• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【新色レビュー】キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズの人気色を比較 - ブルベにおすすめのアイシャドウパレット!ノおはよ♪ございます ※追記で不快な想い

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます ※追記で不快な想いをされる方がいらっしゃるかも知れません。飛ばしてくださいね🤗 LOFT先行発売 CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ21 ストロベリーミルクモカ🍓🍼💭💕 落ち着いたピンクブラウン🍓 真ん中のトッピングジュエルがピンクのラメラメで鬼かわいい💖可愛さ伝われ😻 インスタによるとブルベサマー向けとか?いや関係ない❣️是非手に入れて頂きたい可愛さです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ 3枚目 限定カラーチャイのチークと合わせて使いたい(人゚∀゚*)♡ ※追記 Lipsはコスメ好きが集い情報共有し、会話、相談等で(コメント)楽しむアプリだと思ってます。 アンチや批判、人を傷つける行為はやめてください。どうしてもやりたいなら自らの投稿でやってください。大切な人を傷つける行為許せません。アプリを楽しんで投稿している大切な人達を失いたくない! #CANMAKE #アイシャドウパレット #秋コスメ #スウォッチ #新色

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》まめちゃんおはよー(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) コレ、新しいやつだよね⁉️かわいいね〜💖ちょっとくすみピンクっぽい?かわいい💖伝わりました😆‼️わたしは似合わないけど🤔笑 まめちゃんピンク似合いすぎだから、これビンゴでしょ〜😆💖ネーミングもかわいくって好き💖 てか、すーちゃん辞めちゃうの、やだ😭‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)❤︎ ピンク好きだから嬉しい💖 きっと戻って来るよ!アンチ無ければ楽しい場所だもんね👌

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihfまめちゃん似合いそーだと思った(∩´∀`∩)💕なんか最近ピンク見ると全部まめちゃんに見えてくるよ💖笑 そだよね、、、すーちゃんが一番つらいんだよね💦ごめん。わたしも待ってる!まめちゃんと一緒に待つ👍👍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ いやさ、初め見つけた時可愛いも思いながらも限定カラーじゃないから後回しにしてたんだけど、インスタでLOFT先行と知って再度買いに行ったわ😅 まぁあたし好み💞💞💞 すあまちゃんは必ず戻って来ると信じてるよ。 悲しい気持ちはいっぱいだけど辛いのは本人が1番だから。待ってる👍👍

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】豆ちゃんおはよ〜☺️✨ キャンメイク無事ゲットできるように、ひっそりとお祈りしてたんだよ〜(笑)ゲット出来て良かった〜👍✨ すーちゃん辞めて欲しくないよね…😭💦 でも、無理もして欲しくない…。 人の気持ちが分からない人は、SNSしちゃダメ🙅‍♀️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃん返信下に行っちゃいました( *^艸^)

• ぬ

あっ!また新しいの買ってる〜♡ 珈琲豆♡ちゃん好きだと思ってたんだ〜(*´︶`*)❤︎ 追記の部分同意 人間だから、なんとなくこの人と合わない、嫌だなって思っちゃうのは仕方ない部分は否めない。リアルならそういう人と無理してでも付き合ってかなきゃいけないかもしれない。けど、LIPS内ならスルーすればいいこと。なんでわざわざ攻撃的なことをするのか、理解できない。…このコメントも珈琲豆♡ちゃん不快にさせちゃったらごめんね。 それでは仕事行ってきまーす💨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ wwおおっ!名駅通過( *^艸^) なんかさ、栄スカイルでURGRAMの大量の新作先行発売してるらしくてYouTuberが東京からわざわざ動画のために買いに来てた(´^ω^`)ブ 行きたいけど2駅がめんどくさい💦 CANMAKEは10月になれば買える!けどExcelは……。 アンチはだいたい自分より勝った人への嫌がらだよね。しかも攻撃しなさそうな人選んでる、怖いから。 そんな事してたら自分が醜くなるだけよ(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢

• ぬ

@supreme_blush_iihf名前がもう女の子全員虜にしにかかってるよね笑 あ、ちなみに明日名駅行くよ💨…通過するだけだけど...(lll-ω-)チーンしかも仕事終わっての移動だからLOFTしまってる時間...(lll-ω-)チーン ね。すあまちゃんのコメント欄でも話したけど、きっと羨ましいんだろうね。で、自分にはないもの得られないものを持ってる人が羨ましくて、なんで自分にはないんだっていういぶかりを優しそうな人にぶつけてるだけなんだと思ってる。八つ当たりしてるんじゃないかなと。羨ましいなら自分が努力すればいいだけだし、あんなことしたら余計に自分の美しさ?綺麗さ?損なうだけなのに、とおもってしまったぬなのでした。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*´︶`*)❤︎お疲れさま 名鉄LOFTには余るように置いてあった( *^艸^) 名前も可愛いよね🍓🍼💭💕 自分がされたら嫌なことをなんでするんだろ?ある意味かまってちゃんなのかな?だとしたらガン無視が一番だね👍 ぬちゃんの言いたいこと分かるもん!不快になんてならないよ😙

• ちっち

ちっち豆ちゃん❤️ 豆ちゃんが好きそうな色味だ😍! 私も最近、その方と仲良くさせて もらってたから残念だよ( ´•̥_•̥` ) 豆ちゃんと同じで毎回投稿するたび コメントくれてたんだよね。 辞めずに戻って来てくれたいいんだけどね( ; ; )

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fabulous_rouge_thxちっちちゃん(*´︶`*)❤︎ 🍓🍼💭💕最高ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ コスメもコメントでのやり取りも好きなはず(*´︶`*)❤︎きっと戻ってくると信じて待ってるるよ👌

• グル

グルキャンメイクやっぱ可愛い💕私もそろそろ14使おうかな☺️アンチコメとか私もきたことあるし、なんなら大々的に私とわかるような投稿されたこともあるけど、可哀想な人だと思って無視してブロックしてるよ。 頭悪いとかも言われたことあります笑←合ってる🤣って大笑いしたけど。その後モヤモヤしたなぁ。 反応してほしい寂しい人だと思うからスルーが1番👍 どこ行っても嫌なやつはいるってことを知りました。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ これは14ちゃうよ!新色で先行発売で買った21。 バーガンディぽいのが14。14も最近よく使ってる👌 メイク楽しみ😆✨

• グル

グル@supreme_blush_iihf赤ライン可愛いね❤️返事くれたから今日これ使うこと思い出した🤣あとで載せるねー♪

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしはたまに使ってるよ、14番。ピンクメインで赤はラインとして。使って~❣️ おかしな奴には関わらないのが1番👍

• グル

グル@supreme_blush_iihf14は赤っぽいやつ😆💕しばらく使ってないけど明日使ってみようかな✨覚えてたら笑←寝ると忘れる。 1回LIPS辞めた時に、旦那と友達にSNSの怖さを淡々と説明されました😀私変なの見たら事前ブロックすることにしてる💦逃げるのも大事だと学んだ37歳夏

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ 14はバーガンディぽい赤が効いてるやつだっけ? あれも秋らしくて👍👍 グルちゃんのジャパニーズプチプラのアイメイクみたいな( *^艸^) 色んな人がいてSNSは身分隠せてなんでも言えちゃうから、そうゆう人とは接触したくないね💦

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

キャンメイク(CANMAKE)
生産終了