Ac3c9f7467be960fc9581e45 1567055713 thumb

DAISOWHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ

• WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!(◔ε◔❀ノおはよ♪ご..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます ⚠️メイク画あります。 昨日会社帰りの歯医者💦 時間があったのでダイソーへ行ったら見つけちゃいました😙 地元ダイソーにはない3色アイシャドウ✨✨ SPINNSコラボ WHY NOT Lipsで仲良くしてくれている方が投稿していて気になってました。 あたしが選んだのはもちろんピンク💕 パープルが強いピンク←スオッチだとマット パール感のあるピンク ラメラメシルバー パープルピンク以外は薄づきでした💦がカラーは最高に可愛い(,,> <,,)♡この配色大好き💞 この3色のみでメイクしてみました。あたし的には満足👍👍 アイシャドウベースはあった方がいいと思います! #ダイソーSPINNS #アイシャドウ #メイク写真

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

珈琲豆♡

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱珈琲豆♡ちゃんおはよー✨ このパレットは初めて見るー✨ ピンクパープル、似合ってるよ💜 私は今日はピンクメイク🤗気分アゲアゲにしたい✨ 仕事頑張ってね‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡葉っぱちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ これ見た目どうかな?て思ったけど使いやすくてカラーも好きやわ💞 ピンクメイク待ってる💋

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)豆さん、おはよう☀ございます(*^^*)こちらのパレット、私も欲しいですが、近くの百均にはないです(><)そして、豆さんの可愛いお目目にピッタリな配色ですね🤗❤綺麗な色~♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@rinka050527(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪リカちゃん うちの近くのダイソーには無かったの。取り扱い限られてるのかな?カラバリ沢山あったよ!探してみて~😊

• gaho

gahoまめちゃんおはよ( *´꒳`* ) か、かわいい😆すごい似合ってる💖やっぱピンク系クイーンはまめちゃん‼️だな💖 百均なのにこんなにかわいく出来るんだね😳あなどるべし、百均👍‼️‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ ☆(>ω・)アリガ㌧♪クイーン頂きました🥳🥳🥳 配色がめちゃくちゃ好みで直ぐに使いたくて←秋カラーじゃないから💦 結構扱いやすい粉質だったよ!ラメも綺麗✨

• なな

なな豆ちゃんおはよ〜☺️ ダイソーで見た時、豆ちゃんに似合うやろな〜って思ってた❤️ 超可愛いやんっ😍 豆カラーって言う配色だよね〜( *^艸^)プププ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃん(*´︶`*)❤︎お疲れ様*´ㅅ`)" 豆カラーφ(・ω・`)メモメモ(*`艸´)ウシシシ 何種類があったけど迷わずこれ! シルバーが綺麗だったよ💕

• sacha

sacha珈琲豆しゃんおはようございます☀♡ お揃いですね💕🥰 やっぱり珈琲豆しゃんがつけると 似合いますね〜🥺かわいすぎます😘 粉質サラサラしてるから ベースは必要ですよね👏

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ 真似っ子💞名前出すの迷って💦 これさ、シルバーが1番気に入った。 涙にもアイホールにも👍 1つのカラーが小さいのもいいね!

• sacha

sacha@supreme_blush_iihf一緒嬉しいです♡ 全然出しても出さなくても なんでも大丈夫ですよ😘笑 たしかにシルバー涙袋可愛いですね♡😍 色の濃さ調節しやすいのもいいです🙆‍♀️

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》やっぱりパープル似合うっ(*´︶`*)❤︎ 最近パープル率高い気がする…???💡 確かDAISOで、他の3色シャドウ出るよね?ミシャのやつみたいなの💨そっち気になってて、発売待ってる💨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*´︶`*)❤︎ これは濃ゆいパープルだけど、パープル好きかも💜 秋冬はブラウン投入したいけど、パープル、ネイビーもいいかな( *^艸^) ダイソーかなりカラバリあるよ!ラメもいっぱい✨ けど手に入れるの難しそ。 9色パレット未だに見ないもん(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢

• みい

みいピンクパープル似合い過ぎ‼️ 可愛い〜💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fresh_cosme_flowみいさん(*´︶`*)❤︎ (/ω\)イヤン有難うございます!💞

• みい

みい@supreme_blush_iihfか〜わいい〜\(//∇//)\

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fresh_cosme_flow⋆͛*͛ ͙͛ ⁑͛⋆͛*͛ ͙͛(๑•﹏•)⋆͛*͛ ͙͛ ⁑͛⋆͛*͛ ͙͛(〃▽〃)💓💓

• coyupan

coyupanまめたーーーん💕携帯の電源入らなくなってLIPS3日くらい見れないでいたよ〜(T ^ T)💦 ピンクパープル発色いいね😊👍✨ まめたんにぴったりのパープルだね(´,,•ω•,,`)とっても可愛いよー😍❤️❤️❤️❤️❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡こゆちゃん(*´︶`*)❤︎ ぇぇぇぇ電源入らんとかブルーになるね💦 Lipsも容量でかいし、あたしそろそろiPhone買えなきゃなって。今月中に変えるよ($0$)💰💰💰 メイクしたら108円にはみえないくらい上手く出来たかな( *^艸^)カラーが好き💕 (๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfもう、何が悲しいってLIPS開けないのが悲しかったよ😢あと写真とか全部消えたらどうしようって(T ^ T)無事電源も入ってiPhoneも機種変できたから良かったよ(*´꒳`*) うんうん✨まじで108円には見えないよ!!! まめたんの投稿最初に写真から見てるけど投稿文読むまでDAISOとは分からなかったもん😆

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ 機種変したの? LINE連携してるから多分大丈夫だと思うけど不安ダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 9/10に新作発表あるみたいだからそれ過ぎてからかなw 108円ダイソーさんでーす✌️

• RIKO 🐩

RIKO 🐩いいねありがとうございます😌💓

• RIKO 🐩

RIKO 🐩再びいいねありがとうございます😭💓

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党珈琲豆さん、パープル💜が⤴️⤴️お似合いです😌💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@supreme_perfume_mscぱんだ1号さん(*´︶`*)❤︎ ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ ブルベだからピンク、パープルはそれなりに完成するのです( *^艸^)

• 紫月

紫月 珈琲豆さんこんにちは😊 これ、私もオソロです〜! 紫のラメとピンクのバランスが良くて、 チップ以外は、100均とは思えない クオリティですよね(*´∀`*)💕 ほんと、ピンクがよくお似合いです。 あ、イイね❤️いつもありがとう😊 嬉しいです。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yuusizuki紫月さん(*´︶`*)❤︎ コメント有難うございます! かなり気に入りました💞カラーも好みで粉質も100均とは思えないですよね。 チップは……使わないからO̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮( *^艸^)

• 紫月

紫月@supreme_blush_iihf 私も、チップはさようなら〜( ੭•͈ω•͈)੭” でもほんと、このシャドウ普段使いに 良くて100均の頑張りに感動ですね🥰💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡指で塗るのが丁度よく発色しますよね👌 紫月さん、ブルベSummerですか? あたしと選ぶカラー、好みのカラー似てる💕

• 紫月

紫月@supreme_blush_iihf 私も、珈琲豆さんの投稿を見てて、 わぁ〜好きな色😍💕って思うのが 多いです。なのに、イエベ秋🍁😅 でも好きな色を諦めたくないから、 元の肌色を補整下地やパウダーでなんとか ブルベに変えてトライしてます(ง`0´)ง✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yuusizuki紫月さん♥️ うっそん!ブルベにしか見えないよ! まさかのautumnですか( 'o' )!!! コントロールカラーという味方がいるから肌色は変えられる👍 ピンク、ラベンダー、ブルーLoveです💖

• 紫月

紫月@supreme_blush_iihf ほんっと( ;∀;)! 好きな色は寒色系ばかりなのに、 典型的な黄色人種だから😭😭😭 自作の「魔法の変身パウダー」には、 ラベンダーやピンクのお粉がふんだんに 仕込んでありますのよん✨d( ̄∀ ̄)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡魔法変身パウダー॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*💕 そう言えば、CANMAKEから出た新しいパウダーがピンクベースにパープルとイエローが入ってて透明感出るからおすすめとYouTubeで見たの! まさに魔法のパウダー?! 発見したばかりの時に手にテスターしたけどあまり色が無く……もう一度テスターしてきます!

• 紫月

紫月@supreme_blush_iihf 私もテスターした〜🤣 ちょっと、ゲランのメテリオットビーユ 効果あるんじゃないの?😍💕 って期待したけど、全然色付かないね😭 セザンヌとかイルミスキンのラベンダー の方が、よっぽど透明感出るなと思った😅

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yuusizuki紫月さん、(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ セザンヌもチェックしてみます👍

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2046件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ

DAISO(ダイソー)
            大創産業
            • ゴールド
            • シャンパンベージュ
            • ピンク
            • ブラウンピンク

2019年11月15日(Fri)