リンメルイルミナイザー

• イルミナイザー/リンメル/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イルミナイザー/リンメル/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イルミナイザー/リンメル/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イルミナイザー/リンメル/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンメル イルミナイザー(ハイライト)の人気色を比較「004ヘルシーな肌を演出するピュアゴールド..」

スズリノ
  • スズリノ

004 ヘルシーな肌を演出するピュアゴールド ハイライト初心者の私。 プチプラで使いやすく、粉とびしないものを探していました! こちらは肌にのせると、パールなどが配合されているオイルの上に、パウダーがのる構造で 「しっとり濡れたような生ツヤ肌」「べたつかずさらりとした伸び広がり・あと肌」「長時間ヨレない・テカらない」 が実現するようです✨ 私は指でとって、クリームファンデの上にこちらを使用したのですが、確かに広げやすくヨレない!! そして時間が経ってもツヤが持続しました😌💕 テラコッタやブラウン系の秋メイクにゴールドを使用したら顔に統一感が出るかなと思い、こちらのお色を選びました☝️ ハイライトを入れると顔に立体感が出て良きですね🥺✨ #スウォッチ

ハイライトランキング

フェイスイルミネーター

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

スズリノさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル イルミナイザー

ハイライト
2017/2/17(最新発売日: 2021/4/16)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
白浮きせず、自然にしっとりと塗れたようなツヤを与えながらもベタつかずさらっと伸び広がるハイライトクリーム。 ● しっとり濡れたような “生ツヤ肌” な仕上がり 生ツヤパール配合で透明感&繊細な輝きをアップします。また板状粉体が肌表面を覆うことで肌の凹凸を 均一にカバーし、光が美しく反射するためしっとり濡れたような繊細なツヤ感を演出します。 ● べたつかずさらりとした伸び広がり・あと肌 軽いオイル & スルスルとした板状粉体配合で軽く滑らかに伸び広がります。 また、オイルの配合量を最小限に抑え、べたつきを抑える球状粉体を多く配合しています。 そのため、なめらかで軽い伸び広がり&しっとりするけどべたつかないあと肌を実現しました。 ● 長時間ヨレない、テカらない!つけたての美しい仕上がり続く 肌なじみの良いオイル配合で肌にしっかり密着し、球状粉体が皮脂を吸収するため、時間が経ってもつけたての美しい仕上がりが持続します。 ● トーンアップ効果 トーンアップパウダー配合で、くすみや色ムラのない明るい肌色に仕上げます。 ● 4つのフリー 無香料・アルコール(エチルアルコール)フリー・合成着色料フリー・パラベン(防腐剤)フリー