• だり。 on LIPS 「みんないきなりですが、#みんなに質問します!皆さんは、いつぐら..」(1枚目)

だり。 on LIPS 「みんないきなりですが、 #みんなに質問 します! ..」

みんないきなりですが、 #みんなに質問 します! 皆さんは、いつぐらいからコスメを集めていますか?私は中学生なのですが、周りの人にはやい、合わない、時代も変わったなぁ。 など、沢山マイナスで傷つくことをいわれます。私はコスメ使うことが趣味で、本当に好きなので悩んでいます。確かにまだ早いと思いますが、それだけで趣味の1つを失いたくありません。 答えてくださると、嬉しいです。

• みー@しばらく見る専

みー@しばらく見る専私は、自分の好きなことを好きな時に自分のしたいようにしていいと思うよ! ちなみに私は最初に自分でリップを買ったのは小4だったような…笑 しっかり集め始めたのは小6かな??

• だり。

だり。@coral_rouge_gfaそっか、、ありがとう❤これからも自分らしく大好きな趣味を大切にする!私は中1くらいから集めてるかなぁ🧐

• かな♡

かな♡こんばんは☺️ 自分で買って集め出したのは高校生ぐらいからですが、叔母がBAだったので貰ったものやったけど中学生の時から集めてましたよ😊 自分が好きで集めてるんやからいいと思いますよ😆言う人は何をしても言う人やから気にしなくて大丈夫ですよ😃コスメでもなんでも好きな事があるのはいい事ですよ👍

• だり。

だり。@t_ka08_s08ありがとうございます。これからもコスメを愛し続けます。私も祖母や母に貰ったりしています😉

• ともうめ

ともうめだり。さん(○´ω`○)ノコンバンハ♡ 初コメ失礼しますm(_ _)m マイナスな事を言われてしまうと傷つきますよね...... 私は人それぞれ趣味があるし自分の好きなものがあることはすごくいいことだと思いますよ!! おしゃれするのすごく楽しいし(*´˘`*)♡ 私の場合、コスメを集め始めたのは社会人になってからですが小さい頃から子供用のリップなどを買っていたので年齢とかは関係ないかなって思ってます´ω`*

• だり。

だり。コメントありがとうございます。これからも好きなことを大切にして行きますね😌

• しまもん

しまもんコメント失礼します😌 私は元々男っぽくてスカート1枚も持ってないタイプで小学生時代はメイクなんてさっぱりでしたが、中学生になるといきなりガッツリフルメイクに手を出しました! 周りはメイク出来る子がほとんどいなかったのですが、友達にメイクしてあげたりして私は少し得意顔でした😉 好きを極めて特技にしてしまうのもありかと思います!

だり。さんの人気クチコミ