74ef762d610bec2a675f6765 1582089744 small

明色化粧品モイストラボフローラ スキンコントロール メッシュファンデーション

• モイストラボフローラ スキンコントロール メッシュファンデーション/明色化粧品/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストラボフローラ スキンコントロール メッシュファンデーション/明色化粧品/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストラボフローラ スキンコントロール メッシュファンデーション/明色化粧品/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

明色化粧品 モイストラボフローラ スキンコントロール メッシュファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「⭐️珍しコスメ⭐️#メッシュファンデ初めて..」

REINA
  • REINA

⭐️珍しコスメ⭐️ #メッシュファンデ 初めて購入しました! #うるおい生まれのファンデーション という コピーに惹かれて購入。 うるおいはあるけど、濃いな〜。 という感じ。 でも、私が思う濃い、は、多分、普通くらい。 #サンローラン#アンクルドポー と 同じ感じします。艶があるし。濃さも。 お値段安いから、こちらの方がいい?感じも。 売り文句の#フローラコントローラfc161 が、 どんなお仕事してくれるのか、 分かるのかなぁ、私。笑 日焼け止め効果はバッチリありそう! クレンジングは必須です!

クッションファンデーションランキング

V3 エキサイティングファンデーション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

REINA さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 モイストラボフローラ スキンコントロール メッシュファンデーション

2019/8/23
明色化粧品(メイショクケショウヒン)
近くの明色化粧品取扱店舗はこちら
明色化粧品
世界初!フローラコントローラFC161配合 塗るだけでうるおいをチャージするスキンケア生まれの半生状のメッシュファンデーション。 とろけるように肌に密着し、ひと塗りで毛穴レスな透明感のあるツヤ肌に導きます。 さらにモイスチャーマグネットHCが磁石のようにうるおい成分を引き寄せ、72時間うるおいを逃がしません。 かさね塗りいらずの7in1(美容液・クリーム・UVカット・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・化粧直し用ファンデ) SPF50⁺ PA++++ 汗・水に強いウォータープルーフタイプ FC161配合スポンジ付き 肌にやさしい5つのフリー処方(パラベンフリー・エタノールフリー・鉱物油フリー・合成香料フリー・合成着色料フリー)
  • 10 明るい肌色
  • 20 自然な肌色

2021年02月27日(Sat)