768e0807065a300082956f75 1562216519 small

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「あの限定品がついに待望の定番化💛ヒロインメ..」

ゆんそんみ
  • ゆんそんみ

あの限定品がついに待望の定番化💛 ヒロインメイク💃💗 マイクロマスカラ アドバンストフィルム #01 漆黒ブラック 限定で発売されていた超極細ブラシのマスカラ 私はその時どこを回っても売り切れで買えず 幻のコスメでしたが今回LIPSを通して ヒロインメイクさんからプレゼントして頂きました😭💓 超極細なマイクロブラシでまつ毛 1本1本をしっかりキャッチ💫 塗り残しがちな目尻、目頭もしっかり ロング&カールしてくれます◎ キワから塗りやすい三角ブラシだから 全てのまつ毛を強調! 擦っても水に濡れても汗をかいても にじまずにカールキープ🙆‍♀️✨ でもお湯+洗顔料でオフできて簡単◎ お湯でふやかしていつもの洗顔料で洗うと しっかり綺麗に落ちてくれました😭💕 ブラシが超極細ブラシだから 本当に塗りやすいです。ダマになりにくい! もともとヒロインメイクの第3のマスカラは 塗りやすい! カールキープしてくれる! 綺麗なセパレート! おまけにオフが簡単! だからほん大好きで愛用してたので 超極細は私にとって最高でしかない。 しっかりまつ毛をロング&カールしてくれて 長時間カールが落ちないのが嬉しい◎ まつ毛が太くてなかなかカールしないし してもすぐ落ちてしまうのが悩みだったのを 解決してくれたのがヒロインメイク様のマスカラ💓 マスカラを塗ると 汚くバサバサのまつ毛になってしまう事がなく 必要な分だけがまつ毛についてくれて しっかりまつ毛を伸ばしてくれます👌 際まで本当に塗りやすいし 仕上がりがめちゃくちゃナチュラルで綺麗‪‪❤︎‬ 個人的に程よい束感が少し出るのもツボ🤤💕 おすすめしたいマスカラです‪‪❤︎‬ #PR_ヒロインメイク #ヒロインメイク #定番化 #マスカラ #マイクロマスカラ #超極細ブラシ #第3のマスカラ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ゆんそんみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 4.5g: 1,200円
2019/2/8(最新発売日: 2019/8/8)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ※1 ヒロインメイク内 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状が持続します。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※2(まつ毛保護成分)配合。 ※2 カニナバラ果実油
  • 01 漆黒ブラック
  • 02 ブラウン

2020年10月26日(Mon)