Dbd93a332f624c9cad6d2e6d 1559468576 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

【新色レビュー】CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!(◔ε◔❀ノおはよ♪ご..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます ※追記で不快な想いをされる方がいらっしゃるかも知れません。飛ばしてくださいね🤗 LOFT先行発売 CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ21 ストロベリーミルクモカ🍓🍼💭💕 落ち着いたピンクブラウン🍓 真ん中のトッピングジュエルがピンクのラメラメで鬼かわいい💖可愛さ伝われ😻 インスタによるとブルベサマー向けとか?いや関係ない❣️是非手に入れて頂きたい可愛さです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ 3枚目 限定カラーチャイのチークと合わせて使いたい(人゚∀゚*)♡ ※追記 Lipsはコスメ好きが集い情報共有し、会話、相談等で(コメント)楽しむアプリだと思ってます。 アンチや批判、人を傷つける行為はやめてください。どうしてもやりたいなら自らの投稿でやってください。大切な人を傷つける行為許せません。アプリを楽しんで投稿している大切な人達を失いたくない! #CANMAKE #アイシャドウパレット #秋コスメ #スウォッチ #新色

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1988件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

珈琲豆♡

• gaho

gahoまめちゃんおはよー(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) コレ、新しいやつだよね⁉️かわいいね〜💖ちょっとくすみピンクっぽい?かわいい💖伝わりました😆‼️わたしは似合わないけど🤔笑 まめちゃんピンク似合いすぎだから、これビンゴでしょ〜😆💖ネーミングもかわいくって好き💖 てか、すーちゃん辞めちゃうの、やだ😭‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ いやさ、初め見つけた時可愛いも思いながらも限定カラーじゃないから後回しにしてたんだけど、インスタでLOFT先行と知って再度買いに行ったわ😅 まぁあたし好み💞💞💞 すあまちゃんは必ず戻って来ると信じてるよ。 悲しい気持ちはいっぱいだけど辛いのは本人が1番だから。待ってる👍👍

• gaho

gaho@supreme_blush_iihfまめちゃん似合いそーだと思った(∩´∀`∩)💕なんか最近ピンク見ると全部まめちゃんに見えてくるよ💖笑 そだよね、、、すーちゃんが一番つらいんだよね💦ごめん。わたしも待ってる!まめちゃんと一緒に待つ👍👍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)❤︎ ピンク好きだから嬉しい💖 きっと戻って来るよ!アンチ無ければ楽しい場所だもんね👌

• なな

なな豆ちゃんおはよ〜☺️✨ キャンメイク無事ゲットできるように、ひっそりとお祈りしてたんだよ〜(笑)ゲット出来て良かった〜👍✨ すーちゃん辞めて欲しくないよね…😭💦 でも、無理もして欲しくない…。 人の気持ちが分からない人は、SNSしちゃダメ🙅‍♀️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃん返信下に行っちゃいました( *^艸^)

• ぬ《ダイエット検討中》

ぬ《ダイエット検討中》あっ!また新しいの買ってる〜♡ 珈琲豆♡ちゃん好きだと思ってたんだ〜(*´︶`*)❤︎ 追記の部分同意 人間だから、なんとなくこの人と合わない、嫌だなって思っちゃうのは仕方ない部分は否めない。リアルならそういう人と無理してでも付き合ってかなきゃいけないかもしれない。けど、LIPS内ならスルーすればいいこと。なんでわざわざ攻撃的なことをするのか、理解できない。…このコメントも珈琲豆♡ちゃん不快にさせちゃったらごめんね。 それでは仕事行ってきまーす💨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*´︶`*)❤︎お疲れさま 名鉄LOFTには余るように置いてあった( *^艸^) 名前も可愛いよね🍓🍼💭💕 自分がされたら嫌なことをなんでするんだろ?ある意味かまってちゃんなのかな?だとしたらガン無視が一番だね👍 ぬちゃんの言いたいこと分かるもん!不快になんてならないよ😙

• ぬ《ダイエット検討中》

ぬ《ダイエット検討中》@supreme_blush_iihf名前がもう女の子全員虜にしにかかってるよね笑 あ、ちなみに明日名駅行くよ💨…通過するだけだけど...(lll-ω-)チーンしかも仕事終わっての移動だからLOFTしまってる時間...(lll-ω-)チーン ね。すあまちゃんのコメント欄でも話したけど、きっと羨ましいんだろうね。で、自分にはないもの得られないものを持ってる人が羨ましくて、なんで自分にはないんだっていういぶかりを優しそうな人にぶつけてるだけなんだと思ってる。八つ当たりしてるんじゃないかなと。羨ましいなら自分が努力すればいいだけだし、あんなことしたら余計に自分の美しさ?綺麗さ?損なうだけなのに、とおもってしまったぬなのでした。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ wwおおっ!名駅通過( *^艸^) なんかさ、栄スカイルでURGRAMの大量の新作先行発売してるらしくてYouTuberが東京からわざわざ動画のために買いに来てた(´^ω^`)ブ 行きたいけど2駅がめんどくさい💦 CANMAKEは10月になれば買える!けどExcelは……。 アンチはだいたい自分より勝った人への嫌がらだよね。しかも攻撃しなさそうな人選んでる、怖いから。 そんな事してたら自分が醜くなるだけよ(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢

• ちっち

ちっち豆ちゃん❤️ 豆ちゃんが好きそうな色味だ😍! 私も最近、その方と仲良くさせて もらってたから残念だよ( ´•̥_•̥` ) 豆ちゃんと同じで毎回投稿するたび コメントくれてたんだよね。 辞めずに戻って来てくれたいいんだけどね( ; ; )

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fabulous_rouge_thxちっちちゃん(*´︶`*)❤︎ 🍓🍼💭💕最高ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ コスメもコメントでのやり取りも好きなはず(*´︶`*)❤︎きっと戻ってくると信じて待ってるるよ👌

• ☆グル☆

☆グル☆キャンメイクやっぱ可愛い💕私もそろそろ14使おうかな☺️アンチコメとか私もきたことあるし、なんなら大々的に私とわかるような投稿されたこともあるけど、可哀想な人だと思って無視してブロックしてるよ。 頭悪いとかも言われたことあります笑←合ってる🤣って大笑いしたけど。その後モヤモヤしたなぁ。 反応してほしい寂しい人だと思うからスルーが1番👍 どこ行っても嫌なやつはいるってことを知りました。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ 14はバーガンディぽい赤が効いてるやつだっけ? あれも秋らしくて👍👍 グルちゃんのジャパニーズプチプラのアイメイクみたいな( *^艸^) 色んな人がいてSNSは身分隠せてなんでも言えちゃうから、そうゆう人とは接触したくないね💦

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf14は赤っぽいやつ😆💕しばらく使ってないけど明日使ってみようかな✨覚えてたら笑←寝ると忘れる。 1回LIPS辞めた時に、旦那と友達にSNSの怖さを淡々と説明されました😀私変なの見たら事前ブロックすることにしてる💦逃げるのも大事だと学んだ37歳夏

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしはたまに使ってるよ、14番。ピンクメインで赤はラインとして。使って~❣️ おかしな奴には関わらないのが1番👍

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf赤ライン可愛いね❤️返事くれたから今日これ使うこと思い出した🤣あとで載せるねー♪

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ これは14ちゃうよ!新色で先行発売で買った21。 バーガンディぽいのが14。14も最近よく使ってる👌 メイク楽しみ😆✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななちゃん(*´︶`*)❤︎ 土日挟んでさらに仕事終わりの時間帯だからあるか不安だったけど、沢山あったよ!しかも誰も見てなく💦Excel人気( *^艸^) アンチさえ無ければすあまちゃんはこの場好きなはず👍👍本人が1番傷ついてるから気持ち考えると……。でもきっと戻って来るよ。一緒に待とう❣️

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ CANMAKEのかわいい〜(∩∀`*)💕 豆ちゃんカラー✨ 追記ほんと共感する。 ただ 仲良くしてくれてたから昨日は悲しかったけど辛いのに無理するものでもないよね。でも私も同じような想いは伝えたいけど伝え方難しいね。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ りぃちゃんも絶対好きでしょ?🍓🍼💭💕 限定カラーじゃないから10月にチェックしてみて👍👍 お姉たまは始めは見る専でね、仲良くなって投稿し始めたの。Lipsでは長い付き合いで(お互い始めて間もなく仲良しに)優しくして貰ってたから寂しい😭 すあまちゃんが戻って来るまでに今のアンチ人は消えるか他にターゲット見つけて同じことしてるだろうね。

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ うん、わかった?笑 私もだいすきピンクカラー💕 また好みなやーつって❣️ 豆ちゃんとはピンク好きゆえか好みが似てるよね(pq´v`*) そうなんだ。 見る専だったんだね。 私はたぶんすあまちゃんの投稿素敵で自分からコメさせていただいたのかな? ずいぶん前に感じる💦 毎日すあまちゃんの文章にも癒されたし、コメにもきてくれたり、仲良くなれたのに悲しいなって。さみしいし、ぶっちゃけアンチが許せない…。ただ 私もみんなと楽しみたいし、コスメ好きを共有したい純粋な気持ちなだけなのに。 結構本気でショックで私はすあまちゃんになんにもできんかって優しくしてくれたのに申し訳ないなってばかり💦 アンチはまたどこかにいくかなんかするだろね。 だから豆ちゃんはこれからもいてねー‼︎ いつかすあまちゃんが戻ってきてくれるのを信じて待ってみようかな?

• みい

みいはじめまして❤️ カワイイ色ですね🤗 私、ピンク似合わないのでうらやましいです💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fresh_cosme_flowみいさんこんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ コメントありがとうございます♥️ あたしはピンクばかりです( *^艸^) 投稿もピンク率高いです💦

• みい

みい@supreme_blush_iihfお顔もキレイで色白さんだから似合いますね😊❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fresh_cosme_flow色白ですがキレイではないです💦 ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• みい

みい@supreme_blush_iihfいえいえ、数日前に拝見したお顔お綺麗でしたよ❓🤭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fresh_cosme_flowみいさん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ ( :D)┸┓ワァーありがとうございます(*´▽`*)♥️

• きい

きいいや、可愛すぎる❤️名前も美味しそうだし❤️ てか、すあまちゃんお休み⁇ 誰じゃ、いじめたの🤯

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiきぃちゃん(*´︶`*)❤︎ 🍓🍼可愛いでしょ?カラーは落ち着いたブラウンピンク💞 すあまちゃんアンチに悩んで……きっと強くなって戻って来るからあたしは待ってるよ˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙

• coyupan

coyupanLIPS開けてない間に何があったの?!って思って色々見たら事情察したよ😢 追記のところ、まめたんと同じ思い!!! ネットだからって何言ってもいいわけじゃないよね。 アンチコメントわざわざ書くことで自分の価値も下げてること分からないんだろうね。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん:;(∩´﹏`∩);:ぴえん お姉たま戻って来るかな? 優しくおっとり天然、でもしっかりしている真面目さんなんだよ。辛い思いしてまでって思うけど帰ってきて欲しい💕 投稿も全くしてないとこ見ると常習犯とかアンチ垢とか?自分を隠してまでそんな事するの理解不能ダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfそうよね😢仲良くしてる方がそんな状況になってると、まめたんも苦しいよね。。私もフォローさせてもらっててよく投稿拝見していたからショックよ😢 戻ってきてくれるといいよね…!!

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2061件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
    CANMAKE(キャンメイク)