E4fa8d1b7448aed5a07f04e9 1547616794 thumb

Borica美容液カラーコンシーラー<イエローグリーン・ラベンダーピンク>

• 美容液カラーコンシーラー<イエローグリーン・ラベンダーピンク>/Borica/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液カラーコンシーラー<イエローグリーン・ラベンダーピンク>/Borica/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容液カラーコンシーラー<イエローグリーン・ラベンダーピンク>/Borica/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Borica 美容液カラーコンシーラー<イエローグリーン・ラベンダーピンク>(コンシーラー)の口コミ「ボリカ美容液カラーコンシーラーです先程の投..」

love
  • love

ボリカ美容液カラーコンシーラーです 先程の投稿は見ていただけましたか❓ 真似したいと思ったけれど流石に下地を2個買えないと思った人のために紹介します‼️ このコンシーラーはコントロールカラーになっていて1本で2色使い分けられる優れものなんです‼️ コンシーラーなので普段使っている下地の上に又は日焼け止めを下地がわりにしてその上から使用できます 2枚目の写真を見て頂くと分かると思いますが ラベンダーピンクのカラーの方はチップが平たくなっていて幅広く塗ることができます Tゾーンに使うにはとてもいいチップです 3枚目の写真を見て頂くとイエローグリーンは チップの先端が丸くなっているので気になるところピンポイントで使用できます‼️ 赤みの気になる小鼻や頬にポイントで使うといいと思います ニキビの赤みも隠すことができます 1本で試せるならやってみようと思ってもらえたら嬉しいです😊 ぜひ試してみてください いいね👍フォロー👤コメント💬 よろしくお願いします

love

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

ラディアント タッチ

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

ETVOS

ちっちゃ顔シャドウ

RMK

スーパーベーシック コンシーラーパクト

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

loveさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica 美容液カラーコンシーラー<イエローグリーン・ラベンダーピンク>

2018/11/1
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
【数量限定】1本で9つの肌悩みを解決できる※カラーコンシーラー 化粧下地のあと、ファンデの前に仕込むだけ。いつものメイク底上げ! 2色の万能カラーがピタっと密着し、肌悩みにアプローチ! 薄膜カラー補整で自然にカバー 【YELLOW GREEN】赤み・シミ・そばかす・くま・毛穴・にきび跡 【LAVENDER PINK】くすみ・透明感のなさ・血色感のなさ それぞれのカラーに合わせて塗りやすいワイドチップとポイントチップを採用。 より使いやすく、簡単にカラー補整効果を体感できます。 また、贅沢な美容液成分で潤いを与えながら外的ストレスをブロックし、まるで肌悩みが無かったように※”素肌から美しく” ※メイクアップ効果による

2019年11月15日(Fri)