• sacha on LIPS 「💅シンプル秋ネイル✨💅初めてハッシュタグイベントに参加いたしま..」(1枚目)画像を拡大

「💅シンプル秋ネイル✨💅初めてハッシュタグイ..」

sacha
  • sacha

💅シンプル秋ネイル✨💅 初めてハッシュタグイベントに 参加いたします☺️ 見た瞬間、 このネイル投稿したい!!と 思いつきまして🙏 セルフでなくて良いみたいなので 投稿します💅♡ 赤が大好きなので真っ赤な単色💅 ワンポイントずつアクセントを✨ これはすごくお気に入りでした💅♡ ジェルでもポリッシュでも大丈夫な デザインです!😊 上品なデザインで、 指先を綺麗に見せてくれます🥺✨ デザインでお悩みの方はぜひ♡ やっぱり秋冬は真っ赤が好きです♡ #シンプル秋ネイル #赤ネイル

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥sachaさん、コメント失礼いたします🐰 とってもきれいなネイルでうっとりしてしまいました😊💕真っ赤なネイルもすごくお似合いです🐰✨

• sacha

sacha@mai_puffまいみゃさん♡ コメントありがとうございます🙏💕 すごく嬉しいです🥺♡ 赤大好きなんです♡ 気がひきしまる気して✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+ ゚お手手まで美しいのか🥰🥰🥰( ˘• ₃ • )ズルイ 真っ赤のネイルって女度上がる気がしない? 指もシュッと綺麗に見えるよね💅🏼 sachaちゃんの場合は見えるんじゃなくて綺麗なんだけどさԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)💞

• sacha

sacha@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ 美しいだなんて嬉しすぎて 帰りの電車でニヤニヤ中😆💕笑 それすごーくわかります! 真っ赤だと気が引き締まるし 女感あがります🙆‍♀️✨ またまたお上手な〜🤣🤣🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804いや、まじで惚れるレベル😻😻😻ヘア、アイ、リップ、ハンド、ネイル←日本語で書けや?書き直したんよ?カタカナに( *^艸^) 全て女度MAX憧れ🥰

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804てか、あの可愛いネイル取ったの?サロンのやつ💞

• sacha

sacha@supreme_blush_iihfこれは前のやつだから 今は美女と野獣風のままですよん😊 シンプル秋ネイルってみて 思わずこれが浮かんで🤣笑

• sacha

sacha@supreme_blush_iihfわざわざカタカナ!!🤣🤣🤣笑 こんなんに憧れちゃだめです😭 私も珈琲豆しゃんみたく ピンクが似合う女の子になりたいいい😭😭😭

• eripon

eriponぎゃー❣️❣️ sachaさん唇だけでなく爪の形もめっちゃくちゃ綺麗ですね😍💕 もー全身綺麗なんですね😍 わかります💕 そして綺麗な色の赤ですね💕 もーほんと憧れのsachaさんです😍💕 美しすぎる〜😍💕

• sacha

sacha@fresh_sounds_ifmceriponさーん♡ 爪はネイリストさんに 整えて頂いているから、 綺麗にしてもらえてるのです🤣笑 ネイリストさん様様です🥺💕 全身はボロボロです🤣笑 憧れだなんてもったいなさすぎる御言葉です😱😭🙏本当ありがとうございます😭💕

• ゆき姉

ゆき姉sachaちゃん💞はろー( ´ ▽ ` )ノ ♡ 指めちゃ綺麗😍❤❤❤いいお色味だ~⤴ 爪も指もすんごい綺麗だぁ(〃▽〃)💓💓 もう!! sachaちゃん💞素敵♡♡

• sacha

sacha@yukiko54ゆき姉さん♡♡ ありがとう☺️💕! 節々がゴツゴツしてるのが 悩みだから、綺麗っていってもらえると 嬉しい〜☺️💕 何でも赤がすきなの🤣笑

• mad🐰

mad🐰shacaしゃーんε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💦💦←また来た 💅、真っ赤にゴールドのパーツ(パールも)とか好き過ぎる~(人´ з`*)💖✨✨

• sacha

sacha@pink_cosme_iwgtmadしゃーん♡ いくらでも来てくださいな😘💕 私もこの組み合わせ好きなの😍 madしゃんのお好みと一緒♡

• mad🐰

mad🐰@toto0804赤✖️ゴールドって🥺✨✨ ねー❤️好みがオソロ~~~✨🎵(*´ω`)人(´ω`*)🎵✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党sachaさん❤ 赤ネイル綺麗💞。 ワンポイントで付けているパーツもお洒落だわ! このワンポイント、参考にさせてらもらうね😄❣

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさーん♡ 赤はいいよね🥺 女度上がる感じ👏✨💕 ぜひぜひ♡😘

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804sachaさん❤ こんにちは(^^) 確かに、赤は色っぽいし女度上がるよね😄⤴⤴⤴。 同僚からネイルシールを貰って、どう貼れば良いか考え中にsachaさんの可愛い赤ネイルを見て、これは!と思ったの。薬指の四角いパーツが可愛い💞。 職場にしていくネイルだから、ベージュにしようかと思う。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9こんにちは♡ あがるあがる😍 だから赤らぶ!😍💕笑 なるほど😊よかった♡ 職場だと赤はなかなか難しいもんねΣ(・□・;) 私の職場は自由だから 好き勝手させてもらってる💅笑 ベージュのネイルも楽しみにしてます☺️💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804sachaさん❤. こんばんは(^^) 職場が自由なのは、精神的に良いね🎵。 私がsachaさんだったら、勤務中に赤のネイルパーツ見て癒やされそう💞。 私の職場は介護だから、基本的にはネイルは駄目なんだ。でも、ゆるい職場だからフレンチ位なら、何も言われないの。何度かネイルストーンを付けて行ったことあるけど、タオルを畳んでいたらポロポロと取れちゃった😅。そらからは、地味なネイルは指に、派手なネイルは足にと決めてるの。

sachaさんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る