Ac3c9f7467be960fc9581e45 1567055713 thumb

DAISOWHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ

• WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#ダイソー#WHYNOTSPINNS3色ア..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#ダイソー #WHYNOTSPINNS 3色アイシャドウ ブラウンピンク 108円で3色も入っててコスパ良すぎなので買ってみました〜。 可愛い色が揃ったパレット🎀 発色薄めで1度塗りだと薄かったので腕のスウォッチは何度塗りかしてます。 安いからしょうがないけど、付属のチップは使いにくかったから違うのを使うといいかも (T ^ T) パレット名はブラウンピンクだけど、この黄色みたいなオレンジみたいな色が主張強かった❣️❣️😅 この中で1番発色いいかも〜。 ピンクが1番薄い気がします。 このメイクは、欲張って3色とも使ったからオレンジ黄色メインみたいになっちゃったけど、アイホール全体をピンクにしても可愛いかも〜✨ 黄色はポイント使いにした方がいいのかなー🧐 このピンク発色優しいけど、ふんわりした感じの色味で好きーー😍 やっぱ粉質はあんま良くない感じだけど、わたしは持ちは結構良かったです。 二重にも貯まらなかったし( ˙꒳​˙ ) とにかく安くてガンガン使えるので気になった方使ってみて下さい〜。 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #100均 #100均コスメ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

あやか🐰🎀

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀さん😊🌸 下まぶたのピンクがあやかさんぽくて可愛いです😍💕マスカラとアイライナーとの相性も素敵です❣️🥰

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@twinkle_cosme_9ivきなこぱんさん(〃▽〃) ありがとうございます〜💖 嬉しいです🎀 ところで、敬語なしでお話しませんか?😍💕きなこぱんちゃんと呼んでもいいのかなぁ?😆

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやかさんのプロフィールに敬語なしでお気軽に♫的なのを書かれてるのを見つけてたんですけど、チキン野郎🐔なのでなかなかそうもいかず悩んでいたところでした❣️🥰きなこぱんちゃん💕嬉しい✨長いなぁと思ったらはしょってもらっても大丈夫だよ🙆‍♀️👌✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@twinkle_cosme_9ivわぁい(≧∇≦*) 嬉しいなー😍 じゃあきなこちゃんにしようかなぁ❤️😆

• ルイ

ルイかわいい😍 山吹色的なカラーもかわいいね❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuルイちゃん(❁´ω`❁) ありがとう💖 ねー!山吹色で珍しかったよ〜ꉂꉂ(>ᗜ<*)

• 紫月

紫月 あ、ブラウンピンクの方だ😆 ほんと、左側の色の主張すごいね。 しかもオレンジベージュ?不思議な色🙂 チップはやっぱり使えないよね〜。 台所用スポンジと感触変わらないやん? と思うくらい😑私も使ったことない😅

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizukiでしょ〜!? なんかブラウンピンクって感じはしなかった😅 不思議な色だよねー🤣 うんうん🧐チップはやっぱ微妙だよね(;´∀`)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖100円でアイメイクが出来るの良いね❣ 下まぶたのピンクいいね!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225あいしゃん‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ ありがとう〜🎵 100円って安すぎるよね〜👍 ね〜ピンクふんわりな感じでいいよねー💖

• ゆき姉

ゆき姉あやちゃん💞これ今日あったー! 気になったけど、キティさんの方買っちゃった(笑) ピンクが可愛い♡♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ゆき姉(〃▽〃) キティちゃんのやつ見ためもめっちゃ可愛いよね〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎わたしはキティちゃんのはリップしか持ってないけど〜💦 これは黄色は不思議カラーだった🤣

• supreme_blush_mga

supreme_blush_mgaこれ持ってる!どんな感じのメイクにしようかなやんでたんだよね😅 だから参考になったよ!☺️☺️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_blush_mga(∩´∀`)∩ワーイ 参考にしてもらえて嬉しいよー😆 ありがとう😊

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2039件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ

DAISO(ダイソー)
大創産業
  • ゴールド
  • シャンパンベージュ
  • ピンク
  • ブラウンピンク

2019年11月13日(Wed)