47d1acc4407768016fedfbaa 1567930271 thumb

SEPHORAMOCHI MINIS Bouncy Blendable Highilghter&Blush Duo

• MOCHI  MINIS  Bouncy Blendable Highilghter&Blush Duo/SEPHORA/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOCHI  MINIS  Bouncy Blendable Highilghter&Blush Duo/SEPHORA/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOCHI  MINIS  Bouncy Blendable Highilghter&Blush Duo/SEPHORA/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOCHI  MINIS  Bouncy Blendable Highilghter&Blush Duo/SEPHORA/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SEPHORA MOCHI MINIS Bouncy Blendable Highilghter&Blush Duo(パウダーチーク)の口コミ「❤❤💛❤kaja❤💛❤❤    ~MOCH..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

❤❤💛❤kaja❤💛❤❤      ~MOCHI MINIS~(ミニサイズ) BOUNCY BLENDABLE HIGHLIGHTER & BLUSH DUO   💲16.00 ✅硫酸塩SLSおよびSLESフリー ✅パラベンフリー ✅フタル酸塩フリー ✅動物実験ナシ 💛【SEPHORA購入品】💛 初購入の🎵コスメブランド→★kaja★🎵 名前はなんとなく知ってたけど🙄💓 購入のきっかけはYouTuber📹【sasakiasahiさん】が コチラ(現品)のチークを紹介📹されているのを見て‼️です💨 速攻💨でした(笑) 名前の通り、モチっとした感触で 指に取った感じはクリーム❔🤔でもパウダー❔🤔😍😍😍 みたいなテクスチャ-😲🎵 チークの色味は、一見👀濃いッッ⁉️って思ったけど 全く!!👍肌に馴染みやすい発色とテクスチャ-で とっても使いやすそう👏 ハイライター❇❇❇も気に入りました😆👏 チーク同様クリーミーなパウダーで👍 ウェット感ありの発色❇👍 どんな肌の色にも合いそう💡 程好いキラキラ感✨なので、普段使いに良さそうです🎵 今回の買い物も❤️ かなり👏大満足🎵 #sephora #購入品 #kaja #highlighter #blush #ハイライター #チーク #海外コスメ

🌟Noriko🌟

• ☆グル☆

☆グル☆可愛い😍しかもミニサイズで安いなんて最高🎉

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💓 そぅ❕安いょね🎵ビックリだもん(笑) これ興味本位で買ってみたけど🎵 なかなか好きかも🎵💓💓💓

• COCO☆

COCO☆モデルさんや女優さんとかも持っていて じわじわと人気の出そうな予感です。 私もYouTubeで知りました。 パケが可愛いすぎです😍💗

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26dCOCOさん💗 え〰️❤そうなんですね‼️⁉️‼️👏 本当に🎵気に入りましたもん⤴⤴⤴👍 パケもキュートだし🎵安いし👍 テクスチャ-も大好き💓♥️❤️

• COCO☆

COCO☆@norikodnh本当にですね。現物見てますます気に入りました💗私はKajaはまだ未使用です💦 持ち歩きにも良いし早く使わなくちゃ💨💨です

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙このちっちゃいコンパクトに鏡が付いてるアイテムに弱い私😍笑 すんごい可愛くてもちはこびたくなる!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももサン❤ ミニサイズで❤価格もお手頃な上😆鏡付き👏 本当🎵持ち運び便利🎵💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhクリップ📎させていただきます💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_ai📎はーい❤️🥰ありがとうございます🥰

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸これ初めてしりましたー! テクスチャーを実際自分で試してみたい 感じのアイテムですぅ💜見た目も可愛いですね😍✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン💗 私も💡好奇心にかられて(笑)購入したんです😂 軽く血色感が出る感じ👍 良きです🎵💓

パウダーチークランキング

ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)