•  ミスクレオ on LIPS 「気温の変化で肌が揺らぐ季節が訪れる前に適切なスキンケアをしない..」(1枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「気温の変化で肌が揺らぐ季節が訪れる前に適切なスキンケアをしない..」(2枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「気温の変化で肌が揺らぐ季節が訪れる前に適切なスキンケアをしない..」(3枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「気温の変化で肌が揺らぐ季節が訪れる前に適切なスキンケアをしない..」(4枚目)

ミスクレオ on LIPS 「気温の変化で肌が揺らぐ季節が訪れる前に ..」

気温の変化で肌が揺らぐ季節が訪れる前に 適切なスキンケアをしないと 肌バリアが乱れて ・肌が過敏になる ・肌荒れがおこりやすい ・肌トラブルが増えた に陥りやすいですよね。 なので 今からゆるぎ肌にならない為にこちらの 透輝美トライアルキットを使ってみました。 でね、 この透輝美は肌そのものの美しさを引き出してくれるシリーズなので あれこれ使わずに 使うのは、クレンジングと洗顔料と美容液のみの シンプルケアです。 クレンジングは、 少しとろみがあって 肌に乗せた瞬間から メイクと馴染みだし ノンオイルなのでとてもさっぱりした使用感のクレンジングです。 洗顔は、付属の泡だてネットを使うと ふんわりとした軽めの泡が作れて、 顔につけると まるで真綿のような優しい肌触りで 洗ってくれます。 でね、 この石鹸、泡をパックとして少し置いておくと 古くなった角質を落としてくれるので 洗いあがりの肌が まさに陶器のようになります。 そして、 その肌に 最後の美容液を使うと 温泉水が入っているので グングン染み込んでいって あと肌は、 薄いオイルのベールに 包まれている感じの 肌になります。 最初は、 一週間 これだけで大丈夫かなって心配だったたけど 刺激な全くかけないケアで 肌そのものの 機能をアップしてくれ たので 心配をよそに 最終日には 変化がわかりましたわ。  #透輝美 #ドクターリセラ #美しさを引き出す #呼び水 #とうきのび #美容液 #PR