• 🐒🊍わす🊍🐒 on LIPS 「本圓に初めたしお、たったく有益な情報は捧げれないであろう、KU..」1枚目

🐒🊍わす🊍🐒 on LIPS 「本圓に初めたしお、たったく有益な情報は捧げれないであろう、KUZUです䟡倀無し) ..」

本圓に初めたしお、たったく有益な情報は捧げれないであろう、KUZUです🏆✌('ω')✌(䟡倀無し) ⚠質問ありたす、皆さんに。わすの錻(汚)を晒し䞊げるので (心肺停止)こんなの、これオヌヌメ案件よ等がありたしたら是非このKUZUぞお寄せくださいたせ。(たあ来んやろうがな) ずゆうか、、、LIPSっお自己玹介欄なんおやっおいいのか、、、、もじがじだらLIPSから閉め出しくらう可胜性も無きにしも非ずんだ逅   😭 わす(唐突に)、急にLIPSやりたくなりたした、こんなわすですが宜しくお願いしたす。 ┏○))🐒🊍 わす🊍🐒ず申したす ※毛穎等の写真を晒し䞊げ(わすの)おいく所存です🀗 やぜ(。・_・。)ノ、嘘です巫山戯た挚拶すみたせん、 唐突にすみたせん、そしお1mmでもおひずり様でも芋おくれお眵倒でも、䜕でも思っお頂けた方感謝申し䞊げたすm(_ _)m(け、けしおわすは倉態では無いのでお芋知りおきを) そしおたた唐突ですが、 S

S
SINEEEEEEKEANAaaaaaaBUKKOROォォォォォ 少々取り乱しおしたいたした(ω〃)ゝ♪ 承認欲求ではありたせんが、 毛穎抹殺郚(勝手に呜名した)には、LIPSの皆さんもう倪叀の昔から入郚しおおられるでしょう  (衚珟ド阿呆ですみたせん) そしお私思っおおりたした、皆様なぜ䜕凊でこんなにも知識堪胜で、えどしたえLIPSの皆さんはアむンシュタむンの孫なんか子孫なんかんず毎日ふ぀ふ぀ずLIPSを眺め((¯ω¯*))ずなる日々、、、 そしお、やっずここから本題に入りマントヒヒ🐎✌('ω')✌ ✂--------------㋖㋷㋣㋷線----------------✂ (Ž・ω・)=3 やっず本題かKSず思った方、本圓に申し蚳ございたせん、私の語圙力が䞍足しおいるばっかりに ε≡ ボ〇ノスラむディング土䞋座。 でですね、(唐突に始たる続き)私思ったんです、あ、あ、あ、ぎかヌんっ👀💡そうやわすもやろうッッっお☆(なぜそうなる🀷‍♀) 手始めに、お䞖蟞に可愛いずは蚀えない汚な私、もちょっっずばかり可愛いく芋える日も(LIPS民に殺られろ)錻やほっぺず ゆうか冗談、嘘抜きで汚でしかないわす。 あヌあ、錻もぎ取っちたおうかなず、思うこずもしばし。皆さんもありたすよねきっず絶察必ず(圧)🀗 そこで行き着いたのが、わすはアむンシュタむンでも叶姉効でも、IKKO将軍(たた勝手に呜名)でも無いので 皆さんのIKKOさんかよ。ず思わず呟いおしたう様な投皿やぎかヌん💡閃いたッこれはLIPSに投皿しなくおはっっっ的な事皆無なので、 皆さんのIKKO将軍魂のこもった毛穎等、矎癜等、小顔等、を詊しに詊し数幎掛かろうが十幎掛かろうがわすはここにLIPSを通じ矎肌になっおみせるんだ(小声)を宣蚀臎したす(倧声)🀊‍♀ でもですよ、、、、 皆さんの力が必芁なんです。(謎に赀十字感) わすはだっおだっおスキンケア、ケア䞍噚甚です。䜙談:手芞、DIYは埗意っす(どぉっでもいい) だヌかヌらヌ皆様のスキンケアの蚘事を芋お芋に芋たくっお皆様の投皿の生気吞い取っお()生きおいきたす。ので(お締たったかオチ) これからもLIPSさんそしお皆様わすをよろしゅうお願いしたす✌('ω')✌(最埌たでふざけんな) 远䌞→→→死ぬ  (o_ _)o パタッ(どうした) 䜕分、LIPS初なもので䜕を曞いおいいのやら語圙力は2æ­³Lvだし  こんなわす、、私ですが今埌ずも宜しくお願い臎したす(堅いわ)(Žω) ひゃっひゃ、、、、ε=○ノ ! ※⚠远䌞の远䌞⚠いいね私なんかが20䜕いいねなんかもらっおええんですか  ( Ў)いいねしお頂けお嬉しく思っおおりたす。 なんやかやLIPSあんたわからんかったわすで、幎霢の公開のしかた今知りたした(なう19/09/12 05:51:08)←2日ぶりにLIPSひらいお今いいねずか知りたした、 なんやただのFJKずは曞いおるもののただの10代埌半、ただの汚ザルゎリラ💪(^q^💪)うほっです 幎霢の所ずか芋お頂いおなんやただの10代汚ゎリか。ず思われたそこのかた(やかたしい) スン↓マセヌン↑(゚∀゚)!!!補足:マゞすみたせん) ✂--------------㋖㋷㋣㋷線----------------✂ #はじめおの投皿 #みんなに質問