605a61d64eb4036808046a87 1557550263 thumb

Eléganceレヨン ジュレアイズ

• レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Elégance レヨン ジュレアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「過去の限定色なので投稿しなかったのですが、..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

過去の限定色なので投稿しなかったのですが、仲良しのかえるちゃんが新色をGETしていたので、色味の参考までに載せておきます😆 ちなみに今メイクしました笑笑 私のは限定色ですが、他のカラーもベース色自体が濃くないので使いやすいと思います💓 リキッドタイプのアイシャドウって水をかけると、擦ってもないのに綺麗に流れるタイプが多い気がしますが、こちらは擦らなければピタッとくっついたまま✨ラメも綺麗だし、ジュレ自体が乾燥もせず買った時のままなのにも感動しております! 私の使い方▶️綿棒で適量を取り瞼に載せた後、指でアイホールに伸ばす→ミシャ イタルプリズム18を目の際にのせる→綿棒に少量取り、下瞼に綿棒で塗る 困ったら基本綿棒で塗る。爪が長くてもこれで解決出来ること多いのでぜひやってみて下さい😊 #エレガンス#デパコス#レヨンジュレアイズ#アイシャドウ#ラメ#スウォッチ#メイク動画

☆グル☆

• なな

ななぐるちゃーん❣ めっちゃキラキラね✨可愛い♡ 困った時の綿棒___φ(•ᴗ•๑)メモメモ(笑) 凄ワザの裏ワザやんっ☝️

• ☆グル☆

☆グル☆@colorful_blush_nstななちゃん♡ライトの下でスウォッチさせてもらったらもっとキラッキラで即予約したもん😍カラポのジェリーマッチシャドウ も綿棒でも使えるし、コスデコのアイグロウジェムも下まぶたは綿棒でそのまま塗っちゃう♪ 発色悪いちょっとしっとり系のパウダーシャドウも綿棒でグリグリする時もあるよ🤣

• なな

なな@guruguru_perfume_rpgめちゃくちゃ推してくるやんっ綿棒(*´罒`*)笑 家に何故か、ベビー綿棒があるからやってみたい〜❤ カラポのジェリーマッチシャドウ、デビューしなきゃだわ☺

• ☆グル☆

☆グル☆@colorful_blush_nst綿棒大好き🤣カラポのジェリーマッチシャドウは、しっかり蓋閉めてても早い段階で乾燥するよ、、、。 そんでもって発色良すぎてほんとに少量しか使わないから色々と気をつけて😎

• なな

なな@guruguru_perfume_rpgまじー😓 デビュー見送ろうかしら😂(笑) SSSも使いきれる前に乾燥しそうだもんね〜 一気に色々買いすぎたな💦

• ☆グル☆

☆グル☆@colorful_blush_nst場所取るしね😂でもすっごい可愛いよ❤️買うなら1個だけをおすすめする🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰グルちゃん💕ホント綺麗〜✨✨✨ 上下コレだけだよね?もう😘😘止まらん! カラコンもキレ〜😍😍

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡目の際はイタルプリズム18の赤みのあるブラウン使ってるよー😆💕人によっては、これ1個でいける!

• えりっぴ♡

えりっぴ♡ラメ好きにはたまらないツヤツヤキラキラ😊

• ☆グル☆

☆グル☆@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん♡ライトの下でみたら買っちゃうやつだよ😍

• なのかのん

なのかのん綿棒で塗るっていいね😳私もレヨンジュレのホワイトあるからそうしてみる!

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54なのちゃん♡綿棒ですくうついでに、綿棒で塗る❣️特に涙袋は綿棒ちょうどいいよー😆

• Flora

Floraかえるちゃんのよりオレンジ味が強いお色かな?それぞれちゃんとお肌に合う色をゲットしててよく似合ってるー😍‼️

• ☆グル☆

☆グル☆@floraフローラちゃん♡これは赤みブラウンなの❣️でも全色ベースが薄めだから他のアイシャドウで締めて使ってるよ😆

• Flora

Flora@guruguru_perfume_rpg赤みのブラウン〜秋色だね🍁

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このアイシャドウ気になってる😊 可愛いカラーだね💕 実物見て決めるけど、綿棒使えるの良いね‼️ 私指よりツールに頼りたい派だから🤣 キラキラが素敵だわ~🥰

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡キラッキラでテンション上がるけどベース色薄めだから、多色買いしなくても良さげなやつ❣️ 綿棒ですくって瞼においてブラシでもぬれると思う😆見るだけ見てみてー♪

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、いちお私のとこでも返信したけど これ筆でも使えるみたい😵 色々このジュレ調べてたら筆使い有←の記事みつけた😉

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@guruguru_perfume_rpg多色買いしなくていいのね😊 じゃあ、厳選しなきゃだ✨ 筆いけるのね‼️ ありがとう🥰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fabulous_cosme_jhwなんか、2人への返信がごちゃ混ぜに😅🙏💦笑笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸写真撮るのがうまーい! ツヤツヤ感上手く伝えられなかったけど ぐるるんのはよく分かる😍😍😍 これ上手くつかいこなせたら他のカラーも きになるやい😉💕💕💕💕💕

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん♡わたしはもっと使うようにする💓写真はフラッシュ焚くとラメ撮りやすい😆

• ふう

ふうこのキラキラ好きー🤩

• ☆グル☆

☆グル☆@funchanふうちゃん♡みずみずしいテクスチャーなのに、ラメがベタッとし過ぎないで綺麗だよね😍

• n@o

n@oグルちゃーん、私も今日これ買ってきたとこ😍 9番の赤にしたよ! グルちゃんの限定色可愛いねぇ😍❤️ 乾燥せずにプルプルのまま って聞いて安心した🥺✨ ガンガン使うぞーっ💕

• ☆グル☆

☆グル☆@nao3104なおちゃん♡えー!赤なんてあるの😍絶対可愛いじゃん❤️半年くらい経つけどプルンプルンのままだよー♪

• ひろろん

ひろろん かえるちゃんに続き グルちゃんまでレビューしてる😍💕 ほしい欲が増し増し😂💕

• ☆グル☆

☆グル☆@hiroron113ひろろんちゃん♡何個も欲しくなるやつだけど、ベース色強くないから1個でも十分色んなシャドウと合わせられるよ💓ってことで1個はゲットしてみて欲しいやつ😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟肌馴染み良さそう❇やっぱり✨ハイライターにも使えそうだょ❇❇❇ グルちゃん❤本当🎵コスメの幅広い😍

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡肌馴染みいいし、塗れ感あるから綺麗なの💓これキラッキラだからハイライトにしたら、顔面ラメおばさんになるよ😎✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg😂😂😂😂😂そっか🤣〰️❤💦

• のん

のんアイグロウジェムよりふわふわよね❣️ ぐるちゃの動画でキラキラ伝わったよ🤩 綿棒作戦真似ていい?笑

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんちゃん♡うん!アイグロウジェムよりフワフワしてる😍 綿棒作戦🤣🤣🤣ぜひ❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ 濡れ艶感半端ない😻😻😻 ヌーディなメイクも大人な感じでよいね👍

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ おはよー😆珍しく2色仕上げ💓ラメすごいから満足出来る✨😆

• しぃ

しぃ可愛い💕 これは近々見に行ってきます🙈💕

• ☆グル☆

☆グル☆@shii_mしぃちゃん♡キラキラやばいよー😍行ってきて❤️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ
2019/2/18(最新発売日: 2019/8/18)
Elégance(エレガンス)