6eea451c80c7d410529fc02e 1562901124 small

PAUL & JOE BEAUTEパール ファンデーション プライマー

• パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー(化粧下地)の口コミ「Paul&JOE😻9月1日発売どっちを買う..」

あおりんご
  • あおりんご

Paul & JOE😻 9月1日発売 どっちを買うか悩んだ挙句どちらも買うという笑なんと彼氏が買ってれることに🥺喜んでルンルンです😆予約も当日に行き購入日には定員さんにも覚えられるくらい笑顔でした笑 そんなPaul & JOEの限定品を紹介します💖 🍎パールファンデーションプライマー003番 🍎ピノ ノワール🍇 下地&美容液 赤、ピンク、白のパールが入っておりめちゃくちゃ可愛い🥰ピノ ノワールはほんの少し血色を良くしてくれます 🍏パールファンデーションプライマー004番 🍏ミュスカデ🍇 下地&美容液 黄緑、黄色、白のパールが入っておりめちゃくちゃ可愛い🥰ミュスカデは赤みを少し押えてくれます どちらも出した時パールが混ざって出てきて塗ります塗った瞬間しっかり保湿してくれるのでケアができる感じです😍ぶどうの匂いがすると聞いたのですが私はあまり感じなかったです笑 買ってもらえてHappy😆 #Paul & JOE#激カワ#好きなデパコス #映えコスメ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あおりんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー

化粧下地
2012/3/1(最新発売日: 2019/9/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
限定発売 ポンプを押すとそれらのボールが絶妙に混ざり合い、パールボールにたっぷり配合されているパールが肌にツヤと透明感を与えます。 さらに、保湿成分を含んだジェルが肌上にうるおいの膜をつくり、肌をなめらかで均一な化粧膜が覆うことで、後からつけるファンデーションのノリを一段と高めます。