• メスメリック ウェットリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • メスメリック ウェットリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • メスメリック ウェットリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

メスメリック ウェットリップオイル|CHICCA他、3商品を使った口コミ - 今日は雑談多めの先日行きました‼︎

今日は雑談多めの先日行きました‼︎ ライブメイクについてです‼︎ というわけで遥々地方田舎から りぃ、1年ぶりにしっかりちゃんと オタ活してきたよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ライブメイクね、基本みなさん メンバーカラー重視しがちかもしれませんが、そこで私は青担にも関わらず… ブルー系アイシャドウすると 涼やか通り越して、透明感通り越して 顔色悪いし、元々若干顔色悪く見えがちなんでね、それでも青を使いたい‼︎ そんな私は…「隠れ青み女子(仮)」になりました❣️❣️ 見た目は大好きなピンクですよ😘 なにが青だ‼︎ですよね笑💦 でも見て?👀✨ これほら青みピンク系アイシャドウとか 青みを厳選していきました💙✨ ☆excel リアルクローズシャドウ ピンクモヘア そこへ目尻かけてぼかしながら 追い青ラメ追加✨ ☆ESPRIQUE エスプリークセレクトアイカラー N PU 103 フューシャパープル(限定色) 一気にさらに華やか度増したので 清楚ガーリーになりたいとき オススメです✨ ☆WHOMEE マルチグロウスティック(sister) 青ラメ、多色ラメ ギュギュッと詰めました✨ ニュアンスチェンジに透明感の破壊力 ☆OPERA リップティント N 02 ピンク シアーな青みピンクで ほどよい透明感があり、使いやすく 優秀リップです💄✨ ☆CHICCA メスメリック ウェットリップオイル 05 (ニューロマンチズム) パープル、青ラメ微細なラメが ギュギュッと詰まり夜空そのもの💫 保湿もできてお気に入りです✨ というわけで特に青み系を 紹介しましたが、これ気になる〜とか これどこの?ってのが もし、ありましたら気軽にコメ欄に 聞いていただければ幸いです。 〜プチ雑談〜 また推したちと私たちファンに 一年前同様辛い出来事がありました。 まだ ライブを終わって数日やのにね… でも 別々の道を歩いても私は別の道を 歩む人、まだ グループをやっていく 選択をした彼らを少々熱量は違えど ずっと応援していこうと思いました。 一年前は泣いたのにまだ 泣いてない。 私も彼らに強くしてもらえたし、 今逆境にいる彼らにできることは 私なりのエールを届け続けるのみ。 過去を消さず、今を大事に歩む姿は 誇らしく私は彼らに出会えてよかったと 逞しく優しい彼らを見てきっと努力が 物語っている裏側の熱い歌声に感謝と 一人の人間として尊敬し、 私も彼らに負けてられないって 今ツアーでいっぱい感じました。 たくさんのパワーをくれた彼らに 今度は私たちファンが声援を 送り続けたい‼︎ これからも応援してるぞ!って誰よりも 伝えたいそんな気持ち。 一年前のあの日は人と会う気にもなれなかったのになんかすごいね。 一年後には辛いのは当たり前だが 冷静に受け止め、 もう前しか向くとこないって切り替え スイッチ入りました。 メンタル強くなった!外野の言葉に 負けるな!がんばれわたし! うるさい雑談でごめんなさい🙇‍♂️ 閲覧ありがとうございました❣️ 🖤❤️💜🧡💛💙💚💗 #excel#リアルクローズシャドウ#ESPRIQUE#セレクトアイカラーN #WHOMEE#マルチグロウスティック #OPERA#リップティントN#CHICCA #メスメリックウェットリップオイル #雑談

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メスメリック グラスリップオイル / CHICCA

メスメリック グラスリップオイル

3,520円生産終了

ラメがぎっしり♡唇ケア効果もあり、少し重めのテクスチャーが唇をぷるんと覆ってくれる

メスメリック グロスオン / CHICCA

メスメリック グロスオン

3,080円生産終了

ラメがみっちりぎっしり入っているのに派手過ぎず唇に馴染んでくれる♡ムッチリちゅるちゅるの唇が続く!

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

3,520円生産終了

濡れたようなツヤ感がとっても綺麗!リップオイルなので唇のケアにも♡

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×ジェル・クリームチーク

マルチグロウスティック / WHOMEE

マルチグロウスティック

クリームチークランキング第36位

フェイスカラー、チークカラー、リップカラーなんでもOK!サラサラでベースメイクが崩れないところが優秀

リップ&チーク / WHOMEE

リップ&チーク

クリームチークランキング第97位

ふんわりとしたムースチックなテクスチャーで 軽い付け心地が◎ ほんのりとパールみがあって 優しいツヤ感が可愛い

ポッピンチーク / WHOMEE

ポッピンチーク

クリームチークランキング第47位

チーク・アイシャドウ・ハイライトマルチに使える♡なめらかに伸びてピタッと肌に密着しっとりツヤ肌仕上げ♡

WHOMEE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

アイシャドウパレットランキング第14位

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

アイシャドウパレットランキング第36位

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

アイシャドウパレットランキング第136位

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡りぃさん隠れ青み系ですラメがキラキラ✨青なんですね😍前からフォローさせていただいてました

• りぃ

りぃ@takeloversせいちゃんさん♡ おはようございます☀ こちらこそこれから仲良くしてくださいね(´・ω・)ノ★*゚*☆*゚

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@ree_1107りぃさんおはようございます☺️こちらこそよろしくお願いします(❁´ω`❁)

• りぃ

りぃ@takeloversせいちゃんさん♡ はい!隠れ青み系はラメが青ラメ、パープルなど青み強めや青み系かな?っていうものを厳選していきました。 フォローありがとうございます。 遅ればせながらこれからよろしくお願いします🥺✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡りぃちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ ライブは関ジャニ?違ったら(´。• д人)ゴメンね♡ 錦戸亮が脱退すると聞いたから…… 使ってるコスメでガーリーさ伝わる❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃんの心の支えになってる関ジャニは凄い❣️ 村上も横山(忘れてた💦)はtalk力あるもんね。 個人の活躍も期待だけど、やっぱり揃った関ジャニがいいよね💕

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ 村上、横山はサポートや歌割り、MC、バラエティ系かな? 演奏できるのが関ジャニの武器かな。 もうね、関ジャニ∞が存在してくれるだけで有難いくらいになってきたww 昨日夜関ジャニの曲聴いて1曲分ずっと泣いたら落ち着いた💦 もう前しか向くとこないなって。 どんな形でもずっと関ジャニ∞だよなって。 幸せをもらったばかりですぐこぼれ落ちていきそうな感じがしたけどもう充分幸せもらったから大事にしてこれからは5人に声援送るのみだ(`・ω・´)ゞ笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ 安田丸山大倉メインボーカルて残りは……( *^艸^) りぃちゃんや関ジャニ愛が伝わる💕

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ 豆ちゃんは山Pかぁ! ウンウン(^ω^)‼︎ カッコいいよね✨ メインボーカルはすばるくんが脱退後錦戸&安田&丸山担ってる感あったけど…これから安田&丸山&大倉でいくのかな? まぁ、さみしいけど亮ちゃんもずっと関ジャニ∞だよ。 これからの5人の関ジャニ∞と錦戸亮に明るい未来が待ってますように🍀 前向かねば!でも外野がまたうるさいんやろなって思うとうんざりしそうだけど…ふぁいとジブン!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしは……山Pに♥️ メインボーカルはどうするの? 楽しいグループだから関ジャニいいよね♡(´。•ㅅ•。`)

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ 豆ちゃんおはよー꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅ そうそう! 関ジャニ!いわゆるeighterやってるよ。 なんかもう前向くしかないね。 ちなみに私の推しはまだいるし、なんやかんや亮ちゃんを嫌いにはなれんね。 がんばれしかない。 去年辛かったからよりメンタル強くなったww あ、ガーリー伝わったかな? 嬉しい💕 たぶんハートのチークは豆ちゃん愛用カラーかも❣️

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ 確かにね〜。 すごいわww 私仕事してるけど、元々持病もあるからより一層音楽とかライブに行くことを楽しみに頑張ってる面大きくてね💦 でも私以外とライブ行きだしたり、ジャニハマったの実は本格的には社会人からだから周りよりちと遅めにジャニハマっててしかも遅咲きアイドルを推してるいうねww やっぱみんな揃った関ジャニがいんよね!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしは学生時代しかも高一の頃ジャニーズ愛してた( *^艸^) 今はみんな好きかな。 特に山Pは非の打ち所がないから惹かれる(´∩ω∩`*) あと顔💯 社会人の方が遠征やらグッズにお金は学生時代よりはかけれて、それが大げさに言うと生きがいというか、パワーになるなら自分のためにも👍 時間が経てば良い方向に転ぶと思うからファンは周りに振り回されないで応援するのみだね💞

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸りぃちゃん こういう事があると、外野から辛い言葉をかけられたり、同じファンからも酷い事を言われることもあるかもしれない…だけど、大好きな人の言葉と本物の気持ちだけを信じて、前を向いて頑張ってね!私も辛いけど頑張るからね💪お互い強くなろう!私はまだよわよわだけど…😅

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107私は外野からの言葉はなんとか笑って耐えてたんだけど、同じファンに推しさまのバッシングされたのが本当に辛かったな…ジャニハラ本当にしんどいよね…みんな勝手なことばっか言うし💦色々言われることあると思うけど、頑張ろう!推しさまを信じようね!ステキな未来が待ってますようにー🙏

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ はるちゃんありがとうね😊 はるちゃんならまた違う形ではあるけど、何も知らない、ライブ行ったこともないただのTVやイメージだけの彼らしか知らない外野が1番根掘り葉掘り聞いてきてはえぐってくるよね。脱退した人がいるグループはまさにダメだというように私は1年前エイターってオタ活ってこんなにしんどかった?ってくらい嫌な思いや辛さがあったけど今日はたまたま休みの日だったけど、来週を思うと正直仕事場でまたむやみに傷つけられるの覚悟の出勤はしんどいけど…私より辛いもしんどいもメンバーだから弱音が吐けないし、もう一度また一緒に歩むかな☺️ 逆境にいる彼らに今できることはエールのみかな? はるちゃん、お互いにがんばろう! はるちゃんの推しと私の推しに素敵な未来が待ってますように! 前向けわたしー!

• りぃ

りぃはるちゃん♡ 同じファンには辛いな💦 どのグループも彼らもいろんな選択肢、価値観、思考違い異なるのは当たり前じゃん? 不仲云々の前にそんな簡単なものやないよね。今後どんなふうによくしたいかもあるし、当たり前だが、今後の人生を考えても当たり前の年齢。今はまだすぐには言えないけど…いつかちゃんと錦戸亮の門出、脱退じゃなく卒業って思いたいな! はるちゃんとはるちゃんの推しさんの未来 私の推しグルと錦戸亮の未来が幸せであってほしいな! 賛否両論相次ぐ思うけど最後まで関ジャニ∞錦戸亮でいてくれたこと続ける選択をした5人にただただ感謝しかないや。

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107出る杭は打たれるというか…推しさまが進んで、メンバーが批判に合うぐらいなら自分が批判された方がいい、ってわざとそうしてる所もあるんだけど、ファンとしては辛いな… もう、未来のことを考え始める歳だもんね…将来の事を考えて真剣に出した結論なら応援したいよね!それに、大切な人には幸せな人生を送って欲しいもんね!今はまだ、理性では分かってても感情では飲み込めないかも知れないけど、大切な人を信じよう💪

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:12016件
リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

チークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

クリームチークランキング第6位

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第7位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第8位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第9位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

THREE

グラムトーンカラーカスタード

クリームチークランキング第10位

アイシャドウ、チークだけじゃなく リップ、眉、フェイスカラーとしても使える 万能マルチバームです!

クリームチークのランキングをもっと見る

うるみオンアイズ

シングルアイシャドウランキング第5位

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ