ステイオンバームルージュ|CANMAKEを使った口コミ 「#SUQQU└#トーンタッチアイズ02/0..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

#suqqu#トーンタッチアイズ 02/07/15 #Elegance#レヨンジュレアイズ 11 #CANMAKE └ステイオンバームルージュ 09 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 07咲色香、02甘棘のみで本当はメイクしようとしたのですが、またまた雑誌に02甘棘×07咲色香×15溺星を使ったメイクが載っていて丁度この3色持ってるので使ってみようと思いメイクしてみました😍 でもモデルさんのメイクはもっと薄いですけどね😅😅😅 ①ベースに07咲色香。 二重幅より厚めに。 ②02甘棘を目尻に濃く乗せ、ブレンディング✨ そして、下瞼へもがっつり👍🏻👍🏻👍🏻 マットですが、薄く乗せれば透け感のあるマットカラーですよん😍👍🏻👍🏻👍🏻 ③溺星を指にとり、上瞼の目頭付近から中央に伸ばすように📍📍📍 ④レヨンジュレアイズを綿棒にとり、涙袋にチョンチョンと3~4点置き指で軽く馴染ませる✨ 本日のポイントは普段よりガッツリライン引きました😅👍🏻👍🏻👍🏻

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

🐸かえるちゃん🐸

• コス迷

コス迷おはようございます🤩 本日の、ママの、目ヂカラメイク😍😍😍😍😍 素敵です🤩🤩🤩🤩🤩🤩 下瞼の、お色も、映え映え😍😍😍😍😍 ガッツリラインも、お似合い💖💖💖💖💖 迷路 本日も、🎣🎣🎣🎣🎣🎣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shiny_lips_elqdよーっ‪🎣‬‪🎣‬‪🎣‬ (;`O´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🐟🐟🐟🐟🐟🐟 大漁だー😍😍😍😍😍😍😍💕 今日はタイトなドレスでお待ちしてます😍👍🏻👍🏻👍🏻

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxおー🤩🤩🤩🤩🤩 ボディラインが🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ママの神々しいお姿が💃💃💃💃💃 眩しくて目が😂😂😂😂😂 まずは、度付きサングラスを🕶を 買ってから 参ります🙋‍♀️🐟🐟🐟🐟🐟

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shiny_lips_elqd逆にハズキルーペで拡大してくれてもいいですよ!😍😍😍 そしてその後、それを踏んでみせましょう😂😂😂😂😂😂

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxヒップサービスまで🤩🤩🤩🤩🤩 ハズキルーペ持参します🙋‍♀️藁

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shiny_lips_elqdばしばし踏んできますよー😂😂😂😂😂

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援いつものセクシー系かえるちゃんだ❤️❤️❤️ ボカし方が最高綺麗なんだよねかえるちゃん。素敵すぎ✨✨ てか!!!!キャンメイクでこの唇っ!!??? すご、、、、あれだよね、女優さんやモデルさんがGU着ても美しいってやつと一緒だね✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@komarinkuruわーい!ぼかし綺麗に出来てる?😍😍😍 完全に自己流だけど、ちょっと瞼にダメージ与えすぎてるから控えないと😵😵😵😵😵💔 うん!💋はキャンメイク😂😂😂 可愛い色だよね?😍安いのにやっぱりキャンメイクは優秀👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ガッツリライン最高⤴⤴⤴👏😆😍 濃いアイメイク最高⤴⤴⤴👏😆😍😍😍💓 本日も😍素敵なアイメイクを😍 見れて嬉しいです〰️❤🥰

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhライン久々にガッツリしました! でもやっぱバシって眼力でて私もなんかスッキリしました😂😂😂😂😂❤️

• ばらしらたま

ばらしらたま素敵です〜😍💕ステイオンバームルージュめっちゃいい色ですね❤️かえるちゃんがつけてると高級はデパコスに見えます😍😍😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@barasiratamaキャンメイクの09の色めっちゃ可愛いですよぉ😍😍😍 ほんとキャンメイクはプチプラなのに優秀品が多くて有難いし大好きー😭😭😭😭😭❤️✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜私得なメイク!!トーンタッチアイズその3色持ってるから嬉しい❤02を下瞼にがっつりは思いつかなかったわ💕真似しまーす🙌クリップさせてもらいまーす🙏🏻

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@kyoya_aotsukiぜーんぶ一緒カラー😍😍😍 02何で早く買わなかったんだろ?ってほど可愛いんだけどー😍😍😍😍😍 蒼月ちゃんもぜひやって見てねー😍❤️❤️❤️❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】やっぱりSUQQU綺麗💕✨ そしてかえるさんも素敵😍❤️ 私も真似っこしちゃいます〜🥰🥰

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nyanyamuwのーとちゃんありがとう💜 SUQQUほんと綺麗よォ😍😍😍❤️ 仕上がりに満足しちゃう😍✨✨✨ ぜひ真似っ子してみてね😍❤️❤️❤️❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@xxx3z9xxxもうますますSUQQU欲しい🥺😍🙏💓 クリスマスコフレまで節約します🤣😂❣️

🐸かえるちゃん🐸@nyanyamuw楽しみー🤩🤩🤩🤩🤩❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐師匠🐸❤️ 濃くてもまとまるなぁ~😍😍😍 え!?これキャンメ?💋 やっぱり土台もいいし、テクニカルだから プチプラにゃ~🐱見えん‼️😂😂😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicr濃いーの濃いーので何とかまとめ倒します😂😂😂 顔面強しがやはり自分的にしっくりー😍😍😍😍😍✨ 💋キャンメイクなのよん😍❤️❤️❤️ パッケージはアラフォーのポーチからだすのはちとはずかしめなデザインだけど😂 すごい可愛い色だから気に入ってるよー😍😍😍😍😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx濃いーのがいーの🙏❤️❤️ 大丈夫よ🐸さん🎵💃 ディオマイは🐌、ポーチからキティさんのリップ(DAISO)出てくるときあるから!笑😂😂😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrキティリップ🤩🤩🤩🤩🤩🤩 ならよかた😂 じゃあ、私もDAISOでそのリップ買うかな😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx意外とね塗りやすいし、いいお色があるのよ~💕💕💕どうせなら、キティさんいきまっしょい💃💃💃♪笑😂😂😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrそーなのね🤩 ディオが言うなら間違いなし! てか、Dのマット欲しい色が8色もある🤭 キティちゃん並の値段にならないかな?🤔

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx8色てー笑🤣🤣🤣✨ 師匠買い占める気ですか⁉️笑❤️ ごめんなさい。Dは安くできません‼️😂😂😂 キティさんとDを比べたら可哀想です😆 Dはお値段以上の仕事をしますが、 キティさんは、なんならプライスレスです🤗

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicr買い占められるかーぼけー!😵😵😵😵😵😵😵 だって可愛いんだもん😱 まだネットでの色味しか見てないけど イチオシはデュイーマット848ウィスパー なんのマットかわからんが、480フルールブルー😭

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx🐸かえるさんのリップ爆買い楽しみだなぁ~😂💃💃💃 そのオススメチェキラしてきます❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrだから、しないやいっ!爆買い😂😂😂😂😂 チェケラしてみてー🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ディオ的ワシに似合いそーなのもあったら 教えて欲しいな←ワガママ野郎

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxディオ弟子的なオススメ探してみやッス😎😎😎👍✨ かえるさん最近はおめめがキラキラ系だから、マットは使えそうよね❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxあのね、確かに480は似合いそう‼️ あとは、808カレスもどうかな💋?😍😍😍 なんか色んなメイクする🐸さんに 使いやすそうな気がするから❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrディオー💜💜💜 今サイト見てみた!いいかも😍😍😍カレス😍 8色選んでた中にもカレスは入れてなかった😂😂😂 やっぱり自分ではスルーする色なんだ😱 でも見てみるといい色😳😳😳😳😳😳✨ ピンクのよーな、ベージュのよーな、オレンジのよーな😍なんか万能そう😍😍😍😍 ステックタイプの808よね?

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxかえるさん🐸改め、🦆さんそうだよ~💕💕💕 イイお色でしょ~😍💕💕💕 私も欲しいなぁと思ってる‼️ TUしてないからまだわからんけど🎵💃 このパールのロゴがたまらんや~い😂😂😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicr🦆、808TUしてみたい🤩🤩🤩🤩🤩💕 ちょっと厳選して、今度TUの旅にいこう😍😍😍✨ パールなんだ?あのロゴのやつ😍😍😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxいや、ヴァームかな?笑😂😂😂 うん❤️❤️❤️ ディオ🦆も行ってみる~😍💕💕💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱🐸かえるちゃん🐸✨ ガッツリメイクカッコイイ‼️ やっぱりかえるちゃん私の師匠だわ💜

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@zooblue葉っぱさん❤️ ラインも濃くしたからよりいつもよりガッツリですよー😍😍😍😍😍 気に入ってくれて嬉しい😉😉😉💜

• すみれ

すみれかえる🐸ちゃんさんくらいガッツリメイク好きです🥺💓 似合ってる~!*.+゚SUQQUの単色アイシャドウ気になります💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fuwafuwacandyすみれちゃん💜 ガッツリメイク気に入ってくれて嬉しいですよー😍😍😍 SUQQUの単色、単色だけでもすごく綺麗にメイク仕上げられると思いますよー! 良かったらぜひ見てみてください😉❤️❤️❤️❤️❤️

• Flora

Floraかえるちゃん、パープル系似合うよね〜😍‼️この系統のお色私も大好きだから見惚れちゃう❤️ 下に重さを持ってきてもバランス取れてるね‼️メイク上手〜👏

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@floraFloraちゃんありがとう🤩✨✨✨ 紫系私も好きだから嬉しい😍😍😍😍😍 なんか下にカラーとか囲みが流行ってるのかな? そんなメイク多いからやってみたよー😍😍😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡好きな配色😊💕 SUQQUの単色って、各々がいい仕事するね😳❣️ 素晴らしい仕上がり♡ それと、ちょっとご報告なんだけど… 私ついに(やっと?)トム様に手を出しました🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwうん!多分単色でもいい感じに仕上げること出来ると思うー🤩✨ 単色仕上げやってみよーと思いつついつもなんか重ねちゃう😂😂😂😂😂 え!トム様ー😍😍😍 何色だろ?😍 素敵なカラー沢山あるからこりゃなんのパレットか分からないなー😂😂😂 楽しみにしてるねーん😍😍😍😍😍❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxxね~🥰 レビューはちょっと先になるかもだけど、お楽しみに💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwうん!ずっと待ってるし🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️‪w

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxxありがとう😊 ちなみに、3つありますから🤣🤣🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwひょえー😱😱😱😱 コメントみて↑リアルにこの声出たよ? きっと選べなかったんでしょーよ😂😂😂😂😂 ますます楽しみ😉

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxx選べないというより、どうせ後々買うんでしょ…と、最初から諦めて買った感じ🤣🤣🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwうわー!かっこいいー!かぜちゃん👏🏼👏🏼👏🏼 その通りです🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️参りました😂

• てまり

てまりこんばんは🎵 ワタシの大好きなガッツリメイク💓 ワタシがすると殴られメイク…… かえるちゃんがするとオシャンティ…… かえるちゃんのオメメみたいになりたい🙋

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@temarix今日は私が逆歌舞伎(下目じり)に赤系置いてみました🤩🤩🤩 はい!私もこのくらいガッツリがすきです😂😂😂 メイクしてやった感あって一日が良く過ごせる気がします😂😂😂😂😂😂

• てまり

てまり@xxx3z9xxxワタシの代わりになんて……泣かせないで

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@temarix泣かないで下さい。 赤い涙がでますよ?🤭🤭🤭🤭🤭🤭 (今日はさすがに歌舞伎じゃないか😂)

てまり@xxx3z9xxx本日は普通の人間メイクでした❗

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@temarixただの人間!! 隊長てきただの人間メイクとは? どんなのでしょー? それでもキラキラは仕込んでますよね?

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫すっごい綺麗や〜💕 色っぽい❣️ で、何その唇!💋 キャンメのアレでそんなヤバイ引力唇💋が出来上がるの⁉️💕😆👍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qqシエさん有難う〜💕💕💕💕💕💕 うん!😂キャンメでダイソンになるよ🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️💕 ちょっとパケが子供っぽいけど😅😅😅 可愛い色だから気に入ってる🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

• n@o

n@oはい🙋‍♀️はいはいっ‼️ このメイクやります‼️‼️ めっちゃ可愛い😭💓 美しすぎるよ…‼️ かえるちゃんのメイクほんまに参考になる! どれも素敵すぎるっっっ😆

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nao3104なおちゃん💕 やってやってやってー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️💕 このカラー全部もってるもんね😂👍🏻 またこれも雑誌からのヒントなんだけど参考になってくれて嬉しいよ🙇🏼‍♀️💕

• きい

きい綺麗過ぎるー🤣❤️ 目尻のレッドがたまらなくセクシー✨ リップもステインオンバームルージュって嘘みたいです😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@ki_iiきぃちゃん!💕💕💕 目尻や、目の下に重きを置くのがトレンドなのかなー? 私の目の形には私得すぎるトレンドで嬉しい😆✨🎶 そーなの!キャンメイクだよー!🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ 可愛い色だから気に入ってるー🙆🏼‍♀️

• のん

のんえっ!!! 最初画像見てかえるんが買ってた エレガンスの100だと思ったのよ😇💦 そしたらキャンメイクですと⁉️ 買う💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lavender_nonあ、下のやつのんちゃんの返信ね👍🏻

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸キャンメイクだよー👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😂 エレガンス100だともうちと深いね! キャンメイクの方が赤に近いかなー? 可愛いよー😍😍😍😍😍😍😍

• ☆グル☆

☆グル☆このメイク好き😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpgがっつり下にカラー😍😍😍 私ツリ目だから丁度いいの😂😂😂

mad🐰🐸さん、めっちゃカッコイイ〜🥰🥰🥰💃💃💃💖💖💖

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@pink_cosme_iwgtウヒョー!😍嬉しい😆✨🎶有難う💜💜💜

• mad🐰

mad🐰@xxx3z9xxxアタシ、投稿に「憧れ美人さん」って書いた事あるんだけど、🐸さんの事だよー😍😍😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@pink_cosme_iwgtええええええっ! なんということだっ🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 土下座申す🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

mad🐰@xxx3z9xxx何で土下座😂😂😂😂😂

shu uemura

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

モイスチャー リッチ リップスティック

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)