アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙今日は、..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ 今日は、うめはんに行きまして、3点ほど購入して参りましたので、そちらの商品のご紹介🤗 🌟TomFord Beauty アイカラークォード 03Aボディヒート 🌟TomFord Beauty アイカラークォード 05A ダブルインデムニティ 🌟Dior ルージュディオール ウルトラバーム 848 ウィスパー 本当は、アイカラークォードだけにしようと思っていたのですが、足がDiorに向かいまして・・・新作のリップやっぱり欲しくなりますよね・・・笑 BAさんに話しかけられて、マットとツヤどっちがいいかって話になり、縦じわ目立たない方が良いので、ツヤでとなりまして、色の相談の時に、ブラウン系で~って言ったら出てきた色が、こちらのウィスパー。 ブラウン感があるのがこのお色だけだそうです。 BAさんの手に塗った時はかなりのブラウンだな・・・と思ったのですが、唇に塗ってみるとあら不思議。ピンクがかなり主張してきます。 あんまりブラウンブラウンしてると、顔色悪くなりますが、これはドンピシャに可愛いお色❤ 真っ赤が好きとか、そーゆー方には物足りないかも知れませんが、ブラウン系が好きな方はかなり好きなお色だと思いますとBAさん。 この、真っ赤なパッケージ?も可愛くないですか!? 色持ちは、リキッドもこちらのバームも同じだと仰っていました。ほんとかな🤔 848かなり可愛いですよ❤是非、見てみて下さい❤ そして!念願の!トム様の新色!!!! ボディヒートが本当に欲しかった!!!! そして、徐々にダブルインデムニティも気になりだした・・・ 万のパレットを2つ買うのか!?買うのか!?私!!と思ってたんですが、買っちゃいましたよねー。笑 どっちも諦められなかった😭 片目ずつTUしてもらったんですけど、もーどっちも素敵で。 ボディヒートは、右上を黒目上に、左上を目頭から黒目まで、右下を目じりから黒目まで、左下でブランディング。 ダブルインデムニティは、、、わ、忘れた・・・ どれを黒目上にしたかな・・・おおおおおおおお・・・ どちらも塗り方は同じだったんですが、もう、印象が全く違うんです。(当たり前なんですけどね) なにより、ダブルインデムニティの黒のラメが可愛すぎて・・・(2枚目の動画で伝わりますか・・・?一応多色?ラメなんですが・・・大きな動画だとちゃんと見えるのにー😭) 黒ってあんまり使ったことなくて~って言ったら、BAさん、こちら、どちらかと言うと青味の方が強いので使いやすいかと思いますよと。 つまり、ネイビーってことかな🤔 ダブルインデムニティはスモーキーなカッコイイメイクになります☺️💕 最終、ボディヒートで両目を揃えてもらったんですが、目尻に左下を使っているからか、こちらもスモーキーなメイクですが、その後友人に会った時に、真ん中ピンク?って聞かれるくらいには赤みがあるようです☺️ お持ちのヴァージンオーキッドやアフリカンバイオレットと合わせても絶対可愛いですよ~とBAさん。 アフリカンバイオレットだけ質感違うんですけど、ヴァージンオーキッドは質感同じなので合わせやすいかと思いますよと。 色んなメイク出来そうで嬉しい~✨ ヴァージンオーキッド、ボディヒート、ダブルインデムニティは、ウェットでも使えるタイプ。 ウェットで使うと発色がもっとはっきりしますとの事なので、いつかウェットでも使ってみたいなぁ~☺️💕 ボディヒート、阪急オンラインでは売り切れになってるので、ドキドキしながら店頭に行きましたが、普通にありました。 ちなみに、新色3色全て・・・いや、むしろ、アイカラークォード全色在庫あるようでしたよ🤗 アイカラークォードは、増税により、1万円を超えてくるので、増税前にどーしても買いたかった・・・ 4桁と5桁じゃ、やっぱり違いません?? 少ししか値段は変わらないかもしれないですが、諭吉だけでは足りないんですよ!?こわい・・・笑 と、言うことで、念願のアイカラークォードを手に入れてめっちゃご機嫌るんるんのみぃでした❤ あと、見かねた友人が、男性との飲み会をセッティングしてくれるようです❤笑 頑張ろー🤘🏻😎🤘🏻

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

シャドウ エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

シャドウ エクストリーム

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

Dior×口紅の商品をもっと見る

みぃ

• luxury1

luxury1みぃさん、羨ましい!今私が一番欲しい品々、入手ですね!ダブルインデムニティとディオールのリップ、すごい気になる〜

• みぃ

みぃ@luxury1laxury1さん🌟コメントありがとうございます❤ laxury1さんも欲しい品々なんですか!? ダブルインデムニティ、めっちゃ可愛いですよー!!!!この、黒を、実物で見ていただきたい!!本当に!!!カーキもめちゃくちゃ可愛くて、ボディヒートは買うけど、ダブルインデムニティどうしようかな?と思ってたのに、可愛すぎて買ってしまいました☺️ Diorのリップも、乾燥はかなり少ないと思います!!真ん中の刻印(バーム)も最後まであるとの事なので、使い惜しまず使えますね❤笑 こちらのリップ、まだまだ可愛いお色がありそうだったので是非です❤

• ゆな

ゆなはじめまして♩ イイねありがとうございます😊💕 フォローさせてください🐶

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2039件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

口紅(詰替用)

ラスティンググロスリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

みぃさんの人気クチコミ

2019年11月13日(Wed)