Ebe353736d5019699feb776c 1554883702 thumb

CHICCAメスメリックグラスリップオイル

• メスメリックグラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリックグラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メスメリックグラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHICCA メスメリックグラスリップオイル(リップグロス)の人気色を比較「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今日、明日と諸用で九州に行くのでコメント遅れますがよろしくお願いします☺️✨ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* CHICCA メスメリックグラスリップオイル 04フルーティ 参考価格 3,200円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ガラスのようなツヤとラメの奥行きで唇に立体感! まさにそんな感じのグロスリップオイルなんです!! みてー!! この青ラメ見てー!! みんなの投稿が素敵すぎて我慢できずにネットで購入していたんです(笑) 私が買ったのはフルーティというお色目で、ピンクが綺麗なカラー。 もったりしたテクスチャにたっぷり入ったこの青ラメ、やばいっしょ!! アプリケーターがシリコンだから重ねづけも気にせずできるし、なにより潤う!! グロスのようなテクスチャは重めにもかかわらず、オイルだからかネチョネチョしない(語彙力のなさ😭)から意外にも使いやすかった。 これは秋に展開が終わってしまうのが悔やまれまくる!! フローフシ→UZUみたいに名前変えて復帰とかないんかな😭💦 私は素の唇が割と色が濃いので単品でも全然使えますが薄めの人は何か他のカラーリップの上から重ねるといいかなと思います! 今のうち今のうちと思いながら増えていきそうだな(笑) 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #CHICCA #メスメリックグロスリップオイル #フルーティ #スウォッチ #青ラメ #映えコスメ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

メスメリック ウェットリップオイル

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

なのかのん

• いづみ

いづみ可愛い〜💕 そして似合いそう!! CHICCA終わっちゃうの本当残念すぎる😢 あ、それとウェルカム九州💋

• なのかのん

なのかのん@izumi___luuchanえ😳!いづみちゃん九州なの!? わーい☺️なんか嬉しいな!

• きい

きいキッカこんな可愛いのに名古屋に無かった…😭 一度見てみたかったよ💦 九州気をつけて行ってらっしゃい😍

• なのかのん

なのかのん@ki_iiきいちゃん💕 そうなんだよ〜😭名古屋にないからこの前東京行った時に一度だけ行ったんだけど夢の世界でした(笑) 九州にあるかな?探してみよ〜

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ギャ~😍❤️ めっちゃ綺麗な青ラメちゃま💙 輝いておられる✨✨✨ 青ラメ大好き🥰 欲しくなってしまう~😂💕 CHICCAほんとになくなるんですね😭 ね!フローフシみたいに 違う名前で爆誕せんかなぁ🥺

• なのかのん

なのかのん@_enishiyukari_社畜さん💕 お世話になってます💕 青ラメたまらんですなぁ☺️✨!! ね!!ほんとフローフシみたいにまた復活してほしいですよね😳!!みんなで念を送りましょう(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ほんとだー!青ラメ素敵(≧∇≦*)✨ リップの色可愛いね💖 ネチョネチョしないの重要だよね🎵

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 青ラメ素敵すぎて眺めてるだけでも幸せ☺️✨

• なぁたん☆

なぁたん☆かのんちゃん買ったのね〜😂 ほんとに、皆の見てると欲しくなるよね😂 かのんちゃんまであげたから、更に欲しくなるじゃん〜😱 可愛いよね、やはり😳😳

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 でしょ😳買うしかない思って(笑) 買ってよかったよ☺️✨

• ぴこり

ぴこり吉川さん新しいブランド出すんだっけ? なんかでみた気がする! グロスかわいいよね😭💕

• なのかのん

なのかのん@picocosmeぴこりーの💕 え😳!!?そうなの!!?ほんとまた出したら売れるよきっと!

• ふう

ふう福岡どんな? 台風来てるけど、今年は多いからなぁ。

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 めっちゃ晴れてて暑ーい☀️☺️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥可愛いよね~このカラー😊💕 個人的にはなのちゃんのイメージ通りだし、一緒にお買い物した日のことをすごい思い出した😊☝

• なのかのん

なのかのん@mai_puffまいみゃちゃん💕 ほんと思い出した😳!!短い時間だったのにめっちゃ楽しかった☺️✨CHICCAでのまいみゃちゃんが可愛すぎて💕

• ゆき姉

ゆき姉はぁ( ´ ▽ ` )ノ ♡これは可愛い子ちゃんー😍 今欲しい😍 青ラメ大好き❤なくなるの、寂しいよね💦 本当、名前変わっても良いから、 なくならないでー!!ってなるよ。。

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 ね!!ね!!名前変わって復活求む!!

• Flora

Floraほんとだー!綺麗な青ラメピンク🥰✨絶対なのかちゃんに似合うカラー👏

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 これたまらなくかわいい色だよ😍💕買ってよかった!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ほんと無くなるのが惜しい😭😭😭 めっちゃめっちゃ可愛い!!なのかちゃん色だね~❤ 九州気をつけて行ってきてね😊

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ありがとう☺️✨無事1日目がおわり、今日も頑張ってくるよ!!

• じろう

じろう青ラメがホントにキレイで可愛い✨ブランド無くなっちゃうの残念だね😖💦私は手を出せずに終わっちゃうやつだー😂

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 青ラメ可愛すぎでみてるだけでも幸せ☺️💕 本当に残念😭

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ピンクに青ラメって間違いなくなのちゃん好きなやつだね✨なのちゃんの高めリップがまた1つ増えました(笑)

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 本当にきれいな青ラメでテンション上がりまくり!! 増えてく増えてく!また昨日増えた(笑)

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇CHICCAいいよね~♥私はミーミーミー愛用中💜 他のカラーもストックしておきたい🤣吉川さんはPC関係なく~みたいな事言ってた気がするけど、めっちゃブルベ向きなの多いよね💙また新しいブランド立ち上げてくれないかなー😭💖旅行?気をつけて行ってらっしゃい💖

• なのかのん

なのかのん@happy_mamaSachiちゃん💕 これ他にも欲しくなる!! ブルベ向きだよね✨チークも欲しい☺️✨! 吉川さんブランド立ち上げて!

• ばらしらたま

ばらしらたま青ラメ綺麗〜💕このピンクも絶対なのかのんちゃんに似合うやつ😍CHICCA、ブランド終了前に欲しいものがありすぎて混乱して結局未だ買えていない(笑)

• なのかのん

なのかのん@barasiratamaばらしらたまちゃん💕 わかる!!欲しすぎてどこから手をつけていいのやら💦このピンク最高すぎてテンション上がる!!

• るにゃみるこはまりちゃ

るにゃみるこはまりちゃかわいい〜❤️ かわいい❤️かわいい❤️かわいい〜❤️ どストライクな超ピンク❤️❤️❤️ ちょっと これ 真似しちゃうかも😍❤️ 買っちゃうかも😍❤️

• なのかのん

なのかのん@nana1984るにゃちゃん💕 久しぶり☺️✨これめっちゃかわいいよ〜!!たまらんたまらん!!るにゃちゃんも絶対似合うよ!!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 CHICCAのグロスー!🥰ぷっくり感半端ないですよね💕💕ラメもなかなか取れないから本当好きです😢💓

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 かわいいよね😍💕 他の色も集めたくなっちゃう!!

• ぽむぽむ

ぽむぽむあ、青ラメ…綺麗~~😭😭😭✨✨✨ ピンクに青ラメは正義…っ😍💕💕💕 これ、なのかちゃんに絶対似合うやつ!!😍 ラメラメのグロスって唇荒れがちだけど、これは荒れないのもすごいよね😳✨ 九州、少しでもご飯とか楽しめるといいね♪行ってらっしゃい~😍👍

• なのかのん

なのかのん@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 ピンクに青ラメは絶対よね☺️✨ 九州、明太子と博多ラーメンはとりあえずたべれた! もつは酢もつだけ!まぁそのうちいつでも食べられるようになるしね(笑)

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@nanocanon54博多ラーメン良いねぇ~😍💕紅ショウガ乗っけると美味しいよね😍明太子も酢もつも美味しい~!思い出したらヨダレが…🤤🤤 なのかちゃんが福岡に慣れてきたらオススメのお店教えてほしいなぁ~☺️👍 良い住まいが早く見つかりますように😍

• なのかのん

なのかのん@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 そのラーメンやさんでご飯の上にまん丸に明太子のせてくれてめっちゃ美味しかった!!思い出してヨダレが!!もちろん家のお土産として買ってきましたけどね(笑)!! うんうん!色々お店発見したら教えるね☺️!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡やば~😍 可愛い💕 これは欲しくなるね🤤💓 なのかちゃん絶対似合うやつ🥰

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 これはたまらない!!ピンク×青ラメは最強コンビ✨ ありがとう☺️✨

• あすみん☆*

あすみん☆*可愛い💕 CHICCA欲しいのにどこも在庫無しで狙ってるやつが全く買えません😭😭 ブランド名変わるだけパターンを望まずにはいられない…

• なのかのん

なのかのん@asu26106店舗の方、やっぱりみんな買いに来るから品薄になってるよね💦 ブランド名変わるだけパターン、ほんとそうして!!って思う!!

• ☆グル☆

☆グル☆可愛ええーー😍キラキラしてるし✨私は戻ってくることを信じているぞー

• なのかのん

なのかのん@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 ね!!戻ってきてほしいよね✨ キラキラなんだけど、唇に塗ると繊細なきらめきだからまたいいんだよね☺️✨

• のん

のんおそろい💓かわいいよね、虜ー!!

• なのかのん

なのかのん@lavender_nonのんちゃん💕 のんちゃんの投稿みて他のも欲しくなっちゃったよ(笑)!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛いよねぇー😍 見てるだけで幸せ💕

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 わかる!!見てるだけでも大変満足感のあるブランドさんだよね!!

• ひろろん

ひろろん きゃー😍💓 青ラメだぁー✨ めっちゃ可愛い❤️

• なのかのん

なのかのん@hiroron113ひろろんちゃん💕 青ラメは正義ですね!!

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 そう! 青ラメは世界を救うよね🤣💕

• なな

なななのちゃん❤ コメントかなり出遅れたケド…言わせて〜! めっちゃ可愛い⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* なのちゃんに似合うやつだよね〜❤

• なのかのん

なのかのん@colorful_blush_nstななちゃん💕 わざわざありがとう☺️✨!!嬉しい💕 青みラメ最高!!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:20696件

フロウレス リップ グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリックグラスリップオイル

リップグロス
2019/1/16(最新発売日: 2019/5/8)
CHICCA(キッカ)