7cbd7b44999bbb02061ba0d5 1562226217 thumb

リンメルロイヤルヴィンテージ アイズ

• ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「#メイク写真#二重メイク#リピートコスメ⚠..」

えりっぴ♡
  • えりっぴ♡

#メイク写真 #二重メイク #リピートコスメ ⚠️目のドアップあります⚠️ おはようございます! 今日のメイクです! 大分涼しくなったので、またまた秋メイク! リンメルロイヤルヴィンテージアイズ009です! では、メイク方法です! 左上を眉下に 右上を二重幅と二重幅上に 左下を目尻にフワッと 右下の濃い色をラインで 下瞼目尻から真ん中までライン。 下瞼目頭から目尻まで左上のホワイトでライン引きました。 リンメルは発色よくてツヤツヤなので、今日はこのまま仕事に行きます! ちょっと濃すぎなので落として修正しマース! それでは~😊👍

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ロイヤルヴィンテージ アイズ

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

えりっぴ♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11えりっぴさん おはよう😊 今日はリンメルのブラウンメイクにしたんだね❤️ 分かるよ!ブラウンメイク濃いくしないと写らないし、したら「浅岡るり子か!😲」(知ってる?😂)って思うほど目がデカイよね👁️👁️(笑) 私もぬぐって出かける派😁

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@orange_lips_me2こんにちは!ねーさま! そう、リンメルにしたんです! すごく発色よくて普通よりたくさん塗ったら塗りすぎちゃいました😭 そしてティッシュで拭いたら若干瞼痛い😣 でもキレイに仕上がりました😊👍 ちなみに浅岡るり子……名前だけ知ってます😅

• 紫月

紫月えりっぴさん、 ほんと、どんな色でもクールに決まるね。 綺麗だなぁ…(*´ω`*)💕 そんな目に生まれたかったあ。

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@yuusizuki紫月ちゃん♡ 褒めてくれてありがと🥰 テンション上がる⤴️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ししょー❤ お疲れ様です! 今日はリンメルなんですね😍。 濃いめのメイクを修整したなんて、勿体無い😭。 似合いすぎますよ💞。 今日ドラッグストアに買い物に行き、viseのオレンジアイシャドウを見てきました!色は、難易度高かったです。そして、品切れ💧。残念です😅。

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ お疲れ様です! 褒めてくれてありがとうございます😊 これはめっちゃ濃すぎて仕事に支障が出るのでフキフキしました! ヴィセ品切れだったんですね! 残念です……。 オレンジの他に、ピンクブラウン系の色も出てると思うのですが、ゆきさん似合いそうですよね! キラキラなので是非使って欲しいです! オレンジ人気なんですね!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalhそこまで濃かったんですか!?仕事に支障が出ては仕方が無いですよね😥。 ピンクブラウンとは、また一段と難易度高めな色ですね!似合いそうなんて、ししょーに言われたらその気になってしまいます😅。 私の行った店舗では、オレンジのみ品切れでした。今はオレンジとピンクが流行っているので、皆さん買っていくんでしょうね。ピンクブラウンも見てみますね! いつも有難うございます😄💞。

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@fresh_make_vtg9ゆきさんに試してみて欲しいのはBR-1.PU-5.OR-3辺りかなぁ! この辺りの色はめちゃくちゃ似合いそうですよ😊👍 店行く前にこの辺りの色チェックしてみて、買う色決めてからでもいいかなぁって! ゆきさんは目元がすごくキレイだからラメラメキラキラでいい感じになると思います😁 ちなみにうちの地域では田舎なのもあるかもだけど、全色揃ってました!昨日ドラッグストアで見ました!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalhししょー❤ また細かく教えて頂けて嬉しいです😭。 スクショします! ほめられた〜〜😍。お陰で、よく眠れそうです! 全色揃っていたとは羨ましい💞。

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@fresh_make_vtg9うんうん寝て寝て😁 お仕事に支障が出たら大変だから……! ゆきさんのステキな顔が投稿されるの楽しみにしてますよー😊👍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalhししよー❤ おはようございます! なんて、優しいんでしょう!嬉しいです😭。 顔の投稿は、何度しても恥ずかしいです。 でも、皆さんにお伝えしたい気持ちがそれを上回っているので顔を出しています😅💧。 snowを使わないと、本当は毛穴が目立ちますし、ツルンとした肌に見えません😭。年齢と共に、目頭の乾燥小皺も目立ってきました(笑)。 いつも褒めて下さるので、アイメイクが楽しくなりました💞。、感謝です😄❤。

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@fresh_make_vtg9ゆきさん! おはようございます☀ 仲良くしてくれて嬉しいです。 お世辞は言えないですよ😊 ホントにステキなのでそのままお伝えしたまでです! こちらこそありがとうです🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalhししょー❤ またそんな嬉しいお言葉を頂けて、嬉しいです! 私も嘘は言えないんです。正直な気持ちにならないと文章が浮かびません😅。 あたしも、ししょーが仲良くしてくれて、とっても嬉しいです!!

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️えりっぴさんはじめまして☺️ブラウンメイク写りがキレイ😍惚れました

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@takeloversせいちゃんさん♡ コメントありがとうございます! 褒めてもらってテンション上がる⤴️ 嬉しいです!

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2056件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

えりっぴ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ

• 4.1g: 1500円
2017/9/8(最新発売日: 2019/11/29)
リンメル(RIMMEL)