46d803fecaa85abc7fcbe8c8 1540384574 thumb

ヒロインメイクロングステイ シャープジェルライナー

• ロングステイ シャープジェルライナー/ヒロインメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングステイ シャープジェルライナー/ヒロインメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ヒロインメイク ロングステイ シャープジェルライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「🍁秋メイクにぴったりなアイライナー見つけま..」

ゆいか👶🏻
  • ゆいか👶🏻

🍁秋メイクにぴったりなアイライナー見つけました🍁 ヒロインメイクシリーズから、限定色で新しいお色のジェルアイライナーが出ていました!! 偶然薬局で見つけたのですが、これがすごく可愛いんです❤︎ こちらのアイライナー、お芋のような深い紫色で、少しくすみがかった秋にぴったりなお色🍠 パールが入っていて、上品なのに艶やかなんです🥺 可愛すぎず、でも落ち着きすぎずっていうお色味ですかね🤔 芯の太さが1.5mmなのですごく細く、目のきわなど細かいところまで書きやすいんです! ジェルアイライナーなので芯も柔らかく、描きやすいので忙しい朝にも使えると思います🤔 ただウォータープルーフなので、失敗したらなかなか落ちず大変なことになります💦 大胆にラインを引いてしまって、大変なことになったのでティッシュで拭いて薄くしました😅少し強めに拭いてあげるとなんとか薄くなります💦 もしくは上からアイシャドウを重ねてごまかすのもありだと思います! 引いたときのお色味は2枚目の下のお写真が1番分かりやすいです! ★2枚目の上のお写真は目を開けたときのお色味がわかるかなって思ったんですが、ラインの太さが足りないのと浮腫んでてうまく二重にならなかったので参考にならないお写真でした😭お目汚しをすみません🙇🏻‍♀️ こちらのアイライナーを使ってお昼から夜遅くまで一日中遊び回っても崩れませんでした!さすがヒロインメイクさんです🥺 これから訪れる秋が楽しみです🐏 #ヒロインメイク #ジェルアイライナー #秋メイク #紫 #大人可愛い #ウォータープルーフ #プチプラコスメ #プチプラ #ベリーカラー

ゆいか👶🏻

ハーフェイヴァリット ジェルライナー

secretkey

トゥインクルジェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ゆいか👶🏻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロングステイ シャープジェルライナー

• 0.07g: 1000円
2019/8/8
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
目尻に強い! 1.5mmジェルライナー ■描きやすい1.5mmの超極細ジェル芯※1 やわらかなジェルタイプの超極細芯※1で、繊細なラインもスルスル簡単に描けます。 ※1 ヒロインメイク内 ■素早く定着して落ちにくい 瞬間ロック成分a配合で、とろけるジェル状からまぶたに素早く定着。 高い密着力で、乾いたあとはまばたきしてもまぶたにうつらず、こすれにも強い処方です。 ■涙・汗・水・皮脂・こすれに強いスーパーウォータープルーフ スーパーガードポリマーa配合で、涙・汗・水・皮脂・こすれに強い耐久※2処方です。 にじみを防いで、目尻まで美ラインを長時間キープします。 ※2 ロングステイ シャープジェルライナー 01 漆黒ブラック「10時間化粧持ちデータ取得済み」メーカー調べ。効果には個人差があります。 ■4種類の美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・パンテノール・カミツレエキス(うるおい成分)配合。 ■染料不使用 染料不使用で肌に色素が残りません。
  • 01 漆黒ブラック
  • 02 ダークブラウン
  • 03 ナチュラルブラウン
  • 51 バーガンディチェリー
  • 52 マーメイドグリーン
  • 53 モーヴピンク
  • 54 モーヴプラム

2019年11月14日(Thu)