こんにちわ!ひなこです
雑談続くので🔹🔸までとばしてね
なう(2019/04/11 14:00:52)
どうしてこんな時間に投稿してるかって?
(誰も聞いてない)
ふっふっふっ...。
今日は学校創立記念日!やったぁぁぁ
はい。
今日は木曜日ということで木
木と言ったら緑
緑と言ったら青(?)
青と言ったらー
青春!!
ってことで今日は恋愛ネタについてはなしていくよ!少しでも参考になったらうれしいな🎵
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
モテる系の女の子のパターンについて
1,もとの顔が可愛い子
これに当てはまる子はもうこのページを閉じてかまいません!笑 やっぱ可愛い子はモテます。
これは性格がひどすぎない限り大丈夫。なのでこれについてはかたりません笑笑
2,清楚で清潔感がある子
これは色白ですらっとした黒髪ストレートの女の子ってイメージです。(偏見)大人しめの性格で優しい感じの子もモテます
3,明るくてポジティブな子
明るい子だとただの女友達に見られがちだけどポジティブで諦めない姿やみんなと協力しようと頑張る姿はとてもかわいいよね笑 こういう健気な子は絶対モテます。
4,天然な子
これはわざと天然だと引かれるけど本当の天然だとふわふわしていてかわいい💕天然な子になりたいひとってたくさんいると思います。私はわざと天然だったけど全くバレなくて天然でかわいいって告白もされたことがあるのでバレない方法をまた他の記事で伝えたいと思います!
5,ギャップがある子
これは本当にモテる!ボーイッシュな子がたまにかわいいものを使っていたり大人しい子がすごく積極的になったりしっかりしている子がぽかーんと抜けているところがあったり…。ギャップって結構簡単に作れます。みんなもいつもと違う自分で周りの人をドキッとさせられるかも💕
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
こんな感じかなー
清楚な子や天然な子の詳しい説明はまた違う記事でやっていきたいと思います!そのうち出します
フォローとハートとクリップ、あとコメントも!よろしくおねがいしまーす
投稿書いてるうちに時間経っちゃった!笑 なう(2019/04/11 15:35:19)