• re * on LIPS 「すみません!前回の投稿からかなり日が経ってしまいしまた🙏さて、..」(1枚目)

re * on LIPS 「すみません! 前回の投稿からかなり日が経ってしまいしまた🙏 ..」

すみません! 前回の投稿からかなり日が経ってしまいしまた🙏 さて、結果は…と言いたいところですが、1つ謝らなくてはならないことがあります。 開始して早々ウエスト、体重、太ももを細くするなんて欲張りすぎだな、まず時間が確保できない! と、いうことで、今回は太ももだけにシフトチェンジさせて頂きました🙇‍♀️ 前述のとおりなので、今回は太ももだけ結果報告させていただきます。 8/8 55㎝ 9/5 49㎝ になりました! ズボラなのに、運動してないのに、これだけ細くなりました! けど、引き続き継続してまずは、45センチ、最終的には40センチ前半を目指していきたいです! もし、どーやって細くなったのか知りたい方がいるのなら、次回その紹介をしようと思います! あ、基本情報載せときます 身長159センチ 体重だいたい50キロ 現役受験生。ラストセンター😢 小はサッカー、中高は陸上部に所属していました。なので、筋肉質➕脂肪の足に成長。 引退した今、来年の夏に向けて、足を細くする計画実行中。 センター終わったあたりから、ウエスト細くしたいなーって思ってます。