• ティントマン on LIPS 「どーもぉぉぉティントマンでぇぇす!!今回は雑談を来ていきたいと..」(1枚目)

ティントマン on LIPS 「どーもぉぉぉティントマンでぇぇす!! ..」

どーもぉぉぉティントマンでぇぇす!! 今回は雑談を来ていきたいと思いますぅぅ! ぜひ、暇な時に見てください👀💕 とりあえず、今回は初めての雑談なので、今日あったことを書こうかなと思います! 今日は9時頃に起きました!そこからスマホを弄りTime次に一昨日に友達と遊ぶ約束をしていたのでその友達に連絡して待ち合わせ時間を決めます。そして、支度をして家を出ました!最初は近くのファミレスで友達と宿題をしてその後に買い物をすることになったので友達と買い物をしました!その次に、友達の家に行き、そこで30分ほど喋ったら家に帰りました。私はいつも家に帰る時に友達と通話しながら帰るので今回もビデオ通話しながら帰りました‪w そして、家に帰ってきたらあまりお腹がすいてなかったので今日の夜ご飯はスープだけでした‪w その後は、スマホTimeで今に至るって感じですかねぇ〜 今日の雑談はシリーズ化させていきたいと思っているのでアドバイス等あったらコメントお願いします!! (👋´灬`)マタネー