922d8eae36b9a179b3e96e2c 1560346021 thumb

OPERAリップティント N

【限定色レビュー】OPERA リップティント N(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!おはようございます(ෆ..」

ゆず
  • ゆず

おはようございます(ෆ`꒳´ෆ) 体調が悪く投稿が出来なかったゆずです(:3_ヽ)_ まだまだ暑いので皆さんもお気をつけ下さい😊 今日はLIPS様を通して #オペラ 様より頂いたプレゼントを紹介します🎶 💕OPERA リップティントN💕 103番ガーネットジェム 透き通って深みのある秋色の天然石のように、 ブラウンレッドが効いた透明感あふれる 🌸レンガ色🌸 こちらはまさに秋色なのですが、薄づきなので季節問わずに使えると思います✨ 塗ってます‼️って感じがないので、1度塗りならスクールメイクなどにもいけるかな☝️ スルスル塗れてリップやグロスもいりません( *´艸`) 104番クリアアメシスト 光を透かすクリスタルのように、 自由に新しい魅力を放つ ほのかなピンクニュアンスのクリアな 🌸パープル🌸 これは見た目がめっちゃ紫なので、使いにくそうですが塗ると本当に透明感のある青みピンクのような色です❣️ でも、こちらも薄づきなので青みピンクが苦手なイエベさんにも使い易い色だと思います💖 #オペラ は初めて使用したのですが、唇が荒れガサガサになったとかもなかったです😍 ☆-1はティントの割に落ちやすかったので😓💦 どちらも限定色ですので、お早めにどうぞε=ヽ(♥´∀`)ノ 発売日9月12日発売‼️1500円‼️ ではでは、次の投稿でお会いしましょう(♥◕ฺω◕ฺ)ノ゚ LIPS様、OPERA様有難うございました🙇‍♀️❤️✨ #提供_オペラ #限定色 #プレゼント当選 #スウォッチ #プチプラ

おすすめアイテムOPERA×口紅

リップティント N / OPERA

リップティント N

オペラティントオイルルージュ / OPERA

オペラティントオイルルージュ

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

OPERA×口紅の商品をもっと見る

ゆず

• sacha

sachaこんにちは😊 体調大丈夫ですか?Σ(・□・;) 私もこちら頂きました🥺 まだ使ってないので、 ゆずさんの投稿みて 早く使いたくなりました☺️💕

• ゆず

ゆず@toto0804sachaさん💕 こんにちは〜😆 ご心配有難うございます🙇‍♀️ 病院行って完全復活しました(๑•̀⌄ー́๑)b わぁー🥺✨お揃いですね💖🎶 sachaさんがつけたらめっちゃ可愛くなりそう( *´艸`) 色味も可愛いし、プルプルの唇になるので是非、早く使ってみて下さい❣️ レビュー楽しみにしてます🥰

• sacha

sacha@bu8e1oslnj5drlgよかったです😊 季節の変わり目は体調崩しやすいから 大変ですよね😭 最近私も無性にだるいです🙃笑 お揃い嬉しいです☺️💕 使ってみます😊💕💕💕

• ゆず

ゆず@toto0804そうなんですよね😓 大丈夫ですか??あまり無理なさらずに、休める時はゆっくり休んで下さいね💦 お揃いって何か嬉しいですよね🤣笑 レビュー待ってますね💖

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】このカラー可愛くて秋にピッタリのカラーですね🥰💓✨

• ゆず

ゆず@nyanyamuwこすめのーとさん💕 だよね〜😆💖 流石、秋限定色‼️ 唇にのせるともっと秋っぽくて可愛くなりますよヾ(*´∀`*)ノ

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@bu8e1oslnj5drlgなんかこっちで話すと敬語になっちゃう〜🤣🤣 しかも、本名のニックネーム呼びそうになります😂💦 本当に素敵なカラー🥺🥰❤️ 限定には目がない私🤣❣️

• ゆず

ゆず@nyanyamuwそれ分かる〜🤣 違和感ありまくり💦笑 限定色って言われるとね〜( *´艸`) 女心を擽る言葉だ😂笑

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@bu8e1oslnj5drlgゆずさん、おはようございます🤣❣️笑 それですよね〜🥺🙏❤️ 限定色はほんと心を奪われちゃう😍💕✨

• ゆず

ゆず@nyanyamuwおはよーございます☀️ 今の時期は特に、限定づくしで困りますよね🤣笑 もう少ししたらクリスマスコフレとか🤦‍♀️ 今年は買えないかもだし😂💦

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@bu8e1oslnj5drlgクリスマスコフレ欲しい〜🥺😍🙏💓 でも諭吉さんが飛んで行く😂😂🤣🤣

• ゆず

ゆず@nyanyamuw本当それ😂 諭吉さんが飛んでくのは困る〜😭💦 でも、欲しいですよね🤣笑

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】でも欲しいです〜🤣🥺😍❤️ SUQQU購入したいなぁって密かに悩んでるけど、どのブランドも魅力的なんですよね🥺💓✨

• ゆず

ゆず@nyanyamuwそうそう‼️どこのブランドも可愛くて良さげなんだよなぁ〜😭 でも、諭吉さん飛ぶのはいたいし旦那にコスメ買うの禁止されてるから無理だぁぁぁぁ😱

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@bu8e1oslnj5drlg買えても、本当に1つ2つ買えたら良い方だよね😂😂 諭吉さん飛ぶの辛い😂😂

• ゆず

ゆず@nyanyamuwそうそう‼️朝早くから並ばなきゃだしね😂 諭吉さんいっぱいあればなぁ〜🤣笑 いっその事、宝くじで一攫千金狙うか🤤笑

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党ゆずさん、おはようございます☀️ 体調はどうですか?台風🌀くるみたいだし、しんどいでしょうね。 お大事になさって下さいね✨

• ゆず

ゆず@supreme_perfume_mscぱんだ1号さん💕 ご心配有難うございます😆 今は薬を飲んだので完全復活です(*`・ω・)ゞビシッ!! ぱんだ1号さんもお気をつけ下さいね🥰

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゆずさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2019/11/28)
OPERA(オペラ)