D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 small

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「#メイク写真#二重メイク#リピートコスメ⚠..」

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス
  • ブルベ 冬
  • えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

#メイク写真 #二重メイク #リピートコスメ ⚠️目のドアップあります⚠️ いつも💬、フォロー、いいね👍ありがとうございます♡ 今日はクリオパレットでメイクです♡ こちらはコーラルの表記がありますが、私にはブラウンになります! こちらもラメがキレイで好きなパレットです! まずは上の段左を眉下、隣の色を目頭から真ん中へんに、 その隣のキラキラを黒目上にその隣の濃い色を目尻に、 下の段ラメ入りの濃いブラウンをラインで使ってます。下瞼には目尻から真ん中まで上瞼と同じ色で、下瞼目頭から目尻までは黄色の印の色をラインで使ってみました! 今日は全部ブラシ使用です! 昨日のナチュラルからまたまた濃いめのメイクになりました! このパレットはたくさんの色があり、発色いいのでオススメです! それでは~😊👍

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• グル

グルこれ見逃してた💦 コーラルトークとストリートブリックで悩んだんだよね💦こっちも可愛い😍

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@guruguru_perfume_rpgグルちゃん!待ってまーす!

• グル

グル@twinkle_lips_6iaalhうん!ブラウンみたいだし、かなり使いやすそう😍ストリートブリック確かにコーラルより暗めだよね! 届いたらスウォッチするねー♪

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@guruguru_perfume_rpgかわいいよこのパレット! コーラルトークオレンジ過ぎるかな?って思ったけど、みてみてブラウンみたいでしょ? ストリートブリック私もねらってるんだけど、少し色暗めかな?ってまだ考え中なの!

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。ししょー❤ 今日も、多色使いとラメが素敵です✨💞。 難易度高めなので、眺めてうっとりしています! 今回の二重幅の色味が綺麗なのと、昨日と打って変わって濃いめのメイクも、とてもお似合いです♬。 いつも、マスカラは付けないんですか? もし、付けていたらすみません😣。

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@twinkle_lips_6iaalh素敵なので、いつも本心をお伝えしているまでです✨ 嘘は付けないもので、、、😅。 マスカラを付けない理由が分かりました! 睫毛の毛量も長さもあるので、マスカラ付けたら、また魅力的な目ともになりそうですね💞。

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ 今日も褒めてくれてありがとうございます😊👍 いつも見てくれて嬉しいです♡ そうなんです……。 今日は濃いです! マスカラは睫毛をあげるので写真撮る時分かりにくいと思って写真撮ってから最後に付けてます😊

• クリップ数:21991件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

えりっぴ♡いいね!💬🐢レスさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/10/23)
CLIO(クリオ)