごいコレ!!一石何鳥🦢🐥🦜🦉⁉️

グル@kyanhage0721凄いよね!作った人天才💓

• きほたん

きほたん@guruguru_perfume_rpgエエっ😳‼️その機能ものすごく良くない⁉️🕊🍀

• グル

グル@kyanhage0721きほたん♡再度調べたら、アイシャドウをアイライナーに変身させることも出来るらしい😳鳥さんいっぱいやでー

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰なんでも便利な物があるんだね➰✨✨ こないだのアイメイクで綺麗に瞼の真ん中にグリッターのってるなぁ😍と思ったんだけど🌟🌟 コレだったのね〜💖💖

• グル

グル@supreme_cosme_vw0グリッター見つけて🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@guruguru_perfume_rpgそんなワザもあるのー✨✨ CANMAKEのアイベースだったら持ってるから、やってみる〜💖💖グリッターがあるかな??🤣🤣

• グル

グル@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡こないだはCANMAKEのアイベースにグリッターを混ぜて使ったよ👍💕

• luxury1

luxury1グルさん。欲しすぎます。聞いたことのないやつ、大好き💕

• グル

グル@luxury1おーーー!カスタマイズ出来るアイシャドウとかも結構良さげなのでお店行けたらそっちもぜひ❣️

• luxury1

luxury1@guruguru_perfume_rpgおお、それは貴重な情報を❤️10月にアメリカ行くんで探してみます。

• グル

グル@luxury1luxuryさん♡これめっちゃ便利です👍✨アメリカでも買えるみたいですよ💓

グルさんの人気クチコミ