076fe36e9be65c6d36991523 1571551552 thumb

CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ

• スティロ ユー ウォータープルーフ/CHANEL/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ(ペンシルアイライナー)の口コミ「こんにちは、まいみゃです。今日は使い切った..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんにちは、まいみゃです。 今日は使い切ったアイライナーの紹介です。 シャネル スティロユー ウォータープルーフ #88 ヌワール アンタンス 参考価格:3,000円(税別) こちらは以前、海外旅行に行った際 免税店で購入したものです。 先週、無事使い切りました! 口コミを見ていると、にじみやすいとか パンダ目になりやすいと結構辛辣に書かれていましたが 私はにじまなくて、パンダ目にもなりませんでした。 (だいたいどのアイライナーもにじまないので 私の意見では参考にならないかもしれませんが) 書いた線の感じが、スルスルというよりは重めです。 色の付き方とテクスチャーをたとえるなら クーピーじゃなくてクレヨンのようなイメージでしょうか。 そしてこの88番は、漆黒というほどのブラックなので うすいブラックではなくて、かなり漆黒のラインが引けます! 目の印象をかなり強くシャープに見せてくれると思います。 繰り出し式で、細くも太くもかけます。 半日スポーツする日に使ってみましたが、にじみませんでした。 お店でみてみると、カラーバリエーションが豊富で 同じボルドー系でも複数の色展開がありましたので カラーライナーで気に入るものが見つからなくて お探しの方は一度見てみてください。 個人的に気になるな~と思った色は 926 パープルショックです。 ヒロインメイクのモーヴピンクマスカラとよく合いそう。 他のライナーを使い切るまで、リピ買いは考えていませんが 購入候補の中には入れたいな~と思えるアイライナーです。 いつもフォロー、いいね、コメントありがとうございます。 そして今日も見ていただいてありがとうございました。

♥まいみゃ♥

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙使いきりおめでとう✨😊せっかくのデパコスだしちゃんと使いきれてよかったね🎵

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiももちゃん、ありがとう😊✨おおっアイコン変わってる~うさぎちゃんや~😆💕 デパコスだからね、最後まで使い切って清々しい気持ちだよ🙌💞

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@mai_puffセーラームーン好きなのよ(笑)私もデパコスリップ使いきりに奮闘しよう😁

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 CHANEL使いこなしてみたい…!(ゴクリ)私、まつ毛の生え際に襞があってすぐアイライナーが滲んじゃう😢滲まないのすごいね!✨😳

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@twinkle_cosme_9ivきなこぱんちゃん💕CHANELは全女性の憧れだよね😊私もまだCHANEL様を恐れながら使わせて頂いている身だよ😵💦いつか似合うような女性になりたい! きなこぱんちゃんは滲んだりするんだ、じゃあアイテム選びは慎重にしないといけないよね😭滲む滲まないは、目の形とか、襞とか肌質とかいろんな要素に関係あるっていうもんね💦

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@mai_puff❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 CHANEL様✨まいみゃちゃんならなれると思う😊💓テスターで、目に描くの勇気いるからコレってやつ見つけるまで延々と模索中だよ😭✨色とかは好きなのに使い勝手がダメで使えないのが悲しみ😢💔

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@twinkle_cosme_9ivわかる😵私もテスターで試すの無理なの😵💦だから、買ってみて、ぁああぁダメだ!!ってなるのよね😭💦

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@mai_puffずっと前におじさんが口紅のテスター付けてるの見つけてしまってそれ以来テスターは恐怖😱自分に合うコスメの旅頑張ろ〜😊✊✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@twinkle_cosme_9ivぎゃーーーそれはトラウマになるわ😭💦💦 そんな場面を見てしまったきなこぱんちゃんが可哀想だよ😭😭うん!テスターは目視だけにして、色々さがしていこうね😊

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡クレヨンの例え分かりやすい😳✨ 確かにそんなイメージある❣️ 黒は使わないけど、カラバリ豊富なら、私も一度チェックしてみようかな😊

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 よかったです!少しでも伝わったようでほっとしました😊💞CHANELはほんとに細いクレヨンみたいなイメージで、色の濃さが強めです☝ モーヴ系とか、大人向けのカラーがあったので、かぜさんにもオススメできる色がありそうな気がしました😆✨

ペンシルアイライナーランキング

ニュアンスアイライト

Bbia

ピアーラストオートジェルアイライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ

• 0.3g: 3200円
2017/1/6(最新発売日: 2019/11/1)
CHANEL(シャネル)