• ティントマン on LIPS 「【小学生の時までゴリラと言われていた私が中学生になったら急にモ..」(1枚目)

ティントマン on LIPS 「 【小学生の時までゴリラと言われていた私が中学生になったら急にモテだした話⠀】 ..」

【小学生の時までゴリラと言われていた私が中 学生になったら急にモテだした話⠀】 どーもぉぉぉティントマンでぇぇす!! 女の子なら誰でもモテたい!と思いますよね?(少なくとも私はそうです) 小学生の頃の私は髪の毛ボサボサで肌も汚く周りの男子からゴリラと言われたこともありました ですが、今は髪の毛サラサラと言われ、「ティントマン、最近あのこ(男子)と仲良くない?」 とまで言われるようになったんです!! やはり、小学5年生くらいまではスキンケアとか気にしてなかったし化粧水とかベタベタして逆に嫌いでした ですが小学生6年生位から自分の体型や肌、髪などに気にしてきたんです、 私の家はおばあちゃんが過保護でいつもお菓子などをくれていたので、ぶくぶく太っていったんですよ(小学生2年で30㌔超) なので、こんな自分嫌だ!!と思い、自分磨きを始めました! そして、今では163cmで40㌔代まで落とすことが出てたんです! さらに、「ティントマン、肌綺麗になったよね」や、「いつも、髪の毛サラサラだよね~」とまで言われるようになったんです! 今回は私がしていた自分磨きの方法を紹介していこうと思います!! ------------------------キリトリ線---------------------------- ・スキンケア&ボディーケア&髪ケア スキンケアはずっと家のものを使っていたんですけど、最近は化粧水はハトムギ化粧水、ハトムギ美容水、ハトムギ保湿ジェルを使っています!! これを使うと、肌がだんだん綺麗にかつ白くなっていくんです!!(人によって個人差はあります) ボディーケアは、お風呂に入った後にニベアの青缶を塗ったり、ハトムギ保湿ジェルを塗ったりしています(塗る時にマッサージもします) 髪ケアは、トリートメントとヘアミルク(?)を使っています!家にあったものなので、具体的にはわかりません… ドライヤーは最初に温かい空気で乾かして、だいたいかわいてきたら、冷たい空気にして乾かしています! で、私のダイエット方法なんですけど、正直、ダイエットと言えるものはあまりしていません。余裕でご飯前にアイス食べてるし、夜中にお菓子食べてます‪w ですが、お風呂上がりや暇な時にストレッチをしたり筋トレをしたりします!筋トレは、私はKーPOPが好きなのでKーPOP練習生の筋トレをしたり私ダンス習ってるんですけどそこでいつもしている筋トレをしたり体幹をしたりします!(あんまり分からない方はひなちゃんねるさんの動画見てみてください!)筋トレしながら好きな曲聞くと、モチベーション上がります! 他にも、お風呂の中で湯船浸かっている時に蓋をギリギリまでしめて汗をかきやすくしたり、階段をのぼるときに、かかとを上げてのぼってみたり(←これは脚やせにもなると思う)してました! こんな感じです!私はこれを1年~半年ほど続けています!今私は絶賛成長期なのであまりにもきついダイエットはしないようにしています!身長は10cm弱くらい伸びて体重は2.3㌔落ちました! これからも緩く続けて行こうと思います! 最後まで見てくださりありがとうございます! 少しでも皆さんの役に立つと嬉しいです!! (๑˘̴͈́꒵˘̴͈̀)۶ˮ вyё вyё