Product thumb

その他最近の購入品(●´ω`●)

• 最近の購入品(●´ω`●)/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 最近の購入品(●´ω`●)/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

最近の購入品(●´ω`●)の口コミ「こんにちは🎵たまごです🤗昨日から熱ありで今..」

たまご
  • たまご

こんにちは🎵たまごです🤗 昨日から熱ありで 今朝38度まで上がりまして とりあえず、洗顔を!✨笑 あっ、今実家なため、プチプラの洗顔料で、 もっこもこの泡にして洗っておりました。 タオルを顔におさえて、鏡をみたら… 鼻回りにょきにょき角栓でてるやーん!🤯 な、なにこれ!?💦 角栓なぜに飛び出したん?💦 これは抜いたらあかんやつ!!💦 それはわかった👍 けど、このまま放置するしかないのだろうか…😱 ゆき姉さん、紫月さんに相談したら 色々丁寧に教えて下さって、泣きそうなくらい 感謝の気持ちでいっぱいでした💓 やぱり洗顔フォームじゃなく、 炭系の石鹸に代えてみようと思いました💗 ありがとうございました<(_ _*)>💕 そして、今気に入ってるジェルのご紹介💖 全身につかえて、顔もOK🎵🤗💕 イオンでワンコインでお釣りがきました! ほてった肌に❗ お風呂あがりに❗ 乾燥が気になるところへ❗ 夏場にはもってこいでした!✨ オーガニック認定フルーツエキスらしいです! シトラスの香りでさっぱり‼️🤭💕 今はまた暑くなってきたので、クーラーで乾燥しがちな肌に 塗り塗り!💓 ぷるっぷるのジェルは肌につけのてばすと すーっとして浸透してくれます❤️(*´ω`*) 冷やさなくてもひんやりします! 今日はすっぴんだったので、 乾燥気になる時にちょこちょこ塗り塗り!✨ けど、角栓のところはしみた!💦 だから放置しておこうと思いました。 お風呂上がりにまた見てみるとやはり出てる。 保湿をたくさんしてあげたら少しマシになったので、 とりあえず明日炭泥石鹸買いに行きます❗ なんだか、私の角栓と、ジェルの話が混じりあって よく分からない文章でごめんなさい😭 最後までお付き合いありがとうございます😊 いいね、フォローありがとうございます😊💕 では!熱は今は少し下がってきてるたまごでした💪💕

たまご

• 紫月

紫月おおっ、気持ち良さげなジェル! ぷるぷるだねぇ(^∇^) あ、そうか、角栓か。 黒ずみ毛穴と思ってたけど、 目下の問題は角栓なのね🤔 できてしまった角栓は、まず取り除くのが マストだと私は思ってる。 パックとかでね😊 重要なのはその後のケア (角栓を作らせないこと)として、 泥や炭系の泡洗顔をオススメするよ。 クレンジング後、洗顔前のホットタオルは、 効果的だから、ぜひ🤗✨ しんどかったらお風呂に浸かった後に洗顔。 要は“毛穴しっかり開いてからの洗顔”ね。 最後に収斂化粧水でパッティングするのも オススメだよ。沁みなければ、だけど🙂

• たまご

たまご@yuusizuki紫月さん💓 このジェルぷるんぷるんですよ🤗💓 はい。角栓にょきにょきです…😱 黒ずみもあるのでやはりオススメしてくれた 石鹸いいんじゃないかな?って思ってます!💓 この角栓、ホットタオルでやってみます! 毛穴開かせて洗顔ですね! 収れん化粧水はオススメありますか?? できればプチプラでお願いします😭💦

• 紫月

紫月@tamago_921プチプラでオススメなら、 明色のスキンコンディショナー😊 コットンでパタパタすると、毛穴が キュッと引き締まるよ。 たぶん800円くらいだったかな。 DSによってはもっと安いかも🤗 肌のザラつきが気になるなら、 角質や毛穴汚れが蓄積してるかもだから、 拭き取り化粧水を使うのも良いよ。 CLINIQUEのが一番オススメだけど、 プチプラなら、ネイチャーコンクのも 刺激なくて良かったかな。

• たまご

たまご@yuusizukiおー、それ知ってます❤️(*´ω`*) それ買います!💓 パックでふき取り洗顔できるのをもってるので、それで、明日は優しく角栓取れるならとってみたいと思います‼️ 紫月さん本当にありがとうです🤗💓

• 紫月

紫月@tamago_921 実際の肌を見てないから、 ハッキリとは言えないところもあるけど 参考になれば嬉しいな🤗 少しでも早くたまごちゃんが肌悩みから 解放されますように(*^ω^*)💕

• たまご

たまご@yuusizukiめちゃくちゃ参考にさせてもらいます❤️(*´ω`*) ありがとうです🎵🤗💕

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕たまごさん(o^^o)こんばんは〜❤️ 体調大丈夫かな? 熱でると、体だるいでしょ💦 無理しないでくださいね(*´꒳`*) フルーツ🥭ジェル良さそうだね、 フルーティな香り?

• たまご

たまご@colorful_make_dgxiアンちゃん💕 心配ありがとう!🤗💓 起きてるとすぐ熱になるね、ダルいよ😰 香りはシトラスだよん🍊🌿

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕@tamago_921しっかり休んでくださいね😊 夏風邪はツライよね。 私も今朝起きたら、のどに違和感を感じ 即。風邪薬💊飲んだピヨ。 栄養とってよく寝てね💕

• たまご

たまご@colorful_make_dgxiありがとうね、優しいアンちゃん💕 さっき母が梨剥いてくれて水分補給もできて あとは寝るだけよ🤗 昼間からずっと横になってるから、寝れるか心配だけど 寝ないとね🎵😊笑

• ひろ@高頻度投稿

ひろ@高頻度投稿熱って大丈夫ですか💦洗顔も大事ですがゆっくり休んでくださいね😅気になって初コメすみません

• たまご

たまご@twinkle_beauty_p7i3ひろさん🎵 遅れましてすみません! 初めまして🤗 はい、いつものことですから😂 けど、心配してくれてコメントしてくれて 凄く嬉しいです🤗💓 これからもよろしくお願いします❤️(*´ω`*)

• mad🐰

mad🐰たまごさん、お熱大丈夫ですか?(´・ω・`)

• たまご

たまご@pink_cosme_iwgtmadさん💓 無言フォローすみません😣💦 はい。すっかり下がりました! コメントありがとうございます🤗 お気遣いとても嬉しいです🤗💓 ありがとうございます❤️(*´ω`*)

• mad🐰

mad🐰@tamago_921ありゃ⁉️フォローしてくれたんですか? フォロバしますね❤️( ゚∀゚)人(゚∀゚ )❤️ お熱下がって良かったです( *^ω^* )✨✨✨

• たまご

たまごあっ、フォローしたつもりができてなかったです!💦 今フォローさせてもらいました!💦笑 ありがとうございます🤗💓 元気になってきましたよ😆

• mad🐰

mad🐰@tamago_921フフフ...(*´∀`*)💖 たまごさん、可愛い🤣

• たまご

たまご@pink_cosme_iwgtドジってしまいました💦笑🤣 忙しいのに、コメントありがとうございます❤️ ビルド、いや、ライダーの話たくさんしましょう!💓

• mad🐰

mad🐰@tamago_921たまごさ〜んo(゚∀゚)o ヤッ ヽ(゚∀゚)ノ ホー🙌

• たまご

たまご@pink_cosme_iwgtmadさん🎵お帰りなさい‼️🤗💓

• mad🐰

mad🐰@tamago_921遅くなってすいません🙇🙏💦 10:15に会社出て、台風の影響で12:30に帰って来たので(タクシーで(´・ェ・`👛))疲れきってて寝ちゃってました(´•ω•`)❤

• たまご

たまご@pink_cosme_iwgtいえいえ!お気になさらず!🎵😊 疲れはとれましたか?大丈夫ですか??💦

• mad🐰

mad🐰@tamago_921まだ、ポーっとしとりますが(๑ ˘ω˘ ๑) お買い物に行かねば...三┏ ( ˘ω˘ )┛ ありがとう🤗❤

• たまご

たまご@pink_cosme_iwgtお買い物。気をつけていってらっしゃーい🤗💕

• mad🐰

mad🐰@tamago_921ありがとう〜ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ💕💕 また来るからね〜ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ💦

• たまご

たまご@pink_cosme_iwgt待ってまーす❤️(*´ω`*)

• たまご

たまご@pink_cosme_iwgtmadさん!💦 すみません、今実家で静養中なもので、 もう寝る時間なので、お先に寝かさせてもらいます💧 申し訳ないです!💦 おやすみなさい🤗💕

• mad🐰

mad🐰@tamago_921大丈夫です‼ アタシ、夜、遅いので(;´д`) おやすみなさい〜🙌💕💕 また明日ね(*бωб)❤

• たまご

たまご@pink_cosme_iwgtmadさん💓おはようです🎵 私は夜早く寝ないとダメな体質になってしまっていて💦 病院生活してると、消灯が、9時なので、 もうそれになれてしまっていて💦 実家でも療養で、来てるときは病院と同じにしてるので、 本当に申し訳ないです!💦 暇なときお話できたら嬉しいです🤗💓

• mad🐰

mad🐰@tamago_921気にしないでヾ(・ω・`;)ノ アタシが遅すぎだから〜( ˊᵕˋ ;)💦 ゆっくり話せるの楽しみにしてるね❤ メンタルクリニック行ってくるε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

• たまご

たまご@pink_cosme_iwgtmadさん💓 私も楽しみにしてますよー! 声かけてください🤗💓 クリニックいってらっしゃい((🙋💗

• mad🐰

mad🐰@tamago_921ただいまで〜すε≡≡ヘ( ´ω`)ノ💦🎵🎵🎵💃

• たまご

たまご@pink_cosme_iwgtお帰りなさい‼️💗madさん💓

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党たまごさん、おはようございます☀️ 体調はいかがでしょうか? 無理しないで、養生してくださいね✨

• たまご

たまご@supreme_perfume_mscぱんださん💓 おはようございます☀️ コメントありがとうございます🤗💓 体調は順調に少しずつよい方向へ向かってます❤️ ゆっくりマイペースで行きますね🤗💓 優しいお言葉ありがとうございます🤗💗 ぱんださんの今日のカーキ色良い感じですね🎵😊

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@tamago_921たまごさん、ありがとーございます🙇⤵️ お互いマイペース保守しましょ✨ 私も何だか不安定な状態です

• たまご

たまご@supreme_perfume_mscぱんださん💓 大丈夫ですか??💦 あまり無理しないで下さいね🤗 はい、お互いマイペースでいきましょうね🤗💓 最近は暑くなったり変な天候とかも 体に響いてくるので、 体調と、メンタルのバランスとるのが難しいです。 けど、笑顔で乗り切ろうと頑張ってます❤️(*´ω`*) 時に心が沈みすぎて、無。になりますが それもうまく付き合わないとなって。 偉そうにすみません😣💦⤵️

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@tamago_921たまごさん、あたたかいお言葉ありがとう😆💕✨嬉しいです。 こればかりは本当にうまく付き合うしかないですよね。 お心遣いありがとう❤️

• たまご

たまご@supreme_perfume_mscぱんださん💓 マイペースで頑張らないのが一番です🎵🤗💕 私もしんどいのはわかりますので お話してくれて嬉しいです🤗💓 少しでも不安がなくなったらと思います❤️(*´ω`*) これからもよろしくお願いします💓

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@tamago_921たまごさん、こちらこそよろしくです😌💓

たまごさんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)