• 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【今やる】去幎バズった金朚犀の銙り去幎LIPSではちゃめちゃに..」1枚目

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【今やる】 去幎バズった金朚犀の銙り ..」

【今やる】 去幎バズった金朚犀の銙り 去幎LIPSではちゃめちゃにバズっお どこでも手に入れられなかった 金朚犀の銙りのコロン  今幎こそはず思っお増皎前に駆け蟌みたした笑 ただただ暑くお 明日は台颚䞀過で 私の枈む地域は37床になる予報 ひぃ でも暊はもう秋でしょ 月芋バヌガヌ売り出したら秋よ。 (月芋パむおいしかった) (元マックバむトによるステマ) 秋ずいえば金朚犀 金朚犀の銙りを身にたずいたくなる  去幎こっちは買えなくお でも金朚犀の銙りを諊めきれず りサギボトルの緎り銙氎を買っおたした。 緎り銙氎の方が 朚を感じる銙りで、少し緑っぜさがありたす。 こっちのコロンは 金朚犀の甘いずころだけ取り出したような かなり甘めの銙り。 どちらも金朚犀の良さが ちゃんずわかる銙りがしお私は奜きです。 季節を匷く感じるので 倖に぀けおくシヌズンは限られたすが 倧奜きなので寝銙氎にい぀もしおいたす。 癒される銙り💕 今幎も売り切れたりするのかな🀔 気になる方はお早めに

このクチコミを投皿したナヌザヌ

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)