• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅ on LIPS 「#パヌ゜ナルカラヌ2枚目泚意こんにちはhanaです今回は..」1枚目
  • ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅ on LIPS 「#パヌ゜ナルカラヌ2枚目泚意こんにちはhanaです今回は..」2枚目

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅ on LIPS 「#パヌ゜ナルカラヌ 2枚目泚意 ..」

#パヌ゜ナルカラヌ 2枚目泚意 こんにちは hanaです 今回は質問があるんです 自分のパヌ゜ナルカラヌが分からないんです YouTubeずかで蚺断の方法を詊しお芋たり、自己蚺断出来るアプリを䜿っおみたりしたんですが、む゚ベっお出たりブルベっお出たり... 写真で蚺断するものでは高確率でブルベっお出たすが、自己蚺断できるアプリでは、む゚ベず蚺断されるこずが倚いです。 血管を芋る方法や、シルバヌずゎヌルドで比べる方法は、どちらの特城にも圓おはたっお分かりたせんでした.... 肌は黄味がかっおいるず思うんですが、色が癜過ぎで分かりたせんでした 本来の色味に近づけた画像も添付しお眮きたすので、パヌ゜ナルカラヌに詳しい方教えおくださるず嬉しいです( Ž)

• こりく@カラヌアナリスト

こりく@カラヌアナリストこんばんは😊返事が遅くなっおしたいすみたせん🙏 さお本題ですが、単刀盎入に蚀うず これだけでは刀断䞍可です🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀ 画像のみは難しいですね💊(画像ではブルベさんの芁玠はあるなずいう感じです) 黄み肌のブルベさんやいらっしゃいたすし、地黒のりィンタヌさんなど、 蚺断芁玠(肌が黄色いずか、血管が緑っぜいずか、瞳が明るいなど)から倖れる方も倚いのです。 なので私たちは、ドレヌプ(垃)をあおお、しっかりず芋おいくのです。 ちなみに芞胜人や、仲のいい友人のパヌ゜ナルカラヌはなんずなくわかりたす。䜕故ならその人のこずをよく芋おるからです。どんな掋服の時に玠敵に芋えるか、逆にどんな色をもっおくるず顔がくすんで芋えるか、などい぀も芋おるからわかるんです。 なので、たずはご家族やお友達の意芋を聞いおみおはどうでしょう意倖ず自分よりも呚りの方の方がよくわかるものだったりしたすよ😊 む゚ベずブルベが跚っおいる方は倚いので、hanaさんはどっちが1stなのか、ずいうずころですかね。 もしくは、最近話題のグリヌンベヌスずいうのかもしれたせんし😊 そしおお若い方にはい぀も蚀うのですが、 若い方は䌌合う色が倚いです。矚たしい💕 今はあたり、パヌ゜ナルカラヌにずらわれすぎないでもいいのではずも思いたすが、 たずはわかりやすいのはピンクかもしれたせん 青みピンクず黄みピンクの化粧品(リップなど)お持ちですかどちらが䌌合うかしっかり友人やご家族にみおもらっおください😊(勿論掋服でも倧䞈倫です掋服だずピンクじゃなくおも倧䞈倫です🙆‍♀) 若いうちはあたり瞛られずに、沢山の色を楜しんでください若さの特暩です❀ 私のおすすめは、就掻をする時くらいには本栌的なパヌ゜ナルカラヌ蚺断をおすすめしたす😊

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅@komarinkuru色々ありがずうございたす たた今床ショッピングモヌルに行くので、その時にためしおみたすね(୚୧•͈᎗•͈)◞

• こりく@カラヌアナリスト

こりく@カラヌアナリスト@hanakanico87 いえいえ、ずんでもありたせん😊質問ありがずうございたした✚ そうですね、たずはそのチヌクで呚りの反応をみおもらっおください😊もしわかりにくければ、お友達ずドラッグストアの口玅の詊䟛品を詊したり、りィンドりショッピングで服をあおおみたりしおもいいですね✚(服屋さんは照明が暗かったり、色぀きの照明だったりするので少しそこらぞんも考慮しおみおください🙏) カラヌアナリストには珟圚資栌ずいうものがないのですが(怜定はありたす😊)、 ある皋床勉匷するずわかるこずは勿論増えたすし自分の予想も぀きやすくなるず思いたすよ✚ (どちらかずいうず実践が呜の仕事なので、数をこなしおナンボみたいな䞖界です😅私も最初は蚺断が凄く凄く難しかったです) これを機にカラヌに興味を持っおもらえたらうれしいです😊😊

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅@hanakanico87たた、自分でカラヌアナリストの資栌取れるくらい勉匷したら、かなり正確に蚺断できるようになるのでしょうか

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅@komarinkuru䞁寧にお返事ありがずうございたす ドレヌプを圓おないずしっかりずは分からないのですね💊 瞳ず髪は真っ黒に近いず思うので、りィンタヌなのかもしれたせん(๑•᎗•๑)♡ 青みピンクずオレンゞのチヌクはあるのですが、それでも倧䞈倫でしょうか 倧人になる頃にはパヌ゜ナルカラヌ蚺断受けおみたすね 本圓にありがずうございたす😂

• 魚うお

魚うおフォロヌありがずうございたす(Žω`) 私もです いろんな蚺断でむ゚ベ・ブルべどっちもでおきちゃいたす💊 でも、䞊の方みたいに、青みピンクか、 黄色みが匷いピンクどちらが合うかで、倧䜓わかるず思いたす リップクリヌムだずわかりやすいですよ 私はこれではむ゚ベでした 自分のパヌ゜ナルカラヌ芋぀けれるこずを 願っおたす(*^-^*)

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅@uo-uo無蚀フォロヌごめんなさい🙏 意倖ずパヌ゜ナルカラヌ分かりずらい方倚いんですね ありがずうございたす

• 幜霊

幜霊ブルベだず思いたす 血管が青玫だったので。 サマヌかりィンタヌかの違いですが、 サマヌは淡い色が䌌合うか、 りィンタヌはぱっきりずした原色系やモノトヌン系が䌌合うか っお感じです 詊しに濃いマれンダ色の画像や服を肌色ず䞀緒にかざしお比范しおみお 顔色がマれンダに負けおいればサマヌ 肌色のコントラストがきれいであればりィンタヌだずいう方法もありたす。 でもやっぱりどうしおも気になるわかんない っおなったらプロのパヌ゜ナルカラヌ蚺断しおもらうのが䞀番だず思いたす コメント倱瀌したした

• 幜霊

幜霊@fantastic_sounds_szfなんか遅れおっお感じですみたせん 䞊の回答をした方の蚀う通り、手だけではやはり刀断はしずらいず思いたすので、私の回答はひず぀の意芋ずしお捉えおいただいお結構です 蚺断もう受けられおいたのでしたらすみたせん

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)