46d803fecaa85abc7fcbe8c8 1540384574 thumb

ヒロインメイクロングステイ シャープジェルライナー

• ロングステイ シャープジェルライナー/ヒロインメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングステイ シャープジェルライナー/ヒロインメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロングステイ シャープジェルライナー/ヒロインメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ジェルアイライナー】ヒロインメイク ロングステイ シャープジェルライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「ヒロインメイクロングステイシャープジェルラ..」

あさい
  • あさい

ヒロインメイク ロングステイ シャープジェルライナー モーヴピンク&モーヴプラム(限定) ヒロインメイクのアイライナー初めて買ってみました😊 基本的にアイラインはリキッドですが、下まぶたの際に入れるのはペンシルでやったりもします!! 最近は専らペンシルで、しかもピンク、オレンジ、パープルといったメイクにパープルのライナー(下だけね)を使っていて、今のがなくなったらどうしよう?と思っていたところだったので、ちょうど良すぎて2色買い💓 イメージとしてはこの2色の中間のような色が欲しかったのですが、この際両方w 元々粘膜やら上まぶたやらにペンシル系のアイライナーを使うとにじんでしまう目なので、下まぶたにしか使いませんが、下まぶたもある程度にじむことは覚悟のうえで使いますw 描きやすさはジェルと言う割には少し硬いかなー?という感じです。 こちらも限定品みたいなので、気になる方はお早めにチェックを〜😊 今日も最後まで読んでいただきありがとうございました☺️💓 #プチプラ #あさいアイライン #ヒロインメイク #限定品 #スウォッチ

あさい

• n@o

n@oモーヴピンクは買ったけど…えっ、モーヴプラムもあったの?!😳 知らんかった…😂 リサーチ不足!!! 私もペンシル系のアイライナーめっちゃ滲むから、滲んでも シャドウっぽく(?)見えるカラーライナー重宝💗

• あさい

あさい@nao3104そうなのー! モーヴピンクは私も知ってたけど、プラムって何ー??ってなって思わず2色買い🤣 そしてそれも分かりみすぎる! 滲んでもシャドウっぽくなるようにひくのめっちゃ分かる❤️私もそれもあってパープル重宝❤️

• ぴこり

ぴこりこれかわいいよね😭💕どっちも買えばよかった!!

• あさい

あさい@picocosme若干パールも入ってて可愛いよね❤️ ストック買えばよかったかな?とすら思えてきた🤣

• のん

のんおー!!あさぴょん モーヴプラム初めてみた❤︎ 私知らなかったよー💦 ヒロインメイクのリキッド絶賛愛用中 だから探してみよう💓

• あさい

あさい@lavender_nonのんちゃん😘❤️ 私も初めて見てすぐ手に取ったー🤣 リキッドいいー? 私もヒロインメイクのリキッドアイライナー使ってみようかな💕

ジェルアイライナーランキング

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルラインアーティスト

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロングステイ シャープジェルライナー

• 0.07g: 1000円
2019/8/8
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
目尻に強い! 1.5mmジェルライナー ■描きやすい1.5mmの超極細ジェル芯※1 やわらかなジェルタイプの超極細芯※1で、繊細なラインもスルスル簡単に描けます。 ※1 ヒロインメイク内 ■素早く定着して落ちにくい 瞬間ロック成分a配合で、とろけるジェル状からまぶたに素早く定着。 高い密着力で、乾いたあとはまばたきしてもまぶたにうつらず、こすれにも強い処方です。 ■涙・汗・水・皮脂・こすれに強いスーパーウォータープルーフ スーパーガードポリマーa配合で、涙・汗・水・皮脂・こすれに強い耐久※2処方です。 にじみを防いで、目尻まで美ラインを長時間キープします。 ※2 ロングステイ シャープジェルライナー 01 漆黒ブラック「10時間化粧持ちデータ取得済み」メーカー調べ。効果には個人差があります。 ■4種類の美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・パンテノール・カミツレエキス(うるおい成分)配合。 ■染料不使用 染料不使用で肌に色素が残りません。
  • 01 漆黒ブラック
  • 02 ダークブラウン
  • 03 ナチュラルブラウン
  • 51 バーガンディチェリー
  • 52 マーメイドグリーン
  • 53 モーヴピンク
  • 54 モーヴプラム

2019年11月11日(Mon)