605a61d64eb4036808046a87 1557550263 thumb

Eléganceレヨン ジュレアイズ

• レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Elégance レヨン ジュレアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「エレガンス新色✨キラッキラのジュレアイシャ..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

エレガンス新色✨キラッキラのジュレアイシャドウ💗 #todaysmakeup #makeupbysaori#エレガンス #レヨンジュレアイズ 09 全11色(うち新色3色)/各3000円 * 前回に引き続き エレガンスの新色のご紹介🧚🏻‍♀️🧡 レヨンジュレアイズは ぷるんぷるんのジュレタイプのアイシャドウ💗 濃さはお好みで調整できるので クリアな発色からゴージャスな発色まで楽しめます✨ (写真2枚目参照) 特にラメ感がキレイで それはもう輝かしい煌めき🌟 実は指でこすればこするほど パールが潰れて輝きが増すそうです✨✨ 3枚目の動画を見ていただけたら キラキラ感がわかると思います💕 まぶたにのせてしばらく置くと サラッサラになるので 密着力もありキープ力もなかなか😄 ペタペタするクリームタイプが苦手な人にも オススメです❤️❤️ ほのかに良い香りもしますよー☺️💕 メイク写真は アイシャドウコレ1色のみです (キワだけ少し重ねづけしてます) わりとナチュラルな発色にして 昨日ご紹介した赤リップをメインにメイクするのに ハマってます💄 他にも淡い系の可愛らしいカラーも発売されていますので 気になる方はぜひチェックしてみて下さいね😆💓 * #今日のメイク #メイク写真 #アイシャドウ #ジュレアイシャドウ #ラメ #スウォッチ

SAORI💜

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡レヨンジュレアイズもずっと気になりつつ、試せてないの~😊 アイグロウジェムとどっちが扱いやすい❓😳✨

• SAORI💜

SAORI💜@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🧡 テクスチャーはレヨンがぷるんぷるんで、アイグロウジェム がフニフニ😂w レヨンの方が発色が透明感があってラメ重視な感じ✨ アイグロウジェムの方がラメというよりパール感強めで色はしっかり出る感じ⭐️ 何を優先したいかで選んだら良いかも👍🏻💕 扱いやすさは私は同じくらいかな🤔 でもレヨンはのせすぎると結構ラメが目立つから、お仕事メイクとかで使うには量には気をつけた方が良いかも!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@saori1207詳しくありがとう😊 透明感には惹かれるけど、パール感と発色はアイグロウジェムが良さそうなら、ちょっと検討してみる🥰 とりあえず、一回実物チェックしてみようかな💕

• SAORI💜

SAORI💜@fabulous_cosme_jhwぜひ検討してみて🧡🧡 使う時の高揚感はレヨンの方があるよ🤣💓 とにかくキラキラで高まる感じ🤩 限定じゃないし、また時間ある時に実物見に行ってみてね❤️❤️

• n@o

n@o可愛い😍💕 ぷりんちゃんが買っててめっちゃ気になってるところやねん‼️ やっぱり欲しい! 色もめっちゃ好きーーっ😆❤️

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🧡 そうやったんやー😆💓 これね、ほんまに実物を見てほしい⭐️⭐️ 見たらね、あ、買います、買います🤚🏻ってなるよww めちゃくちゃ可愛いし、ラメがもうキランキランで、なんか、幸せな気持ちになる😭❤️w この色絶対なおちゃん似合うし、ぜひゲットしてーー💓💓

• しぃ

しぃうわーツヤがすごいー🙈✨ 今日見に行ったのに、気がつかなかった💦 いいカラー💕

• SAORI💜

SAORI💜@shii_mしぃちゃん🧡 ツヤンツヤンのキランキランだよね😂🌟 生で見るともーっとキレイだよ✨✨ クリアな発色で使いやすいしオススメ💕 限定じゃないから、またゆっくり見に行ってみて😉❤️

• やっちん

やっちんめっちゃキラキラ〜😍

• SAORI💜

SAORI💜@cima_66やっちん🧡 めちゃくちゃキラキラだよね🤩❤️❤️ 指で擦るたびにキラキラ感が増していくのー✨✨ 夜のパーティーとかに使いたくなる😄👗

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ
2019/2/18(最新発売日: 2019/8/18)
Elégance(エレガンス)