• ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)

【ヒロインメイクのマスカラを徹底比較】ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム他、1商品を比べてみました! -\ブラックを使い切ったのでレビュー/

\ブラックを使い切ったのでレビュー/ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンスフィルム 01漆黒ブラック ボリューム&カールマスカラ アドバンスフィルム 02ブラウン ほんのり赤みプラス ブラックがダマになってきて、落ちやすくなってきたので、新しいマスカラに変えます。使用期間は3ヶ月でした🙏🏻 多少伸びたような気がして、フサフサになれた気がしました👏👏 万年下がりまつ毛の私にはカールの部分ではハテナな感じですが🤔 特に不満なく使えたので、違う色買ってみました!! 実は........ ブラウンマスカラ使うの人生初なんです🙈✨ ずっと黒から離れられずメイク始めてからこの歳まで黒でした........😅 皆様の投稿や秋の季節、赤みブラウンって色に惹かれて買ってみました。 今まで黒だったからちゃんと付いてる?と未だに慣れませんが、 自然に盛ってくれる気がしました👏👏 というか、ブラウンのマスカラの方が目がでかくない?? アイメイクはどちらも SUQQUのデザイニングカラーアイズの宵紅を使っています。 カラコンは使わず、透明なコンタクトをしています。 撮影日が違うので光の加減やら天候やらで明るさは違くて、比較がわかりづらくて申し訳ないですが、 ブラウンの方が自然と目が大きくなって驚いてます😳💕 え?ブラウンの方が大きくなるの? 黒の方が大きくなると思い込んでた私って...💦 #メイク写真 #スウォッチ 2019.9.15訂正 同じものを購入したと思い込んでおりました。 黒の方は ロング&カールマスカラアドバンストフィルム01でした。 大変申し訳ありません。

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第9位

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 マスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:19272件
マスカラランキング第19位

まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!

ロングUPマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

マスカラランキング第16位

本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ヒロインメイクの黒はつかったことないやー! でも、このヒロインメイクの茶色のカラーがなんか好きで茶色はヒロインメイクを愛用してるよ😍😍😍 私も黒=デカ目だとずっと思ってたけど 茶色の方が統一感がでるのかなー? なんかしっくりくるよーな気がしないでもない😂👍🏻 理由はわからーん😂😂😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxxかえるちゃんもヒロインメイクも茶色なのね❤またおそろ増えて嬉しみ~💕 かえるちゃんみたいに綺麗なまつげならないけど、初ブラウン思ったよりしっくりきたよ😊新しい発見🙌 統一感か~確かにそうかもしれない、なるほど(*•̀ᴗ•́*)👍マスカラでさえ、目の印象がわかるのね、マスカラなめてたわ😇

• かの

かの本当だ😳ブラウンの方が大きく見えるね? コメントも読ませていただいたんだけど、確かにアイシャドウの色に引っ張られて統一感出るのかも知れないね? 黒は目とまぶたの境界線みたいに見えちゃうのかも! でも白目ハッキリも捨てがたい!(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_glow_ek4だよね?? 今まで黒しか使ってなかったからちょっぴりショックだよ😂😂コメントまで読んでくれてありがとう❤ 確かに!特に赤みのあるアイシャドウに赤みブラウンだから余計統一感でデカ目になったのかな?? そうそう、白目ハッキリも捨てがたいよね(*•̀ᴗ•́*)👍 このアイシャドウとの相性が良かったのかもしれないから他のアイシャドウでも試してみるね!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°蒼月ちゃん💓可愛い目元〜✨ 私はブラウン使いだしてからずっと使ってて逆に黒は殆ど使わなくなった😆 柔らかい目元になるしね♡そのせいで大きく見えるのかな?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiヾ(●´∇`●)ノワーイ♡

蒼月暁夜@yukincosnow仲間嬉しー💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiブラウン仲間〜( * ॑꒳ ॑* )♥

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowゆきさんもブラウン💕 こんなブラウンがいいとは知らなかったよ❤早く試せば良かったと思いました👏ブラウンハマりそう~😊

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥蒼ちゃん、ブラウンマスカラあまり使わなかったんだね!意外だ~😃ブラウンのほうが優しい雰囲気で似合ってると思うよ😊💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@mai_puffそう!今回初めてブラウン挑戦して驚いてる😳こんなに良いとは💕 確かに優しい目元になるから目の印象がきつくなる悩みはなくなるね🙌

• なのかのん

なのかのんほんとだブラウンの方が目が大きく見えるね😳!! 私はブラウン派なので嬉しいな☺️✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54最近、皆黒はあまり使わないのね...💦ブラウン派多めでびっくり❣️皆がブラウン派になる理由がわかった気がするo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:20776件
マスカラランキング第6位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第9位

マスカラのランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

カラー選択