1258dbf836a74c8e655ab4a2 1566908036 thumb

DAISOダイソー×IT GIRL アイシャドウ

• ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!【ダイソーの新商品が熱..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【ダイソーの新商品が熱い】透明感爆発💕プチプラ 100均で買える恋コスメ🥰 わたしダイソーとか100均のコスメ好きなんです✨なんでかっていうと、たった100円で色々種類もあって、お金をかけずに楽しめるからです☺️ 購入して家で買ったものを見てる時間がとても楽しいですよね〜❤️ まだ中高生だったりすると、何千円もするデパコスは言うまでもなく、1000円台のコスメもなかなか買えなかったりしますよね…💦 100円の化粧品は失敗することも色々ありますが、ちゃんと見極めて買えばとってもお得です! ダイソーコスメを試してみる前までは、肌荒れとかしそうでとっても怖かったのですが、意外とそこらへんのプチプラブランドと変わらないような気がします〜🤔✨ ダイソーの it girl は最近めちゃくちゃ話題ですよね!なんてったって新商品ですもんね🙌 そこでわたしも数日前にダイソーに寄ってみたのですが、アイシャドウはほとんど売り切れちゃっていました…💦 本当は赤みのシャドウが欲しかったのですが、もうありませんでした😭 そこでもう一つの目をつけていたものを買ってきました🥰 ☆it girl アイシャドウ #恋模様 です‼️ 今回は公式のホームページが見つけられなかったので、公式によると…のコーナーはないです😅 パッケージにある使用方法は、 お手持ちのブラシやチップ、または指先に適量を取り、まぶたに軽く伸ばしてご使用ください。落とす際は、クレンジング剤で落としたあと、洗顔料で洗い流してください。 とのことです!普通のアイシャドウと全く同じですね😊 それではいつものように評価していきますね🍎 発色・色味★★★★★ 商品周りのポップにも書いてありましたが、こちらはマットで高発色なタイプのようです‼️実際手首に指で塗った画像をのせていますが、さっと塗っただけでこの発色です✨ラメ感は全くありませんが、少しツヤがあるようにも思います🙌青みピンクで透明感が溢れ出します!ブルベさんに特におすすめ🙆‍♀️はっきりした色味なので、遊びに行く時用にしたり、目尻にポイントで入れるのもおススメです😍恋模様という名前の通り、とっても可愛いピンクなので、好きな人の前でピンクメイクをしてみても良いかも🥰 色持ち★★★★☆ 少し粉っぽいので、こするとすぐに落ちてしまいますが、100円だと考えれば上等です!キャンメイクのアイシャドウより少し落ちやすいかも…くらいです😊気になる方は、アイシャドウベースを使ったり、ほかのアイシャドウに重ねて色味チェンジをしたりして使ったら良いとおもいます‼️ 肌への優しさ★★★★★ 特に肌荒れなどは何も起きませんでした!わたしはアルコールがダメなのでスキンケア商品などは荒れたりするのですが、コスメだったら大丈夫みたいです🙌気になる方はまずは腕や首、ほっぺ、まぶたとだんだん顔や敏感なところに近づけて試してみたら良いと思いますよ🙆‍♀️ 使い心地★★★★★ アイシャドウはブラシで塗る派なのですが、これは結構粉質がやわらかいので、指でも全然塗れちゃいます☺️なのでブラシやチップが付いていなくても特に不便は感じませんでしたよ😋サイズも持ち運びやすくてちょうどいいですね‼️ コスパ★★★★★ いくらでも星をつけてあげたいですね!なんてったって100円😱💕全種類買っても、普通のアイシャドウ1個分くらいになりますよ😆しかとちょびっとしか入ってないわけでもなく、普通のシングルシャドウなみに量もあります🎉2.5ml入ってるみたいです! 見た目の可愛さ★★★★★ まずまるっこくってとっても可愛いです😍ハートの中にit girl と書いてあるのもなんだかプチプラって感じで可愛いし、ちょっと韓国っぽいですね✨ケースも下はパステルピンクで、上はピンクから水色へとグラデーションになっています‼️おもちゃみたいでとっても可愛い💕 たった100円でこんなに可愛いので、LIPSでもバズりまくってますね‼️ 早く行かないとすぐ売り切れちゃうので、少しでも気になった方はダイソーまで❤️ 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #ダイソーコスメ #100円 #100均コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #ピンクメイク #透明感 #色気 #恋コスメ #ピンクシャドウ #フォロバ #フォロバ100 #二重メイク #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈これめっちゃ可愛いですね💕 今度買います😳✨✨

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@grape_17コメントありがとうございます! めっちゃ可愛いですよね〜🥰ぜひ!

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡わぁこれ買いました! 結構病み系(?)なピンクで可愛いですよね❤︎🕊

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@yua_お揃いですね!❤️ そうですよね〜可愛いです✨

• かおり

かおりこんにちは!わあ〜パッケージも中のアイシャドウも可愛い💕アフリカ少女さんの紹介するものかわいいものがたくさんあって女子力の高さを感じます! あと、フォローありがとうございます😊フォロバしますね😆😆

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@colorful_kaoriこんにちは!コメントいただきありがとうございます😊 褒めていただいてとても嬉しいです💕 よろしくお願いいたします!

• Mion.🥀

Mion.🥀こんにちはー!いつもいつも♡ありがとうございます!このアイシャドウ、買おうかどうか迷ってました。でも色もめちゃめちゃ可愛いし、買ってみます!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fantastic_lips_xtvsこんばんは!こちらこそありがとうございます😊 参考にしていただければ嬉しいです😆ありがとうございます!

• colorful_blush_cvo

colorful_blush_cvoこれ、めっちゃめちゃかわいい〜❤ 絶対に今度買います!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@colorful_blush_cvo可愛いですよね!参考にしていただけて嬉しいです😊

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2067件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

DAISO(ダイソー)
大創産業
  • 憧れの人
  • 星空のまたたき
  • 猫かぶり
  • 白い砂浜

2019年11月19日(Tue)