• ひろろん  on LIPS 「ちふれピュアスクワランオイル9月1日にリニューアルされた商品で..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「ちふれピュアスクワランオイル9月1日にリニューアルされた商品で..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「 ちふれ ピュア スクワラン オイル ..」

ちふれ ピュア スクワラン オイル 9月1日にリニューアルされた商品です😊 リニューアルされて、 配合成分が100%に! 洗顔後にお手持ちの化粧水を使って そのあと このオイルを馴染ませるだけ✨ 乾燥が気になっている方は、 化粧水→乳液→このオイル✨ サラッとしたオイルで、 お肌にスーッと馴染みます💓 次の朝 ツルツルモチモチ💓 量はワンプッシュ❣️ コスパも最高✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• きほたん

きほたんひろろんちゃん、1000%なん?!配合成分!!ついに新時代の幕開けか…🌅

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ちふれさんもビックリ🤣 ツルツルなりすぎて、毛穴全部持って かれるわ🤣笑

ひろろん @kyanhage0721 世知辛い世の中…🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 誤爆した🤣 100%が…ななんと! 1000%🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@kyanhage0721きほたん💞 また姉上誤爆したの?🤣🤣

• きほたん

きほたん@hiroron113( ;∀;)ひえ〜確かに厳しい世の中だ💦うちも盛りがちだから気をつけないと😂💦

• ひろろん

ひろろん @kyanhage0721 令和に新しい試み!1000%🤣

• ひろろん

ひろろん @kyanhage0721嘘・大袈裟紛らわしくて… JAROに電話されるとこだった🤣

• きほたん

きほたん@kyanhage0721 あ、直したなー😜てへぺろ←

• きほたん

きほたん@hiroron113いや、令和だし😂💦そのうち100超えるって、マジで🤣💕

• ひろろん

ひろろん @kyanhage0721 きほたん ちゃーん❤️ 100%🤣🤣🤣 めっちゃ新時代🤣

• ❄雪❄

❄雪❄姉上💖 これマジ良いよね😍❤ ツルスベ肌❤❤ 皆使って欲しいーー!!

• ❄雪❄

❄雪❄@kyanhage0721 あはは🤣🤣笑 きほたんウケる🤣笑 生オリーブ1000%(笑)

• きほたん

きほたん@yukiko54みんなおはよー😪☀️ オリーブ畑ツアーでも組んで、みんなで行くか😆🚌💨生オリーブパック😂🥭

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 1000%ならオリーブをそのまま顔につけた方が 早い🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 オリーブも1000%気になる🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 1000%だからね🤣🤣笑 勇気1000%!みたいな。笑 これ本当ヤバす!! 冬はオリーブの方も良いかも😍

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 これヤヴァスだ!! ストック確定😍💓

• なのかのん

なのかのんこれ気になる!!ゆき姉が紹介してたやつ!探すね!

• ひろろん

ひろろん @nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ そう!ゆき姉 激推しのやつ😍💓 めっちゃ良かったよ✨ ストック欲しくなる💓

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】ひろろん姉上のコメ欄♡今日も祭りだね〜😂 みんな楽しい人達だ❤️ ゆき姉も投稿してたし、めっちゃ良さそうだね〜👍✨つぎのお小遣い日が来たら買おうーっと🥰

• ひろろん

ひろろん @colorful_blush_nst ななちゃん❤️ 安定の深夜祭り🤣 ゆき姉激推しだから買ってみたの✨ めっちゃ良かったよ💓 買ってみて〜😍💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸え、100パーなの? しかも1000円以下? えー!すごいすごい! 気になるー😍😍😍😍😍😍😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@hiroron113スクワランは気になってたから 1000円なら買ってみるー😍❤️❤️❤️❤️❤️

• ひろろん

ひろろん @xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ スクワラン100%が1000円って凄いよね✨ さすが ちふれ😍💓 凄く良かったから買ってみて〜💓

ひろろん さんの人気クチコミ