• トレースレス タッチ ファンデーション SPF 45 サテンマット クッション コンパクト/TOM FORD BEAUTY/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トレースレス タッチ ファンデーション SPF 45 サテンマット クッション コンパクト/TOM FORD BEAUTY/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トレースレス タッチ ファンデーション SPF 45 サテンマット クッション コンパクト/TOM FORD BEAUTY/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トレースレス タッチ ファンデーション SPF 45 サテンマット クッション コンパクト/TOM FORD BEAUTY/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

トレースレス タッチ ファンデーション SPF 45 サテンマット クッション コンパクト|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「皆様、こんにちは!こちらは、トムフォードソ..」

さぁや
  • さぁや

皆様、こんにちは! こちらは、 トムフォード ソレイユグロウ トーンアップ ファンデーション SPF40 ハイドレーティング クッション コンパクト PA++++ ローズ グロウ トーンアップ トムフォード トレースレス タッチ ファンデーション サテンマットクッション コンパクト SPF 45 PA++++ パール となります! 長い。。名前。。おトム様。。。 さて、前回の投稿を見た方は、こちらを見たら、また、バカが。。 と笑っちゃうと思いますが。。 そう、バカなんです!!コスメバカなんです!←開き直り CHANELで先程の、ファンデーションをウキウキと抱え、おトム様にちょっと立ち入りました。←立ち入るな! すると、ツヤッツヤのお肌の綺麗なBAさんがおりまして、 あぁ、10歳以上私より若いからあの肌なのよね、と思いながら、 お姉さん、お肌、綺麗すぎませんか?20代ですよね? と聞いたら、いえいえ、今年40になります、と。。。。 えぇっ!?タメじゃん!!私と!!←脳内興奮中 その、ベースメイク、何を使ってるんですか??←まだ興奮中 こちらが、発売されてから、ずっとこの2つを愛用してます💕 と言われてだされたのが、この2商品でした。。 はいっ!TU!←するなするな まずは、下地に、ソレイユ~なんちゃらをパンパンします。 めっちゃトーンアップ!!ツヤッツヤ!!もっちもち!! 次にトレースレスの方をパンパンします。 あらら!!ツヤ消えてない!カバー力が足されてる!! コンプレックス排除されてる!! 買っちゃうよね。←バカ おトム様ーやめてくれーアイシャドウだけでいいのに。。←言い訳 BAさんみたいな美人には変身できませんでしたが、お肌は近付けました!! さぁ、皆様、共に行こう、コスメバカな道へ💕💕💕 ぜひ、TUだけでいいので、してみてください!

さぁや

• コス迷

コス迷私も スティックトム様持ってますが 新しく出されると 使ってみたくなりますよ😅😅😅 季節の変わり目だし😅 その日の、気分や、天候などで ファンデを、チョイス🤩😍😍😍 メイクが、又楽しくなりそうですね🥰🥰🥰

• さぁや

さぁや@shiny_lips_elqdスティックトム様持ってるんですか!💕✨💫 ありがとうございます😭✨💫✨💫 やっぱり、コス迷さんは、わかってくれる💕💕💕 そうなんです、楽しみたいんです✨💫

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸さぁやさん、BAさんとほぼ年齢かわらないので BAさんが20代に見えたこのファンデ非常に気になるなー😍😍😍😍😍 私も20代になりたい😂😂😂😂😂😂

• さぁや

さぁや@xxx3z9xxxかえるちゃん💕 そうなんですよ!! 本当に20代に見えました✨💫 そして、私も20代になりたくて、買いました😂😂😂😂😂😂

• kiyo

kiyoさぁやさん😊💕 はじめまして💓 いつも記事を読ませていただいてます(^ω^) 私もファンデ大好きなのでいっぱい買ってしまう タイプです(笑) トムさまはアイシャドウがイメージですが ファンデも優秀なんですか? 気になります〜😭

ファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

RMK

クリーミィファンデーション EX

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:2012件
    ファンデーションのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)