• にほにうむ on LIPS 「💎美白ヲタクに話題のサプリ1ヶ月使用した結果・・・💎こんにちは..」(1枚目)
  • にほにうむ on LIPS 「💎美白ヲタクに話題のサプリ1ヶ月使用した結果・・・💎こんにちは..」(2枚目)

にほにうむ on LIPS 「💎美白ヲタクに話題のサプリ1ヶ月使用した結果 ..」

💎美白ヲタクに話題のサプリ1ヶ月使用した結果・・・💎 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回は リポスフェリック(旧リプライセル)をご紹介します🐁(昨日の改訂版です。いいねしてくださっていた方申し訳ありません・・・) このサプリ知ってる人も多いと思うんですが、YouTuberや人気の美容垢さんが絶賛しています。 油溶性なので普通の水溶性ビタミン剤よりも効果が発揮しやすいそうです。詳しい成分が気になる方は調べてみてください。ニキビのために約1ヶ月飲みました。効果は・・・ ・今までのサプリの中ではダントツに肌荒れが収まった ・飲むのをやめた時、忘れた時に気づく大切さ(辞めるとなんか治安悪いニキビ復活♡) ・鼻周りや目の下の毛穴が目立たなくなった ・なんか白くなった 美白になったという方もいたので一応写真撮っておいたんだけど、しろくなってる?よね? あまりに違いすぎて条件一致してるか確認したんだけど、場所もあかりの強さも同じです。違いすぎて未だに自分で疑っている・・・1か月前こんな黒かったのか🤦‍♂️ ジェル状でこの世のものとは思えないくらいまずいんだけど効果が良いので飲み続けています。 アイハーブだけでなくAmazonでも購入できるようになったみたいなのでそちらでゲットしました!すぐ届いた🎁 いろんなビタミン剤を組み合わせて飲んでいてあまり効果がない方は一旦これ一個だけ飲んでみてください🍋 あとびっくりしたのが余ったジェルをニキビの上に塗って寝ると翌日腫れが治まっていました・・・🥺即効性・・・ 美肌美白ガチ勢の方はぜひ試して見てください!私は多分リピ買いする! 本日はここまでです! 質問や感想コメント欄にてお待ちしています。記載済み、回答済みの質問、値段などは返していません。ごめんなさい🙇‍♂️ リクエストや個人的な質問などはInstagramのDMにて対応しています👏こちらもよろしくお願いします!

• 社不

社不もし書いてて、私が見落としてるだけだったらごめんなさい!何円でしょうか?

• 社不

社不あ、あ、3000円って書いてるぅぅううう!ごめんなさい!!なんでもないです!!

• cha_n_7

cha_n_7これって顔も白くなりますか??

にほにうむさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)