• グル on LIPS 「INGLOTCOSMETICSDuralinebeautyli..」(1枚目)
  • グル on LIPS 「INGLOTCOSMETICSDuralinebeautyli..」(2枚目)
  • グル on LIPS 「INGLOTCOSMETICSDuralinebeautyli..」(3枚目)

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

グルさんこんにちわ⭐ これですね、話題のやつ! なんですかこれ…すごい便利そう…初めて見ましたよ! 普通に店頭では売ってないのですか?🤔

🌟Noriko🌟

おォォ〰️〰️〰️😲😲😲😲😲👏👏👏👍💃💕 グルちゃん😆これ凄いね👏👏👏💨 これを選んだグルちゃんも👏素晴らしいッッ👏 さすがだよ〰️‼️ チェック&📎😍😆😆😆👏💃

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpg本当😂👏👏👏凄いッッ👏👏👏 お見事だょ‼️‼️‼️

グル

@norikodnhのりちゃん♡あのセールで実はこれも買ってたの🤣あの中から見つけたの凄くない??笑 スピード便にしたい時にぜひ買ってみて❤️

きほたん

なになに(⊙︎ロ⊙︎)すごいコレ!!一石何鳥🦢🐥🦜🦉⁉️

@kyanhage0721凄いよね!作った人天才💓

きほたん

@guruguru_perfume_rpgエエっ😳‼️その機能ものすごく良くない⁉️🕊🍀

グル

@kyanhage0721きほたん♡再度調べたら、アイシャドウをアイライナーに変身させることも出来るらしい😳鳥さんいっぱいやでー

• リンドウ✰Use up✰

なんでも便利な物があるんだね➰✨✨ こないだのアイメイクで綺麗に瞼の真ん中にグリッターのってるなぁ😍と思ったんだけど🌟🌟 コレだったのね〜💖💖

@supreme_cosme_vw0グリッター見つけて🤣

• リンドウ✰Use up✰

@guruguru_perfume_rpgそんなワザもあるのー✨✨ CANMAKEのアイベースだったら持ってるから、やってみる〜💖💖グリッターがあるかな??🤣🤣

グル

@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡こないだはCANMAKEのアイベースにグリッターを混ぜて使ったよ👍💕

luxury1

グルさん。欲しすぎます。聞いたことのないやつ、大好き💕

グル

@luxury1おーーー!カスタマイズ出来るアイシャドウとかも結構良さげなのでお店行けたらそっちもぜひ❣️

luxury1

@guruguru_perfume_rpgおお、それは貴重な情報を❤️10月にアメリカ行くんで探してみます。

グル

@luxury1luxuryさん♡これめっちゃ便利です👍✨アメリカでも買えるみたいですよ💓

syk

おぉーっ❣️あの使いづらい大粒ラメが滑らかに…💖 これならまばらになったりしないね😄 いいぃーっ❗️😁

syk

@guruguru_perfume_rpgあったら便利なヤツだね😁 チェック、チェックー❣️😆

グル

@syk0038sykちゃん♡そうなの!大粒ラメを砕いて使うのさ❤️アイベースでもやれるよー♪

なのかのん

わー😳エチュードのローズボムの中のピグメントでどうしても使えないやつがあるんだけどそれに使えそうだわ…

グル

@nanocanon54なのちゃん♡CANMAKEのアイベースで代替え可だよ😉👍

札幌さか子

おおぉ!!!すごい!!万能!!✨ そして私もドバイお伴します!

グル

@sakako_sapproさか子ちゃん♡ドバイ行きたいよね!!暑そうだけどそれを経験してみたい❣️

• ぬ

おぉっすごい!便利そう〜! グルちゃんがドバイ行く時私も一緒に行く←笑

グル

@orange_make_vskおっ!ぬちゃんも同伴💓みんなでドバイの旅なんて楽しすぎるじゃんかー😆✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

え、すごいーこれ! 超いいアイテム😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✨ クリップ~😍👍🏻

グル

@xxx3z9xxxかえるん♡SEPHORAじゃなかったから、ぜひビューティリッシュか、アメリカ行った時にでも💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

すごい欲しくなった(笑)まずはキャンメイクのアイベースでやってみる!

@momo_kazu_ai11月末ごろ🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

@guruguru_perfume_rpgBFって11月だよね?先は長い…(笑)

グル

@momo_kazu_aiももたん♡ブラックフライデーでぜひ❣️うん!アイベースと混ぜて粉々にして使うと塗りやすいし、落ちてこないよー♪

てまり

こんばんは🎵 万能ですねぇ これさえ有れば 頬っぺたキラキラからも解放されるっと……メモメモφ(.. )

グル

@temarixてまりちゃん♡万能液体❣️頬っぺたキラキラから解放されるよー🤣

coyupan

えー!!なにこれー!すごい便利だね😆👍 ラメざっくざくのグリッターってなかなか使いづらかったんだけど、これがあると使いやすくなりそう((o(´∀`)o))

グル

@coyuえーーー😂小粒のしっとりラメはめっちゃ綺麗だけど、グリッターはこの技必要だよ🤣💕テクスチャー緩めのアイベースと混ぜても使えるよー♪私はCANMAKEのチューブじゃない方と混ぜて使ってた笑

coyupan

@guruguru_perfume_rpgぐるたんの私3色そのグリッター頼んじゃったかも😂笑 私もその術使わなきゃじゃん🤣❣️

グル

@coyuこゆちゃん♡カラポのパレットってめっちゃ使いにくいグリッターが入ってるの😂目に入ると痛いレベルの粒。だから砕いてペタって貼り付けるの術をつかうのです❤️

いつか

グルちゃん🦄 これか!すごいなぁ!欲しいぞ❣ドバイ一生行く気がしないぞ❣(笑)

グル

@coral_rouge_jmnいつかちゃん♡ビューティリッシュで買えるよー🤣ドバイ行ってみたいけどなぁー😍

がほ

昨日の投稿見て興味津々でここへ。 いまさら、、、💦 クリップ、クリップ📎 欲しい、コレ❤

がほ

@guruguru_perfume_rpgそうそう、なんかとセットで¥8000とかだったからびっくりした💦いや、セットじゃなくて👋‼️‼️‼️って突っ込んだよね。 ビューティリッシュ‼️‼️‼️

グル

@gahoxxxAmazon前は8千円とかで出てた気する🤣ビューティリッシュだと定価でも1,500円くらいだったと思うよー❤️

がほ

@guruguru_perfume_rpg Amazonには売ってなかった💦ビューティリッシュね??調べてみる💦

がほ

@guruguru_perfume_rpg コレは便利だよねぇ、、、色たくさん持ってれば、アイライナー要らず、、、🤭🤭🤭 買うべきだな❤探してみよ❤

グル

@gahoxxxgahoちゃん♡アイシャドウをアイライナー使いすることが、出来るからほんと便利なアイテムだよ👍💕

グル on LIPS 「INGLOT COSMETICS ..」

INGLOT COSMETICS Duraline beautylishのセールで千円くらいで購入 シリコンポリマーが通気性フィルムを形成し、この水分のない透明な液体がパウダーを塗りやすいリキッドに変換します。 パラベンフリー 動物実験は行っておりません。 ↑ 商品説明はこれだけでしたが、スピード便対応にしたくてレビュー評価が高く安かったこの商品を買ってみました😂 よくよく調べたらinglotは日本未入荷のポーランドコスメで、ドバイなどイスラムの美しい女性たちに人気で、街の中心にあるショッピングモールには必ず入っているブランドみたい❣️ ドバイ行きてぇーー😍 カスタマイズ出来るアイシャドウも売ってましたが、私が購入した透明の液体は万能コスメで、使い方が沢山! アイプライマーやアイブロウコートとしても使え、リキッドアイライナーが固まってしまったものを復活させることも出来るそうです。 あとは、ルースタイプのアイシャドウを塗りやすくしたり、ポットタイプのアイライナーを使うときに塗りやすくして落ちにくく出来るみたい❣️ 私はUR GRAMのアイブロウペンシルを使った時にアイブロウコートとして使用したり、グリッターを使う時に、この液体を手の甲に出しグリッターと混ぜてから、瞼にのせたりしています😆 テクスチャーはオイルみたいなのに、これを塗ってからペンシルタイプのアイブロウを使ってもしっかり書けます。 オイル感もすぐなくなるし、グリッターはピタッとくっついてくれます。 1回に使う量が少量なのでコスパもかなりいい✨ 前々回の投稿で言ってた万能オイルはこれのことでした😁 1個持っておくと便利だと思います♪ これはなくなったらリピしたい商品リスト入り💓 なんとなくで使っているので他にもいい使い方を知っている方がいたらコメントお待ちしております🙏 ※動画はインカメ撮影のため、左利きのように見えますが、実際は右利きです笑 #万能コスメ#海外コスメ#inglot#アイプライマー

グルさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)