Product thumb

その他ドーリーコスメ リキッドファンデーション

• ドーリーコスメ リキッドファンデーション/その他/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドーリーコスメ リキッドファンデーション/その他/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドーリーコスメ リキッドファンデーション/その他/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドーリーコスメ リキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「コスプレイヤーってどこでコスメ買ってるの?..」

おさかな
  • おさかな

コスプレイヤーってどこでコスメ買ってるの?って思ったことありませんか?私はコスプレ始めた頃そうでした。 特に、顔は普通のコスメでもなんとかなるけど体は?って思ってました。 そこで、初心者レイヤーさんにオススメしたい肌を白くするボディファンデを紹介します。 とりあえず私の持っているものを紹介してみようと思います。 レイヤーさんって、最初はコスプレウィッグをAmazonとかで完成品買いませんか。私はそうでした。次第にパチモン感に耐えられなくなり、他のレイヤーさんみたいに綺麗なウィッグを被りたい。そうだ、作ればいいんだ!ってなりました。 なぜ突然ウィッグの話をし始めたのかと言いますと、そのウィッグショップからコスメが販売されているからです。 COSCOSさんとか、コスメ専門もありますが、とりあえず私はクラッセウィッグさん、アシストウィッグさん、エアリーウィッグさん辺りを推しておきます。 そこはレイヤーの宝島。オッスオラレイヤー!コスメ以外にもすげえ商品がいっぱいあってワクワクすっぞ! その商品のことは今は置いておきます。 とにかく、ウィッグサイトにはいろんなコスメがあるんです。気になったらとりあえず探してみてください。スマホと金さえあればコンビニ払いでも代引でも銀行支払いでもなんとでもなります。変な勧誘メールとか絶対ないし。楽すぎ。 私が特に愛用しているのはクラッセさんとアシストさん。実用的で素敵なアイテムがいっぱい。この世はでっかい宝島。 今回はちょうどクラッセさんの #ドーリーコスメ から出ているボディファンデを紹介しますね。 アシストさんはシンプルイズベスト、両品質な感じがありますが、クラッセさんは両品質でパケもこだわってます。写真を見て頂けばわかるかな。 このボディファンデは二色展開で、バニラ(白肌)とチョコレート(褐色肌)があります。 顔用のリキッドファンデは五色展開で、白肌用のホイップ(透き通るような白雪肌)、バニラ(陶器のような色白肌)、ピーチ(ほんのり赤らむ乙女肌)と褐色肌用のチョコレート(健康的な小麦肌)、コーヒー(コクのある褐色肌)があります。 カバー力があるのに素肌っぽく仕上がるのでオススメしたい。(クラッセさんの回し者感) 顔用五色展開なのに体用が2色しかないじゃん、って思うじゃん???これね???重ね塗りで色身が調節できるんですよ???すごいね??? しかもUVカット成分と、はちみつ成分、ヒアルロン酸、コラーゲンが保湿成分として配合されてる。 圧倒的推し。 色々伝えたいことはあるけどコスプレ初心者さんはとりあえず肌を綺麗にすることと眉をウィッグに合わせることだと思うので良かったらサイトを見てみてください。