• Saa☆ on LIPS 「こんばんは🌙Saa☆です‼️韓国コスメ詳しい方!教えてください..」(1枚目)

Saa☆ on LIPS 「 韓国コスメ詳しい方! 教えてください(^人^) ..」

こんばんは🌙Saa☆です‼️ 韓国コスメ詳しい方! 教えてください(^人^) 今度、東京の新大久保行くんですけど、 おすすめの韓国コスメショップありますか?? 沢山あるって聞いたんですけど、どこがいいですかね?? 基礎化粧品とか、 メイクアップ化粧品 などいろいろ置いてある所ってありますか? 詳しい方教えてください(^人^) あと、チーズの〜ホットドッグ🌭みたいなの✨ あれも食べたいー✨✨ これも美味しい所知ってたら教えてください✨✨ よろしくおねがいします‼️ #みんなに質問

• 天使

天使スキンガーデンたくさんありますよ!

• Saa☆

Saa☆@fantastic_perfume_d2jコメントありがとうございます🥺💕 詳しくありがとうございます‼️ すごく参考になります✨ 行くの楽しみです😊♬

• にゃん

にゃん@fabulous_rouge_rd0メイン通りの大久保通りのスキンガーデンは キレイなお店で お化粧品 お菓子や食べ物 色々あります 大久保通り2階 カフェMUIMUI おすすめです イケメン通りの スキンホリック お化粧品おすすめです

• Saa☆

Saa☆@fabulous_rouge_rd0天使さん、コメントありがとうございます✨ スキンガーデンですね?! 駅くから近いです??、

• じゅりあや

じゅりあやコメント失礼します! みなさんおっしゃっているようにスキンガーデンが1番でかくておススメです! あとはスキンガーデンから少し離れますが、スキンホリックというところがあって、割と安い気がします! スキンガーデンからスキンホリックに向かう途中に、ザセムの専門店もあります。

• Saa☆

Saa☆コメントありがとうございます✨ 詳しくありがとうございます🥺💕 これを参考に計画立てます‼️✨

Saa☆さんの人気クチコミ