Ebe353736d5019699feb776c 1554883702 thumb

CHICCAメスメリックグラスリップオイル

• メスメリックグラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリックグラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHICCA メスメリックグラスリップオイル(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!購入してから温めてまし..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

購入してから温めてました💓 CHICCAのリップオイルのご紹介❣ 💓キッカ メスメリックグラスリップオイル カラー:10ストレイキャット こちらは、autumnコレクション。ラメが素敵すぎて、フタを開けてチップにとって見惚れてしまうほど💓 今日はピンクベージュのリップにうすく重ねてみたのですが、暗くなりすぎないトーンダウン😊 近くで見るとラメがキラキラしていました。 大切に使う😊 サラッとしたオイルでベトつかないけど乾燥もしない。 素敵なリップオイルです❣ 前に投稿したメスメリックウエットリップオイルも使ってます。 ウエットの方がトローンとして濃厚な感じです。 またキッカ行ってこよーっと💨 二枚目の写真。 髪の毛のカラー変えたよ!と、今日のメイクです!! 久々部分ではなく顔です。 大丈夫かな。。。😓 髪の毛も顔と載せたかったけど…背景が入り過ぎちゃうので。。。 こんな感じになりました🙏💕 #キッカ #メスメリックリップオイル #オータムコレクション #ストレイキャット #ラメ #ブルベの味方 #オイルリップ

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

メスメリック ウェットリップオイル

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

💖あいしゃん💖

• ぽぽろん

ぽぽろんうん☺️髪の色もいい感じで しゃんしゃんのセンスをうかがえるね〜😊 相方さん嬉しいだろうなぁ😆

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓おっつー😊 ありがとう💓 しゃんしゃんってなってる❣😁 偶然にも、私は相方さんにしゃんしゃんと呼ばれてる(笑) あいしゃんだったのに、しゃんしゃんと同じ漢字が入っててしゃんしゃんになったよ😁(*´艸`*)

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225あいしゃんだからしゃんしゃんって呼んだよ😂💓 そうなんだ〜😁💓フフフ いい感じだね〜😁シシシ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13なるほどー😊 しゃんしゃんです🐼🌱

mad🐰@aishan0225しゃんしゃん🐼🌿可愛い❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あいしゃんさん❤ お顔見られましたー💞。 可愛い💞⤴⤴。目がパッチリ二重で、お肌も綺麗✨。 あー、これからもっと顔出ししてほしいです😍。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきさん💓 実は奥二重なんです❣ 二重自体は広くても目を開くと半分の幅になってしまうんですよ❣ちょいと伏せ気味です💦 お肌は最近のカメラのおかげですよ! 設定しなくても良くしてくれるから(笑) 普通のアラフォーさんです😊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225私も奥二重です。そしてアラフォー。同じですね! 親近感がわきます💞。 とてもお若く見えますね! 最新のカメラは、そんなに性能がいいんですか!? 携帯止まりなので、最新の物が全くわかりません😅 snowで撮るのが精一杯です😂。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9さんぱちです! 嬉しい💓 いやいや若作りで子供なんですよ(笑) ゆきさんこそ見えません❣ いつもsnowで撮ってます?? インストールしたカメラが、なにも設定してないのに多少綺麗に見せてくれてますよ❣ 肌の色はあのまま血色悪いんですけどね💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225サンパチですか?お若い! こちら43番です。あっという間に43.今年も早く過ぎるったらありゃしませんよ😂。 はい、いつもsnoWのお世話になっています💞。 血色悪く見えませんよ!!

• ふう

ふうわーい🙌🏻オソロ! *。.(♥︎´꒳`*)人(*´꒳`♥︎)イェーイ.。* あいしゃん、最近ますますキレイだね!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan ふうちゃん💓 そうそう、おソロなのよ❣ 嬉しい✌💓 そうかな‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡照れちゃう。。。 カサカサ肌だけど(笑)ありがとう💓 体調気をつけてね❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あいしゃん💓かーわいい😍😍 CHICCAのリップ可愛いよね~似合ってていいなぁ✨✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 うん、CHICCA可愛い💓 また行くことにしたけど、ディオール行ってからね😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(*´ ˘ `*)ウフフ♡DiorとCHICCAとハシゴだね〜ヾ(●´∇`●)ノ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowうん、いい形で諭吉様を使ってくるわ💸💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225楽しみだね~ヾ(●´∇`●)ノ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowうん😊でも今気付いたけど…春の限定ってあった?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(。-`ω´-)ンー…ワカンナイ💦ゴメンヨ

• なのかのん

なのかのんあいしゃんめちゃくちゃかわいい😍💕!! 色も明るめでいいね😊👍 ちゃんと美容院ちょくちょく行ってお手入れしてて素敵✨ CHICCAのリップいいよね☺️✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 わーい!ありがとう💓 うん、光に当たるとこんな感じだよ❣ ちゃんとこまめに行きたいと思った美容院だからコスメの目の保養も含め通ってる❣ CHICCAいいね!かのんたんが買ってたリップ(ラメ入り)のあったじゃん?欲しいと思ったけど品切れ中だよー😭

• ゆき姉

ゆき姉あいしゃん😍めちゃ可愛い❤❤❤ CHICCAのリップ、やはり欲しい😍 私も美容院行かなくちゃ🏃

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 オネエサンテレチャウヨーカワイイユキネエサン二イワレタラウレシスギチャウヨーアタシ❣ 多分、ゆき姉CHICCA Getしそうな予感ですけど~💓 美容院💇ね😊 ちふれのアレGetしたよー❣ アレってわかる???😊

• じろう

じろうあー、ラメが可愛い😍❤️色も可愛い❤️あいしゃんに似合ってて、髪もいいなぁ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro じろうちゃん💓 ラメ良すぎるでしょ❣ カワイイお色だよ😊 髪の毛、ありがとう😊 今は頑張って伸ばし中でこまめにカットしてるよ💇

• までりぃぬ🐶ブルベ夏

までりぃぬ🐶ブルベ夏あいしゃん✨ストレイキャット手に入れたんだね〜! 色合いいい感じに下のリップを透かして、とっても綺麗😍だね💕 私もこの前思い切ってドサッっと在庫あるグラスオイル大人買いしちゃった😳 でも新色2色は買えなかった💦 あいしゃんの投稿見たらやっぱり欲しいなって思ったから、入荷を虎視眈々と狙うよぉ〜!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@madeline まりちゃん💓って呼ぶことにしました😊 手に入れたよ~! これね、予約してたの❣でもする必要なかったかも😁 大人買いしたの??楽しみだね❣ 諭吉また飛んだね💸💸 新色ないの?? そっか。。。 入荷したらすぐGetだね💨

• までりぃぬ🐶ブルベ夏

までりぃぬ🐶ブルベ夏@aishan0225わ😳まりちゃんってすっごい新鮮な響き! 嬉しい〜☺️ 絶対欲しい物は予約が安心だよね〜!心の余裕大事😌✨ うんうん、パタパター💸💸💸って飛んでった😂 新色入荷したらまた飛んでっちゃう〜!幸せだから全然いいんだけど🥰

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@madelineちょっと待って(笑) までちゃんって入れたつもりがまりちゃんになってる😳 やだーごめん🙏までちゃんにする~?😊 なんかボケてる💦 うんうん😊 幸せなら良いのだよ~💓 私もこれから飛ばしますっ💸💨

• までりぃぬ🐶ブルベ夏

までりぃぬ🐶ブルベ夏@aishan0225笑! そうだったのね!😂私も打ち間違いすっごいよくある🙄 私はどっちの呼び名でも嬉しいよ💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@madelineごめんね😭 間とってまでりちゃんはどう?(間違えたの私だけど💦)

• までりぃぬ🐶ブルベ夏

までりぃぬ🐶ブルベ夏@aishan0225全然気にしないで〜!😊 あいしゃんが呼びやすい感じで大丈夫!✨ だけどせっかくだから折衷案のまでりで呼んでもらおっかな🌸 呼び名考えてくれてありがとう💖

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@madeline決まりだね❣ までりちゃん💓 ありがとう😊

• mad🐰

mad🐰ヤヴァイ、ヤヴァイ(*ノωノ)💕💕✨✨ スクショ、スクショΣp[【◎】]ω・´)✴️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtでしょでしょー😍キランキラン☆

• mad🐰

mad🐰@aishan0225全顔、超可愛いんですけど~(*ノωノ)💖💖✨✨✨✨🙌✨✨✨💖💖

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtオイルリップの事じゃなくて???

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225何この会話(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54かみあってなかったみたいだよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 途中まではかみ合ってる❣

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あははは(笑) そーゆー時もある🤣

💖あいしゃん💖@yukiko54ウケルヨヌ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54ワオ!ヌだって(笑) ウケるよね😂

ゆき姉@aishan0225えー🤣🤣 韓国の人?🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54ちょっとー笑いがこらえられないんですけどどうする??😂

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あはは🤣 オネエサンバカウケ ヨヌ

💖あいしゃん💖@yukiko54コマッタヨヌ💕

mad🐰@aishan0225ヤヴァサハムニダ🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtダメだー朝からꉂ꒰爆笑꒱ madちゃんツボったよー💦

• mad🐰

mad🐰@aishan0225よっしゃ、よっしゃ(ノ≧∀≦)ノ🎵🎵🎵🎵✨✨➰🤣🤣🤣

リップグロスランキング

ラシャスリップス

フロウレス リップ グロス

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:20659件
リップグロスのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリックグラスリップオイル

リップグロス
2019/1/16(最新発売日: 2019/5/8)
CHICCA(キッカ)