• 窓際講師 on LIPS 「ドクターリセラ様より、「透輝美1週間トライアルセット」をお試し..」(1枚目)
  • 窓際講師 on LIPS 「ドクターリセラ様より、「透輝美1週間トライアルセット」をお試し..」(2枚目)
  • 窓際講師 on LIPS 「ドクターリセラ様より、「透輝美1週間トライアルセット」をお試し..」(3枚目)

窓際講師 on LIPS 「ドクターリセラ様より、「透輝美1週間トライアルセット」をお試しさせて頂きました。 ..」

ドクターリセラ様より、「透輝美1週間トライアルセット」をお試しさせて頂きました。 、 「透輝美」(とうきのび)とは何なのか… ドクターリセラさん独自の美容成分をたっぷりと配合されている美容液になります。 今回、その美容液とクレンジング、固形石鹸が1週間お試しできるトライアルセットを使用しました。 、 ★ピュアモイスチャークレンジング 名前の通り、クレンジングになります。 透明で無臭、固めのジェルです。 こちらが一回分の量になるので、結構たっぷり顔に塗布することができました。 ケチケチせずたっぷり使えるので、肌の摩擦が少なくて肌への負担がなさそうです。 固めのジェルではありますが、洗い上がりはサッパリで、ウォータープルーフのアイメイクもすっきり落としてくれました。 洗い上がりのツッパリはないのにサッパリとした洗い上がり、肌が喜びます(笑) 、 ★ピュアモイスチャーソープ 洗顔用固形石鹸になります。 1週間トライアルなのに親切に泡だてネットをつけてくださっているので、到着したその日からモコモコ泡立てて使用できます。 香りはほぼ無臭なので、匂いに酔うことなくもっちり泡を楽しめます(泡パックも良いかも) ちょっとのお湯とちょっと擦るだけで、きめ細かい泡がモコモコ! ふわふわ洗えて洗い上がりサッパリ、つっぱりもなかったです◎ 、 ★透輝美(美容液) こちらは美容液になりますが、なんと洗顔後これ一本でスキンケアが完了する優れもの! 「沖縄海洋深層水」「島根の温泉水」が配合されているとのこと。 透明で無臭、ちょっととろみのある美容液です。 スポイトですくうので衛生的。 とろみがあるとベタべタするのかと思いきや、塗布した後は浸透が良いのでサラッとした使い心地でした。 私の肌はこの美容液1本で十分潤って翌朝まで乾燥は気になりませんでした。 、 使い続けて10日くらいになりますが、肌が滑らかになってすべすべです。 透明感も出たかな?元々シミが多いので分かりにくいですが…笑 肌が必要としている成分をまっすぐ届けることで素肌の透明感と輝きを引き出す、という商品説明がありますが、まさにその通りだと思いました♡ 、 #透輝美 #ドクターリセラ #美しさを引き出す #呼び水 #とうきのび #美容液 #pr