• ロングステイ シャープジェルライナー/ヒロインメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロングステイ シャープジェルライナー/ヒロインメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

【限定色レビュー】ヒロインメイク ロングステイ シャープジェルライナーの口コミ - 🍁秋メイクにぴったりなアイライナー見つけました🍁

🍁秋メイクにぴったりなアイライナー見つけました🍁 ヒロインメイクシリーズから、限定色で新しいお色のジェルアイライナーが出ていました!! 偶然薬局で見つけたのですが、これがすごく可愛いんです❤︎ こちらのアイライナー、お芋のような深い紫色で、少しくすみがかった秋にぴったりなお色🍠 パールが入っていて、上品なのに艶やかなんです🥺 可愛すぎず、でも落ち着きすぎずっていうお色味ですかね🤔 芯の太さが1.5mmなのですごく細く、目のきわなど細かいところまで書きやすいんです! ジェルアイライナーなので芯も柔らかく、描きやすいので忙しい朝にも使えると思います🤔 ただウォータープルーフなので、失敗したらなかなか落ちず大変なことになります💦 大胆にラインを引いてしまって、大変なことになったのでティッシュで拭いて薄くしました😅少し強めに拭いてあげるとなんとか薄くなります💦 もしくは上からアイシャドウを重ねてごまかすのもありだと思います! 引いたときのお色味は2枚目の下のお写真が1番分かりやすいです! ★2枚目の上のお写真は目を開けたときのお色味がわかるかなって思ったんですが、ラインの太さが足りないのと浮腫んでてうまく二重にならなかったので参考にならないお写真でした😭お目汚しをすみません🙇🏻‍♀️ こちらのアイライナーを使ってお昼から夜遅くまで一日中遊び回っても崩れませんでした!さすがヒロインメイクさんです🥺 これから訪れる秋が楽しみです🐏 #ヒロインメイク #ジェルアイライナー #秋メイク #紫 #大人可愛い #ウォータープルーフ #プチプラコスメ #プチプラ #ベリーカラー

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位詳細を見る

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第4位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

CEZANNE

ジェルアイライナー

• 保存数:20657件
ジェルアイライナーランキング第6位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第7位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

M・A・C

カラー エクセス ジェル ペンシル

ジェルアイライナーランキング第8位

ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯

U R GLAM

ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION)

ジェルアイライナーランキング第9位

ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第10位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

白湯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロングステイ シャープジェルライナー

ヒロインメイク(HEROINE MAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 0.07g: 1,100円
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
  • 01 漆黒ブラック
  • 02 ダークブラウン
  • 03 ナチュラルブラウン
  • 51 バーガンディチェリー
  • 52 マーメイドグリーン
  • 53 モーヴピンク
  • 54 モーヴプラム
  • 55 ピンキッシュブラウン
目尻に強い! 1.5mmジェルライナー ■描きやすい1.5mmの超極細ジェル芯※1 やわらかなジェルタイプの超極細芯※1で、繊細なラインもスルスル簡単に描けます。 ※1 ヒロインメイク内 ■素早く定着して落ちにくい 瞬間ロック成分a配合で、とろけるジェル状からまぶたに素早く定着。 高い密着力で、乾いたあとはまばたきしてもまぶたにうつらず、こすれにも強い処方です。 ■涙・汗・水・皮脂・こすれに強いスーパーウォータープルーフ スーパーガードポリマーa配合で、涙・汗・水・皮脂・こすれに強い耐久※2処方です。 にじみを防いで、目尻まで美ラインを長時間キープします。 ※2 ロングステイ シャープジェルライナー 01 漆黒ブラック「10時間化粧持ちデータ取得済み」メーカー調べ。効果には個人差があります。 ■4種類の美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・パンテノール・カミツレエキス(うるおい成分)配合。 ■染料不使用 染料不使用で肌に色素が残りません。
伊勢半
2019/8/8(最新発売日: 2021/2/26)
メイクアップ > アイライナー > ジェルアイライナー
成分
01 漆黒ブラック トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、カルナウバロウ、パンテノール、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ジメチコン、トコフェロール、シリカ、BG、水、メチコン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック 02 ダークブラウン トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、カルナウバロウ、パンテノール、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ジメチコン、トコフェロール、シリカ、BG、水、メチコン、酸化鉄、マイカ、グンジョウ 03 ナチュラルブラウン トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、カルナウバロウ、パンテノール、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、BG、水、メチコン、酸化鉄、マイカ 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。

2024年03月19日(Tue)

カラー選択