E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

【限定パウダーアイシャドウ】excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️い..」

なな
  • なな

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ いつもいいね&温かいコメント ありがとうございます💕 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 1つ前の投稿で、ご紹介した 🔸エクセル/リアルクローズシャドウ プラザ限定カラー🍁✨ のアイメイクでーす(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 もぅ本っ当に可愛い感じになりました〜💕 自画自賛すみません…。 イエベなら、スプリングさんもオータムさんも使いこなせると思います❣️ プラザ限定!そして、売り切れもチラホラ聞くので、お見かけしたら購入する事をおススメします💕 私の秋メイクは、しばらくこれだろうな〜♥︎︎∗︎*゚ 本日も、ご覧いただきありがとうございます (୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

なな

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕ななちゃん(*^o^*)良い色のシャドウだね。 ななちゃんに似合ってる💕 エクセル良いよねぇ。 ななちゃんの可愛さ炸裂です(*゚▽゚*)

• なな

なな@colorful_make_dgxiあんちゃん❤️おはよ〜。 秋コスメ苦手💦と思ってたけど… このアイシャドウ深みのありすぎないカラーで使いやすかった(*´꒳`*) あんちゃん、いつも褒めてくれて嬉しい🎶 ありがとうね😊

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥ななちゃん、めっちゃ似合う~さすがだわ💕💕💕いつも言ってるけど、こういうカラーが似合うのめっちゃ憧れてる😘愛され系って感じがたまらん!!←

• なな

なな@mai_puffまいちゃん♡おはよ〜😘 愛され系とか嬉しすぎる〜❤️LIPSのユーザーさんみんな優しくて愛されてるな〜と実感してるよ✨🤣(笑) 秋メイク💄秋カラー🍁苦手やけど、カラー選びを間違えなかったらいけるんやな〜って思った! 苦手な季節の時ほど、PCが役に立つよね❤️

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫ななさん💕 かぁ〜わいい!! 間違いなく可愛い😍

• なな

なな@fantastic_perfume_7qqシエさん💕✨おはよ〜! このパレット本当に可愛いですよ❣️シエさんも、是非ゲットしちゃって下さい💛💛💛 シエさんの可愛い秋のアイメイク見たい♪︎♪︎(●︎^∀︎^●︎)♪︎♪︎

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@colorful_blush_nstななさん‼️ 泣く泣く諦めることにしたのよ😭 追いETVOS(リップ)する事にしたのとやっぱりルナソルの新作冬までに買いたいと思って💦 オレンジは打ち止め〜の我慢❗️ ななさんのメイク画眺めて心慰めとく!

• なのかのん

なのかのんわー😳✨私の中の苦手色をいとも簡単に使いこなしてしまうななちゃんほんとすごい!! 似合うねぇ✨

• なな

なな@nanocanon54なのちゃん♡おはよ〜☺️✨ このパレット、ブルベ要素ないもんね〜😹なのちゃん苦手だと思ったよ〜! でもでも、なのちゃんは私の苦手カラーをいとも簡単に使いこなしてるんだよ〜❤️❤️❤️ リンメルの限定カラーとか、本当に可愛いかった😍

• ひろろん

ひろろん ななちゃん可愛い😍💕 めっちゃ似合ってる💓 使うの楽しみになったよー✨

• なな

なな@hiroron113ひろろん姉上💖 これは買いコスメだね〜🍁✨ 見てワクワク🎶使ってワクワク💖だよ〜

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ななちゃんこれ似合うよ!かわいい💕私も得意なカラーだろうから出会ったらチェックしたい😖

• なな

なな@momo_kazu_aiももちゃん♡ アイコンがセーラームーンになってる〜☺️ イエベカラーだし、ももちゃん得意そう♡ 出会ったら買ってしまうよね〜🤣(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@colorful_blush_nst自分の写真よりうさぎちゃんのほうがテンションあがる(笑) もうこれ投稿してる人のメイクが一段とかわいくてさ~💕PLAZA限定なのが痛い😣

• なな

なな@momo_kazu_aiももちゃん🍑お疲れ様♡ ももちゃんのアイコン可愛くて好きだったけどな〜🥺 この限定カラー、かなりバズってるイメージあるわ〜❣️ CANMAKEみたいに、すぐ定番化してほしい💕(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆やぁ😎✨可愛いよね❤️エクセルの粉質はプチプラじゃないから買ってもいいのだよ。

• なな

なな@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡早速買ってたし(笑) マジ可愛いすぎるカラーだよね〜💕リアルクローズシャドウ初めて買ってみたけどいいね👍✨ 次に狙うは、フラワーバレッタだ🌸

• ☆グル☆

☆グル☆@colorful_blush_nst私もフラワーバレッタほすぃーー😍

• なな

なな@guruguru_perfume_rpgグルちゃん、また買いそうだな〜🤣 とりあえず、フラワーバレッタは定番だから落ち着いてからにしようと思ってる❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@colorful_blush_nstか、かわないよ😗

• なな

なな@guruguru_perfume_rpgえ、買ってたよね〜🙊💕(笑)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪💞 めちゃくちゃ可愛い(,,> <,,)♡お似合いカラー🍁 赤みオレンジブラウンが大人なアイメイクだね!

• なな

なな@supreme_blush_iihf豆ちゃんおはよ〜🎶 秋コスメで、こんなにワクワクするのに今まで出会った事がなかったような…🤔 アプリコットタータン激推し👍✨大人っぽいかな〜?嬉しみ🤭💕

• ゆき姉

ゆき姉ななちゃーん💛🧡 めちゃ可愛いヽ(´▽`)/ 似合ってる💗✨

• なな

なな@yukiko54ゆき姉〜♡ アプリコットタータン🍁私の秋メイクの救世主だよ〜(*´꒳`*)可愛すぎるカラーだった💛 限定ってのがな…🙈💦

• ねぎ🦁

ねぎ🦁ななちゃん秋カラー似合うやん〜😍 下まぶたの色もいつもより深めの色だけど めっちゃ似合ってるよ❣️ ななちゃんが可愛すぎて欲しくなるわ🤤

• なな

なな@negiiiiiiiねぎちゃん♡おはよ🎶 このカラーね、秋っぽいけど深みがありすぎなくて❤️私にも使えたのー❣️ オータムさんだったら、重ねづけして深み出したら最高に似合うと思う♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ excelさん、いいカラーを出してくれたもんだ🍁✨ これで秋も顔が死なずに済んだ〜\(^o^)/💕

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2064件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2019/8/27)
excel(エクセル)